これ1枚で大人コーデが完成。フレアリブニ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki1372さん
  • maki1372さん

4 2019-11-19

かわいい。
袖の感じがとても素敵てした。
160cmで洋梨体型ですが、Mサイズぴったりでした。

4 2019-10-26

金曜日の朝に注文して、土曜日に到着。クーポン使用で送料込み4664円でした。
見た目は上品で良いのですが、重い!ハンガーにかけたら型崩れしそうだし、着ていたら下がってくる感じがします。
軽量化きぼう…

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

2 2019-12-10

ポイント還元数につられて
かなりポイント還元だったので購入。
受け取った感じはそんなにおもくないかなぁ。
試着したら再度記載します。
重い。
ニットワンピースにしては、重すぎです。
肩凝りしちゃう。
袖も幅がありすぎて重いスマート目のコート着るの辛いです。

• miho16434さん
  • miho16434さん

2 2019-11-21

これはアウト!
いつもhappy急便さんのお洋服は絶対の信頼をおいていましたが、これは初めてのダメでした。ウエストの切り替えが甘く、腕を上げると一緒に上がってきます。下腹がクッキリしたラインで出てしまい、おばちゃんに見えます。今年のゆったりぽわんとは程遠い物でした。生地もしわくちゃで届き、服への愛が感じられませんでした。残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース