[送料無料!17日9 :59まで]コーデいらずの優...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-06
  • 体型カバーできます。上の生地は柔らかいですが下着のラインは出ません。着丈が長いので158cmですがスニーカーだとギリギリ地面についていないくらい。ヒールのサンダルとかで着こなしたいかも。スカート部分、ポリエステルと綿の混合ですが固めなので歩幅を広げて歩くと重たい感じがしました。それにあまり広がらない。エスカレーター上昇時の風には強いかも。同じ理由から洗濯時はしっかり伸ばさないとスカート部分だけシワになりそうです。なにはともあれ簡 ・・・(続きを読む
  • travel_Horonさん
  • 3 2019-09-02
  • おっきい
  • 普段もLサイズなのでLを注文したのですが、丈が長い。身長157センチでLはおっきいのかなぁ。身長の割りにがたいが丸い肥満体型ですが、ウエストは大丈夫そう。届いたばかりでまだ着てないですが身体に当てて鏡見てたらとにかく大きい。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

リピ2回目です。最初ブラック&ベージュを買って気に入ったので、ホワイト&グレー、ブラック&カーキを購入しました。
サイズはMでも十分ゆったりしていて、腕も
お腹もうまく隠せます。
160センチで踝の上ぐらいまでの長さでした。
一枚でさらっと着れるのに可愛いのでこればっかり着てます。
ただ最初1600円ぐらいだったのに倍に値上がりしたのは残念。

4 2020-05-27

切り返し部分が自然なドッキングワンピで気に入りました。生地は薄いのでインナーワンピースなどを合わせて着ようと思います。色もデザインも気に入りました。

4 2020-07-24

発送がとにかく早かったです。
皆さんが言っている通りサイズは大きめです。
157センチ60キロのチビなおデブの私でもMサイズで余裕があります。長さはくるぶしすぎる位でウエストは絞れるのでそこで調整するのかな?
ただ、スカートはガサガサと硬めなのがちょっと…。
スカート部分が柔らかくてふわりとした生地ならなおよかったかな。
でも、普段着には十分だと思います。
お出かけ用にはならないけど…

4 2020-06-21

ワンピースなのに前インしているように見える!違和感はありませんでした。コーデが楽♪ブラック×ベージュ、ホワイト×グレーを購入しましたが、ブラックベージュのスカートは生地はしっかりしているものの多少透けます。インナーを着用すれば問題ないかな、と思います。
肌寒い時は薄手のカーディガンを羽織ったりしても可愛かったです。

4 2020-06-16

楽チン!
162センチ、68キロ。
こちらのお店のドッキングワンピを購入するのは2回目です。
娘が『いい!可愛い!』と言ってくれるので、買って良かったです。
コーデを考える必要がないのも楽チンで嬉しい!
着痩せ効果は、、、それほどありません(笑)

5 2020-05-31

満足
かわいいですね。
ですが、もう少し色のバリエーションがあれば良いかな。
商品は、満足です。

• けけけ22さん
  • けけけ22さん

4 2020-05-05

お気に入りの1枚になりました
白を購入しました。
ささっと着れて、着心地もよいです。
身長165cmですが、丈もちょうどよかったです。
スカート部分はほかのかたも書かれているように生地が少し硬いですが、特に気になりません。
カラーは、スカートがラベンダーのものが第一希望でしたたが、完売でした。
でも、購入した白は夏らしくさわやかなかんじで気に入っています。

4 2020-04-27

一枚でさっと着れていいです。スカート部分の生地が少し硬めです。
ウエストをきちんとしぼらないと、横から見たら妊婦さんみたいに見えてしまいます。

5 2019-10-15

残り一色しかなかったけどとても可愛いです。そして予想通り、ぽっちゃり体型でもゆったりしていて楽です。違う色も欲しかったです。

5 2020-07-04

165センチでMサイズを購入。ゆったりめの作りで丈も長いのでLにしなくて正解でした。
大人っぽくて素敵です。
気に入ってます。
上がブラック、下がベージュのものを購入。
そのままはくと下着が透けるので、一枚下にはいての使用がおすすめです。

5 2020-07-04

ポイントバック、送料無料とお得に購入できました。
ブラック×カーキーの L にしましたが、168cmポッチャリでも余裕があると思います。
色違いも欲しくなります。

4 2020-06-25

気にしていたスカート部も洗濯してもシワになりません。けど、上は毛玉できるような感じもします。
太ってみえる、と言われましたが、
お出かけ着にもなり買って良かったかな。

5 2020-06-24

M購入。おしゃれ。
前がスカートにインしているようなデザインなのが良いです。一枚でおしゃれになります。160cm弱やせ形でM購入、丈はくるぶしくらいまで。かなりゆったり着れますが、太り気味の方・胸の大きい方は要注意かな…

5 2020-05-01

着やすいです。
価格が少し高いかなあと思いましたが、スカートの生地がしっかりしていて着丈長めで理想的です。上身は二重の部分もあり透けないため外にも着ていけます。購入して良かったです。

5 2019-10-07

親子で色違いで購入しました!
かわいくて安いので大満足です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース