[送料無料!]ボリュームたっぷりな上品アイ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-11
  • 着たことのないデザイン、半分冒険で買いました。結果、高身長で下半身デブな私には当たりのようです。生地がとにかくたくさん使ってあるので、ズッシリしてますが、ボトムなので履けば全く重さは感じず。普段ボトムはLLですがLでウエストのゴムは苦しさ感じません。生地もコワゴワ感あまりなく手触り柔らか。シワが結構ひどいのですぐに履けないことと、ファスナーが安っぽくなめらかでないので☆マイナス1です。色ちがい欲しいかも。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-15
  • キャメルを購入しました。画像より明るくてイメージと違いました。サイズは普段LLですが今回はL 購入でウエストは大丈夫でした。かなりのボリュームで袴のようです!笑(156cm) ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • dee0629さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

4 2019-11-12

ウエスト大きめ
キャメルと迷い、カーキを購入しました
予想以上に生地が厚く、とくに秋冬には良いアイテムだと思います
サイズチャートを見比べて、Lサイズにしましたが、けっこう大きめの作りで、地厚のカットソーをインしても、ゆとりがかなりあり、ベルトが必要です
迷ったら、下のサイズを選ぶほうが良いかもしれません
生地が厚いのですが、シルエットが女性らしく、使い勝手は良いと思います

4 2019-10-09

LLの黒を購入。次の日に届きました!
160センチ、普段2L、3L着用ですがウエストはゴムなのでゆとりあり苦しくないです。長さもくるぶし下あたりで、かなりのワイドでスカートみたいな感じでいいです。生地もしっかりしていてふんわりとして大きいですがお腹、ヒップラインわからないので気に入ってます。折り目をアイロンかけて沢山着たいと思います。

4 2019-12-11

4 2019-12-25

デザインはかわいいです。生地もしっかりとしていて悪くないと思います。
ただ、寒い日にタイツを下に履いてこれを履くと、布が足に絡みついて歩きにくいです。
いつものサイズを購入しましたが、少し大きいかも。。。ひとサイズ下の物でもいいかもです。

5 2019-12-13

可愛いです!
注文して翌日には届きました。167センチ64キロ。LサイズとLLサイズと悩みましたが、大きめのサイズとのレビューが多かったのでLサイズのベージュを購入。Lサイズでもウエストかなり余裕あります。色もデザインも可愛くてとっても気に入りました。届いたときはシワがひどかったですが、アイロンかければまったく問題ないです。お値段もお手頃だし、これは絶対買いですよ!

5 2019-12-11

Мサイズを購入しました。163センチですが、丈はくるぶし下辺りまでありかなり長めです。生地が重くウエストがゆるいので、もっと長くなります。着心地はよくスカートに見えるのでかわいいです。

5 2019-11-12

リピート買い!
166cmで普段迷わずLサイズを購入しますが、レビューを参考にMサイズにしてみたところ、ウエストは少しゆとりがあるくらいで、丈も足首までありボリュームもあってとてもいい感じです。カーキ購入後、ブラックをリピート買いしました!

4 2019-11-08

カーキ
緑を感じるカーキです。ウエストゴム一周のスカートはLを、ユニクロレギパンはXLを選び、今回は他の方レビューと商品説明を参考にLでばっちり。確かにユニクロのチノパンよりは厚みがありますが、生地たっぷり重いので乾燥に時間がかかりそう。単色だからか袴っぽいけどスカートに見えるし気に入りました♪

4 2019-12-09

1サイズ小さめがオススメ
身長156cm普段LサイズですがMサイズのベージュを購入。丈はぴったり、ウエスト後ろはゴムなのでゆとりがあります。細身の方はウエストが下がってしまうのでベルト必須だと思います。ハーベスティのカルメンキュロットよりは軽く、価格もお手頃なので、色違いの購入も考えてます。

4 2019-10-16

良かったです
背が高いので丈の長さを心配していましたが丁度良かったです。
色も思った通りでかわいかったです。

5 2019-10-10

めっちゃ可愛くて気に入りました!
購入後、次の日には、商品が到着しました。
普段、Lサイズを購入しますが、サイズもびったりでとても満足です。

3 2020-01-04

暖かいです
生地多めで楽に履けます。とても気に入っていますが、ちょっと厚めの生地なのでモサモサする感じがあります

3 2019-11-27

172cmぽっちゃりですがLLでウエストは余裕です。
写真とは違いものすごいボリュームです。
かわいいですが、丈が短い。。ウエストで履くと足首よりも15cm程上です。
腰履きにするととても足が短く見えます。

2 2019-10-15

3 2019-10-09

160cm、普通体型。レビューを信じてM(ネイビー)を購入しました。
結構厚みがあって重量感はあります。これからの季節でも大丈夫そうです。
サイズ感は全然問題なしです。
私は体質の問題でなるべく綿とか麻とかを選ぶようにしているので、仕方ないのかもしれませんが、若干剣道の袴っぽいという感想が身内からありまして、そう見えるとしたらちょっと残念、、、ということで星は3つにさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ