スカート フレアスカート 綿100% コットン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-19

裏地なくて静電気すご。でも、安いのにゆうパックで届きました。ポケットのボタンはフェイクです。

4 2021-01-30

たたみシワがすごいので着る前にはアイロンが必要。
ワンサイズでMのみ、ゴムは後ろ側のみ
標準より太めガッシリで骨盤が張っているため履く脱ぐが大変でした。
履いてしまえばインナー厚着しなければ苦しいまではならないかなという感じでした。
フレアが結構広がります。少しかたい印象の生地なのでそんな広がり方な気がします。
お安くなってる時に買えたのでこの値段ならばありかなと思います。

5 2020-11-12

ポケットの位置がめっちゃ可愛くてはくと形もきれいで
すごく気に入ってます。

5 2021-02-26

リピーター
リピーターです。
色違いが欲しくて、購入しました。
他の色もあれはほしいくらいです。

5 2021-02-22

ミリタリーみたいに生地がしっかりしてるが、広がったりするから可愛いです。

5 2021-02-19

ふんわりしていてとても可愛いです。生地もしっかりしてるし綿なので長いシーズンカジュアルにも綺麗な感じにも使いやすそう。お安くいいものが買えて大満足です。

4 2021-02-05

可愛いです
可愛いです。
着やすいし、楽です。
色違いも検討したいです

5 2021-01-28

ベージュを購入。袋から出した時は折しわが目立っていたので洗濯しました。キュロット?って感じに見えたりします。デザイン、とても気に入りました。フェイクのポケットではなく全部ほんとのポケットです。たくさんあって楽しいです。ベージュなのと生地的に春〜秋がベストと思います。

5 2020-05-27

ポケットがいっぱいあって可愛いです。フレアなので歩きやすいです。割と薄手で軽い生地なので夏も着れそうです。