ワンピース ワンピ ニットワンピ ニット レ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2020-03-31

着丈は長めです。厚手で寒い季節にタイツと合わせて重宝しました。ピンクラベンダー?を購入。
周りの人に褒められました。高校生の娘もよく借りて着て出かけていました。洗濯を数回したら生地が少し伸びた気もしますが、買って良かったです。

5 2019-10-29

素敵な色!
先程朝一に届きました!
早速着がえました(笑)
パープルを購入したのですが、アースカラーなパープルでとっても好みの色です。
チクチクしないのでタンクトップの上に着ても腕のチクチクなストレスなくサラッと着れてます。下はレギンスで楽チンです。今ベージュのレギンス履いてますが、グレーや黒にも合うのでヘビロテしそうです。
ので、色違いも欲しいです。身長168cmで膝下です。
普段Lサイズですがゆったり着れてます。首も締め付ける感じは全くなくあったかいです!丈感もいいのですごくオススメです。お安くなる時に買えて素敵なお買い物になりました。

• りな2935さん
  • りな2935さん

5 2020-01-13

全色揃えたい
155、上半身ボリュームあり50キロ代後半です
探していた形に巡り会えました
適度な厚みで肉感を拾わず、理想の形です
他の薄手リブニットだと胸とお腹あたり悲惨な事になります……
毛玉もできにくく暖かいのでグレーのあとベージュも追加購入しました
メールでの質問対応も素早くよかったです
全色購入しようか迷ってます

5 2020-01-02

よい
生地もあつく今の時期にあっています。今のところは洗濯してませんので今後の生地のもちに期待します。

5 2019-12-09

パープル購入
165cm、トップスM、ボトムスLsize。
スタッフさんコメント通りでゆったりした作りなので体のラインも気になりません。
色は画像とだいたい変わり無く、くすみがかった色なので良かったです。他shopさんのラベンダーと迷いましたが実物を見てこちらで正解でした!

5 2020-01-28

着やすい
妊娠4ヶ月でそろそろしめつけが苦しくなってきたので購入しました。157cm 51kg まだまだ余裕があり、ストンと着れるので、ノンストレスです。

5 2019-12-20

ゆったりです。
150の50後半だったのでフリーサイズのニットは悩みます。このワンピースは体のラインをひろうことなく着れました。首もとも暖かいです。
丈はふくらはぎの真ん中ぐらいで長さ的にも満足です。
色は黒を買いました。生地もしっかりしてます。

5 2019-12-15

首元まで暖かいニットワンピです。
とてもしっかりとした作りで、首元まで暖かいニットワンピです。白だと汚れが気になるので、グレーを買いました。私は腕が長い方なのですが、丁度良い長さで良かったです。50%ポイントバックで、良い買い物が出来ました。

5 2019-12-14

素敵です
50代ですが、こういうワンピースを着てみたくて購入しました。色はパープルで画像通り、肌触りもよくちくちくしません。大きめのペンダントをしたり、ショートブーツとマフラーを合わせたりと、アレンジを楽しんでいます。こんなに安くていいの?と驚いています。

5 2019-12-12

可愛いです!
パープルがとても綺麗でした!
普段Lサイズですが、こちらはゆったりしているのですっぽり着れて体型カバーにもなります。首元があったかいです。生地感もしっかりしていて、一度洗濯してみたのですが、普通に洗濯しても型くずれしないので良かったです。

5 2019-12-12

とにかくお得!
パープルとか初めてだけど、冒険出来る価格で嬉しいです。前か後ろかタグがないので分かりません。笑