[送料無料]洗練された大人デザイン。リネン...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

ボタンが。。
モカを注文してすぐに届きました。早速試着するも脱ぐときにボタンがすぐに取れてしまいました。
デザインは可愛いです。身長155センチですがくるぶしくらい。たくさん着たいと思います。

• OK12345さん
  • OK12345さん

5 2019-08-01

画像通り
着心地がいいです。
開封した瞬間は、ちょっと大きすぎるかなと思いましたが、着てみたら画像通り。ゆったりしたシルエットがいい感じです。身長160でくるぶし上位です。

5 2019-07-27

シルエット素敵です。
サロペット初の挑戦です。
着た感じとっても良いです。
麻が入っているのでシワにはなりやすいのですが楽チンです。色違いを購入しようか迷っています。

3 2019-08-17

シワになりやすい
デザイン、色、丈共に申し分ないのですが、しわしわになります。

2 2019-08-01

うーん。。
この価格設定は高いなーと感じる商品でした。印象としては¥3900くらいかなー。
モカ購入しましたが、画像よりもう少し薄い感じで、何度か洗濯して薄くなったような。。^^;
ラップタイプのサロペットですが、そのラップ部分が変にシワになっていて、自分できちんとアイロンでもかけないと、見た目ちょっとうーん。。という印象。
P20倍で、実質お安く購入出来ましたが、あまりお得感は無く残念なお買い物でした。

1 2019-07-23

残念〜〜❣
届いた時から、シワが有り洗たくしても、シワがかなり残りそう。