[送料無料!1日23:59まで][在庫処分BARGAIN!.. .(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miko4740さん
  • miko4740さん

5 2020-08-01

他のレビューにもあった通り、折り畳んで送られる際のシワが深く入っているものの、アイロンさえかければ、品質と値段の観点からとてもお得と感じられた

4 2020-03-18

まずまず
身長170センチですが、丈はくるぶしの少し上くらいでぴったりでした。商品の割に大きめの箱で届いたのですが、スカートはきっちり折り畳みシワが付いていて、アイロン掛けだけではシワが目立つ感じでした。一度水通ししてアイロンすれば問題ないと思いますが、時間がなかったのでそのまま着て行きました。綿なのでシワがつきやすいのは承知の上で、生地はしっかりしていてハリがあるので気に入りました。

• miss-marpleさん
  • miss-marpleさん

4 2020-10-31

他のレビューにもあった様に到着時にシワはあります。それだけが惜しい。
商品は、生地もしっかりしていて張りもあり、シルエットも綺麗で大変満足です。とてもお得な買い物をさせて頂いたと思います。
キャメルがあればまた欲しいなあと思いました。

5 2020-10-29

気に入りました
本日受け取りました。ブラック、ベージュ、ブラウン生地もしっかりしているのでとても気に入りました。身長が低いので15cm丈直し頑張ろうと思います

4 2020-05-19

写真通りの形で生地もしっかりしていて良かったです!
ただ、布量が多いのでたたみしわを取るためのアイロン掛けは大変でした。

4 2020-03-07

大きめ
思ったより大きめで少しゆるいですがかたちが可愛いです!

5 2019-11-16

買って良かったです!
しっかりした生地のスカートが欲しくて、どこを探しても見つからなかったのでネット注文しました。注文から到着まで早かったです!
レビューが無いのはあまり購入しないのですが綿100%だからいいか!と思い
手元に届いた時はあまりの生地のしっかりさに、エプロンを頼んだっけ?と思いました笑
でも予想より厚手でしっかりしてて良かったです(^o^)
スカートのサイズと長さですが
165センチの私で、靴を履いてない状態で、踝くらいで、かなり長いです!
たぶん160センチ以下の人は腰の位置で履くと床に着くと思います。ヒールを履いたら変わるのかな、どうだろ('〜`;)
ウェストは標準体型ですが
スタッフさんのレビュー通り、やや緩いです。たくさんシャツインできます笑
細い人はベルト必須ですね。
あと開封してからは、アイロン掛けしたほうが絶対良いです!じゃないと梱包時のシワとかで写真のようにキレイにドレープが出ないです。
アイロン掛けは苦でないので私は良いのですが洗濯してからはアイロン掛けが必須かなと思います。。綿100%の取り扱い方を調べてから購入されたほうが良いですね( ・∇・)

1 2019-11-17

後ろに白っぽく色が抜けた筋がありました。洗濯前に気づいたら返品できたのに残念でした。158cm50kgには少し長いのでウエストを一折りして丁度です。ウエストもいつものフリーサイズより大きめでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート