[送料無料!17日9 :59まで][在庫処分BARGAIN... (Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • ブラックとオフベージュを購入しました。スタッフさんの着用レビューから大きめに感じたのでSサイズにしましたが(普段はM)、ウエストが大きすぎてガバガバです。Lサイズくらいあるんじゃないでしょうか。付属のベルトを一番きつく締めれば落ちずに着れるけど、もうひとつベルト穴を増やしたい感じ。ここのお店はデザイン可愛いのにウエストがいつも大きいんですよね。丈は、身長157cmでブラックは引きずる状態だったのでミシンで裾上げしました。オフベージュの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • Sサイズ購入。身長154cm
  • の私には、出来る限りのハイウェストな位置に引き上げて履いても、ギリギリ床に擦っちゃうかな〜って感じの丈感です。なので、ヒールの高い靴を履けば、履けないことはない、ので許容範囲でした。薄手でたっぷりギャザー。ウェストはチャックにホック式、+よくのびるウェストゴムにベルトの穴も豊富な印象で、Sサイズのものでも、Mはもちろん、Lサイズ方までいけるんじゃないかなというサイズ感感じました。ウ ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん

4 2019-09-17

ブラックとオフベージュを購入しました。
Lサイズくらいあるんじゃないでしょうか。
オフベージュの方はかかとがほんの少し見える長さだったので、お直しなしで着るつもりです。
ブラックよりオフベージュの方が生地が若干厚めに感じます。
オフベージュは薄いオレンジっぽい肌色なんですが、裏地の色が濃いので裏地がある膝下までは黒っぽく裏地が透けて見えます。
せっかく綺麗な色なのに勿体ないなと思いました。
裏地はもう少し表地の色に合わせた色で、丈も足首まであったら良かったんじゃないかと思います。
程よい厚みの生地で年中着れそうだしデザインも気に入っていますが、今回先行予約で半額だったけれど定価なら評価は良くて星3かな。
S〜LLまでサイズ展開があるのにそのサイズが一般的ではないと思うので、サイズの見直しをお願いしたいです。

4 2020-03-12

レビューに大きいと書いてあったので普段LサイズですがMサイズ購入しました。
本当に大きいです(笑)165cm60kgですが、かかとまでありました。とも布のベルトは穴を2つ残して大丈夫でした。

5 2020-03-06

小さめを買うのがオススメです
160cm、55kgで普段M〜Lを着ていますが、
皆さんのレビューを参考にSを購入しました。
ちょうどピッタリなサイズ感です。
裾はくるぶし丈で下に当たらない程度ですし
ウエストはゴムなのでちょうど腰骨のところでピッタリおさまります。
普段のサイズより小さめを購入させると良いと思います。

丈が長いです。
156センチ、下半身太めなので普段はLサイズですが、
他の方のコメント見てMサイズ購入しました。
生地の厚みもほどよく、
秋冬に大活躍してくれそうな1枚です。
サイズ的にはMでピッタリです。
ですが
丈が長い〜!長すぎます。
裾以外はバッチリなんですけど
裾上げて履いてます。

• 秋817さん
  • 秋817さん

結構大きい
レビューを見て大きいとのことだったので、Mサイズで注文しました。届いた商品のタグにはSとありますが、とりあえず着てみる事に。
サイドのチャックと留め金を外さずにそのまま履けるくらいにはウエストが大きい。ベルトしっかりしないと確実に脱げます。
私は身長155cmなので丈も少し長いかな?と思ってはいましたが、裸足で履いて裾が踏めます。かなりハイウエストにして見ても長いので、6cmくらいは詰めないと履けなさそうです。
裏地があるからか薄い生地の割にはちょっと重ため。ざっと見た感じ縫製も甘くはなさそうなので値段の割には良いです。
洗濯してないので分かりませんが、何か問題あればまたレビューします。

4 2020-01-19

デザインに引かれましたが、寒い日は生地が薄いので履けないかな。ベージュを買ったので春に向けて履きます。

5 2019-12-10

ワイド幅が広めなのでシルエットがとてもよいです。

4 2019-09-12

161センチ57キロ下半身太めなのでXLにしました。
がっ、少し大きかった(汗)
ベルトで締めれば落ちないのでそのまま履きます。
裏地が付いているのでもう少し涼しくならないと履けないなぁ〜。
生地、作り共に良し!!
予約、セールでメッチャお安く買えてお得でした。
また安くなったら絶対リピートします。

5 2020-07-14

昨年秋に
先行予約で購入して
とても気に入った商品です。
欲しい色はなかったけれど
安かったので2つ購入。
水玉模様のは生地が他のと違い
少し柔らかい感じ。
サイズもデザインも気に入っていたので
安く買えてよかった。

4 2020-07-11

お安いです
大き目というレビューを読んで、普段Lですが、Mを購入。ぴったりでした。
ウェストにずいぶんとゆとりのあるつくりだと思います。
夏は暑そうな生地ですが、秋口になったら着ようと思います。
セールでお安く購入できてよかったです。

サイズ変更
発送も早く割引もあり値段的には満足です。お腹回りのタックで以外とスッキリです。
少し長いので私は治します

5 2019-09-15

先行予約で、お安く購入出来ました。
色違いで もう1つたのんでおけばよかったなー
と思うくらい丈やサイズがちょうどよかったです。
(身長167センチ、体重57キロくらい)
生地の見た目も秋冬らしく、
共布ベルトの上から
ひだが見えるのが良いですね!

1 2020-03-22

他の人のレビュー通りでウエストは大きめでした。
それよりも1度着ただけで、ベルト通しが2本切れたのがショックです。
シルエットが可愛いだけに残念です。

3 2020-01-24

値段相当だと思います。
長めの物を探していたので、使い勝手は言いと思いますが、今の時期の着用は…とても寒かったです。
春になったら活躍しそう。

3 2020-01-18

可愛いくて大人っぽい!
デザインは、思っていた以上の物が届いて早速試着しましたが…
着心地は、最高に良かったです。
でも、残念な事に裾が長かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ