パンツ ストレッチ ストレッチパンツ レギ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-12
  • 注文から手元に届く迄速かったです追記、有
  • びっくりする位早くて助かりました。明日はこれを履いて行く予定です。多分昨シーズンハッピーマリリンだったかな?…購入してお気に入りのパンツに似ているみたいです。身長160で普段LLから3L相当(モノにより4L)今シーズンはLLが多いです。入らないのは心配でしたので3Lを購入しました。しかしながらワンサイズ下でもいけたかも(ウエストは)しかし脹ら脛は太目、ベーカー嚢腫で膝に水が溜まる為膝下がキツ ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2020-11-12
  • 防寒対策に〜!とこれからの季節の為に期待して購入してみましたが思ったよりも生地が薄く防寒にはならないかなぁというところでした。168cm 50kgでLのボルドーを購入しましたが全体的にゆとりがあったのでMを購入してもよかったかも?と思いました。色は画像の通りだったので良かったです。冷え性なので自分には冬用というよりは秋用な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ひつじ雲2525さん

5 2021-01-02

裏起毛パンツ
カーキーLを購入。お腹周りが気になりましたがLで丁度良かったです。最近、冬の定番になっている裏起毛パンツですが、画像だけで判断するのは中々難しいです。こちらの商品は生地の厚さ、ストレッチ、デザイン、裾幅等すべて良かったです。タイムセールでお得なお買い物が出来ました。

4 2020-11-13

到着も早かったです。164cm53K、Lのブラックを購入。Mじゃなくて良かった〜と思いました。Mだったら丈が短かったと思います。ウエストはブカブカですが。ウエストは紐も入っていないので自分で入れようか…難しそうなので、一か所切ってゴムを短くするしかないですかね。ボンディング裏フリース、本当はボンディング加工品は長持ちしないので買いたくはなかったのですが、寒い冬が来るので安くてそれなりだと思い寿命の3年位を考え許せるなと思って買いました。暖かそうなので良しとします。

4 2020-11-12

164センチ 50キロ で普段ユニ○ロのストレッチパンツなどはピッタリが好きなのでSを購入しているのですが、こちらの商品の参考を見てMのブラックを購入しました。
届いてさっそく履いてみたら、ズボン丈は丁度よかったです。
ウエストはぴったりと思っていたけど、いざ履いてお出かけしたらすごくズレてきてブカブカでした。
太ももがちょっと太めな体型なんですが、太ももはピッタリ、ふくらはぎはだいぶ余裕がありました。
履き心地は気に入ってるのですが、ショート丈のムートンブーツを履いて中にインしてみたけど、見た目が不格好になってしまいました。。。
足首がキュッって、しまってたら良かったな〰️と思いました。

5 2020-12-24

洗濯後、縮みました。
Lサイズ3本購入させていただきました。普段股下78センチを着用していますが、試着時はくるぶし丈でした。洗濯後縮みます。特にネイビーは5センチほどLからsくらいにまで、1回履いてサヨナラとなりました。ブラックとチャコールは2センチほど、ネイビーだけが特殊だったのか分かりませんが、もうワンサイズ大きめを購入すれば良かったと思いました。でも、とても暖かいです。次回はもうワンサイズ上をリピートします。

• sayuminyaさん
  • sayuminyaさん

4 2020-12-11

153cm/44kg ブラックM購入
セールで購入しました。生地はもっとスウェットに近いかと思っていましたが意外としっかりしていて、若干光沢のあるスラックスのような質感でした。裏フリースはそんなにわからないです。ジーパン+タイツのほうが暖かいかな。
股上が深めなのはありがたいのですが、ウエストがゆるゆるなのでしゃがむと深めのショーツはちょっと見えてしまうかも…仕事用に買ったのでそこは少し残念でした。
着心地はすごく良かったです。Sサイズがあればもう一着買いたいです。

4 2020-11-12

注文から手元に届く迄速かったです追記、有
しかしながらワンサイズ下でもいけたかも(ウエストは)しかし脹ら脛は太目、ベーカー嚢腫で膝に水が溜まる為膝下がキツいよりもお腹やヒップが多少ユルいのは仕方無いかな?
膝下タイトで足長効果有りそうです(笑)!
違いは生地(以前の方が良い)とウエストからヒップ周りゆるめ、脚少しタイトで(裾先は弱冠広い)丈長目です。腰周り隠した方が見た目格好良く見えると思います。股下は長目なんで身長低い方は長く感じるかもです。
裏起毛も弱冠薄い気もしますが僅かな差で何れも想定内です。
御値段安くて履き心地も良さそうなのでこれならば充分満足ですね。
色落ちやゴミ付き等無ければ更に良いと期待してます。
それでもブラックは仕事用で何枚も必要なんで安くて良いものは助かりますね。
追記、1日履いてみました。やっぱサイズ選び間違えました。ウエスト大きい為ずり下がりました。後ろが浅い為お尻かなり下がりました。品物自体は特に駄目って事は無いですけど私はリピート考えません。何故ならばウエスト調整出来ず履けないから………。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2021-01-19

先日ネイビーのLL サイズを購入して、ウェストが大きかったので、今回はベージュのLサイズにしてみました。ウェストはちょうどよいのですが、太股から膝あたりがムチムチになりました。ストレッチが効いているので窮屈ではなく、見た目の問題なので、長めのチュニックで隠してはこうと思います。丈はくるぶしまであり、ネイビーより長さがありました。多分ネイビーの方が間違いで短くなっていたみたいです。

5 2021-01-14

暖かい❗️
157-65特にお尻周りが多きいので悩んだ末、LLを購入しました
作りが大きめで、余裕でお腹周りまですっぽり
丈はちょっと長めだけど、足首しっかりカバー
ものすごい暖かい❗️
しかも、見た目裏起毛のパンツとは思えないちゃんとしたものでした
足周りスッキリだけど暖かい
色ちがいもほしいですね
急に寒くなり慌てて購入しましたが発送は早かった

• bonsan9103さん
  • bonsan9103さん

4 2020-12-24

のびのび
163センチ60キロです
最近太ってしまって、LかLLかで迷いましたが、Lで大丈夫でした
長さもちょうどよかったです
よく伸びるので、休日にタイツもはきたくないし暖かく子供と遊ぶときにもってこいです
生地も安いのに良品だと思います。まだ2回しか洗濯してないですが丈夫そうです。
股上が少し浅めだったので 星4つです

5 2021-01-19

ヌクヌクあったかいです。ハイウエストでスッポリお尻を包んでくれます。

5 2021-01-17

リピ買いです
リピ買いです
発送早いです。驚きます
前回も書きましたが、お尻が多きいのですが余裕、伸縮性あります。
今年の冬はこれで乗りきります
今回黒しか選べなかったのでまた色ちがい購入したいです

4 2021-01-16

Lサイズを購入しましたが、かなりゆったり状態でした。普段LLサイズですがレビューを見てたら大きい!と書いてあったのでワンサイズ小さくして買いましたがMサイズでも良かったかな?って感じです。
着心地がよく動きやすいので買って良かったです。

5 2021-01-14

151cm46kg下半身太め体型。欲しい色がLしかなかったのでLを購入したのですが、全体的に少し余裕があって自分的には満足してます。丈が少し長めですが、その方が暖かいしお直しせずに穿いてます。ストレッチもきいているので動きやすくていいです。

5 2021-01-12

満足です
欲しかった色が選べなかったのが、少し残念ですが注文から配送までとても早かったです。
暖かそうで、良かったです。

5 2021-01-10

163センチ70キロの私でもLLが入りました!履き心地も良い!
発送も早く翌日に届き外遊びメインの旅行前に届き最高です!ありがとうございました^_^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ