[送料無料!14日9:59まで]アクセントをひと...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

スッゴく気に入りました。
軽くて今から来春までヘビロテできます。
ウエスト部分のギャザーもアクセントになって、style良く見えます。
シルエットもいい感じです。
色違いを早速検討します

4 2019-11-18

162センチで丈も足首ぐらいありいい感じでした。が、思っていたより全体(とくに裾)に折り目が変についていて伸ばすに伸ばせず…あの生地だから仕方がないとは思うのですが…ロングニットで誤魔化して着ようと思いました。

2 2019-11-20

静電気がすごいです。歩いてると脚にまとわり付く。

3 2019-11-18

色落ち注意
配送は驚くほど早く嬉しかったです。
色は黒を購入。
しかし、数時間履いてみたら手や着ていた白のトップスは黒く!!完全な色落ちです。
でも形はとても可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート