コーデいらずの優秀ワンピ。前タックドッキ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 体型カバーできます。上の生地は柔らかいですが下着のラインは出ません。着丈が長いので158cmですがスニーカーだとギリギリ地面についていないくらい。ヒールのサンダルとかで着こなしたいかも。スカート部分、ポリエステルと綿の混合ですが固めなので歩幅を広げて歩くと重たい感じがしました。それにあまり広がらない。エスカレーター上昇時の風には強いかも。同じ理由から洗濯時はしっかり伸ばさないとスカート部分だけシワになりそうです。なにはともあれ簡 ・・・(続きを読む
  • travel_Horonさん
  • 3 2019-07-20
  • びみょうでした。
  • 楽で着やすいですが、ルームウエアか近所のお散歩くらいでしょうか。仕事に着ていけたらとも思っていたので、ちょっとどうかな〜っという感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

ドッキングワンピース初挑戦
167cm・56kg 30代です。
以前から別シリーズのドッキングワンピースがずーっと気になっていたのですが、一歩間違えると太って見えると購入をためらっていたのです。
ウエストが絞れる&インしたようなデザインの新作が発売されて、これなら大丈夫かもと思い購入しました。
太って見えたらイヤなので、あえてのMサイズ。
でも全然余裕で着れました。
丈はくるぶし上でした。自分にとってはベストなサイズでした。絶対引きずりたくなかったので
定番化してカラバリ増やしてほしいです。

4 2019-06-29

大きいです!
妊娠9ヶ月で164センチ、66キロです。
マタニティでもラクで可愛い服が着たくて白×黄色と黒×カーキのL購入しました。
上はTシャツ素材で、スカートは少し固めの素材で、デザインはとても可愛いです。
お腹が大きくなってきたので入るか心配でLにしましたが、とても余裕のある大きさで正直産後は大きすぎて着れないかな…という感じです。
あとウエストのヒモがスカートと同じ素材で出来ていて折り目が取れなかったり安っぽい印象を与えてしまうので少し改良して頂ければ産後にMサイズでリピートしたいなと思います。

4 2019-07-06

ヒールのサンダルとかで着こなしたいかも。
なにはともあれ簡単に着れるし、楽だし。この夏使っていきたいと思います。

4 2019-07-09

グレー×ラベンダーMを購入。身長160cmで、ウエストを紐で締めて、足首にかかる長さでした。色味も画像通りで可愛いです。アラサーですが、甘くなりすぎず気に入っています。カラー展開がブラックが多いので、明るいカラーも販売して欲しいです。モカ×ブルー、ネイビー×ライトパープルのようなオシャレなカラー展開があるとうれしいです。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2019-07-07

ホワイト×グレー
161センチですが、長めでちょうど良いです。
足首くらいまであるので完全に足が隠れて良いです。買って良かった。主人も良い感じの長さだねって言ってました。

• aki 50さん
  • aki 50さん

5 2019-07-02

着やすいです
上はとろんとした生地で、二重になっているので透けることもなく
スカートは張りのある生地でかつ薄いので
着替えが楽にできて良かったです

5 2019-07-01

前から気になっていたドッキングワンピース。以前のものはウエストの紐がなく、着膨れして見えるのが気になり購入をためらっていました。こちらのワンピースはウエストを紐で調節できて、さらにフロントのカットソー部分がウエストにインしているように見えるので脚長効果もあると思います。
ブラック×カーキにしましたがほぼ写真どおりの色合いで良かったです。カットソー部分は柔らかく、スカートはハリのある生地で少しシワになりやすいです。それでも着心地がラクでとても気に入ったので色違い検討中です。

• Rau30さん
  • Rau30さん

4 2019-06-29

楽ちん
注文番号:230589-20190625-03400705
一枚で着こなせるのでとても楽です。
近場でちょっとした外出時に着たいと思います。

5 2019-08-17

とてもよき!
163センチ肩幅広めなわたしですが、気にならず着れました。二の腕もカバーされ良かったです。ラベンダー色は上品さがあり、好評でした。

5 2019-07-29

配送速い!
注文から配送まで即でした。注文した次の日には配送されてました。
上はTシャツ素材で柔らかく、スカート部分は適度に張りがあるサラサラした素材で涼しいです。パープルですが、透けも少ないです。

4 2019-07-22

スカートの生地にハリがあり形も綺麗です。丈もしっかりあって身長170の私でもちょうど良い感じです。上着部分の生地は少し薄く頼りないですが、ワンシーズン着倒すぐらいなら大丈夫そうです。

5 2019-07-18

可愛い
身長163センチで、Mサイズ購入しました。
Lだと、裾が地面に着くかもってくらいMサイズでも余裕でした。腰の紐を結んで上に上げたらモデルの写真みたいになって、サイズはバッチリでした。
涼しく着れるし、オシャレに見えるので良いです。

4 2019-07-16

かわいい
簡単にラフでかわいいコーデにできていいです。周りに好評でした。ラベンダーを選んだのでスカート部分は濃い色や暗い色の下着が透けるのでペチコートを別で買って使います。Tシャツ部分は透けないので良かったです。

4 2019-07-14

着やすいです。
ブラック×ベージュLサイズを購入。
口コミを見てMサイズと迷いましたがLでよかったです。身長164cmスカートが足首くらい。
とろみがあるシャツなので体型カバーも出来てスッキリ着れます。

5 2019-07-13

妊婦です。可愛く着れます!!来ていると、紐が少し緩んできますが、また縛り直せば問題無いので、良しです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース