5 2021-01-10

ティアードマキシスカート、黒を購入。
裏地付きで透けません。
100円引クーポンが使えて901円、
送料無料で購入出来ました。
お色は黒とカーキです。
パープル可愛いけど品切れです。。
ロングでスッキリ見えます。
実際お安いのでガンガン穿きたいですが
真冬は寒いですね。。
ありがとうございます。

5 2021-01-14

好きな形です
ブラックを購入。薄手ですが、裏地ありでとても素敵な形!お買い得に購入できてラッキーでした。
身長156cm、ウエストで穿いて脚さばきはもたつかず、くるぶしが綺麗に見える丈です。
防寒対策をしっかりすれば冬でも穿ける…かも。
色のおかげかふわりとした軽さはあるものの、見た目に寒々しさは無いです。
ウエストはやや緩めの印象。
ただ、お洗濯したら(色出るかな?と手洗いに。)ものすごーく色が出ました。
い、いつまで出るの!?というくらい何度水を替えても水に色が付きます(笑)
しばらくは単独洗いかなぁ。生地の手触りからここまでとは予想していなかったので逆に笑えました。
色褪せてしまうのは困りますが、大事に着たい1着です。
ポケット無いのだけが残念です。でもある方が珍しいので自己責任で何とかしようかと。

5 2019-09-14

お気に入りです!
モデルさん着用写真が、ストンと落ちる感じだったので、もう少し広がるタイプの方が好みだなと思っていたのですが、届いて履いてみると、これがとても良い!!ティアードなのにスッキリ履けるんです。
サイズは、L寄りの私でもウエストゴムがきつくなく、着心地良いです。
生地は、近くで見ると裏地にもなりそうな生地で、サラサラしていて軽くて涼しいです。
身長が151しかないので、少し長いですが、トップスをインせずハイウエストぎみに履いて調節しています 笑。(こちらのショップのフリル袖トップスが合います)
カラーは、ブラックとパープルを購入。
パープルはモーヴ系で派手すぎず素敵です。
ポイントが半額返ってくる時に購入したので、そのポイントでカーキも購入しようかな?

5 2019-07-13

夏向きの涼しい生地ですが、透け感は全くなく安心して着用できます。
カラーはモカをチョイス、画像どおりの色でモカより少し濃いめのミルクチョコレートってかんじで、私はとても好きな色合いで気に入りました。
丈は身長158cmの私でジャストマキシ、足首の付け根まであり。裏地も長くてふくらはぎ部分も透けません。
ウエストはゆったりしていてよく伸びます、かといって細身の人でも落ちてきそうな雰囲気はなくてとにかく履きやすいのでこの夏鬼リピすると思います。
私より以前に購入した方みなさん☆5でしたが購入して納得の☆5です。
薄いピンクやホワイトなど明るめのカラーがあれば多分もっと購入したかったので、そういうカラー取り入れて欲しいです。

5 2019-04-28

ティアードスカート素敵です
昨年からHappy急便さんのティアードスカートをリピート購入しています。最初にポリエステルのスカート。長さもラインも希望通りで色違いではいています。秋冬はフェイクスエードが重宝し、また新作でとろみ感のあるティアードスカートが出たので、パープルを購入。光の加減でモーブ色に見えたり、コクのあるピンクに見えたりします。扱いが楽で、はきやすいので、モカも検討中。1年を通してはけるスカートです。

5 2021-01-13

大満足!
素早く配送して頂きました!スカートもふんわりとして軽やかでとっても可愛いです!

5 2019-10-04

生地が好き
夏の終わりに買ったのですが、薄すぎずしっかり裏地があるスカートなのでちょうど良かったかも。
カーキは思っていた通りの色でした。

5 2019-06-22

ティアードなのでお腹周りにあまりボリュームが出なくてスッキリ履けます。軽くて楽なのでヘビロテしています。

5 2019-05-28

背が低いので丈が少し長いように思います。でも凄く可愛いので毎日って言っていいほどはいています。

3 2020-07-20

ふんわりではないです、そして私には長すぎた、かな?色 濃いカーキ 素敵です。やや重
さを感じます 5センチヒールのサンダルでちようどさばけるかな

1 2020-04-17

黒を購入しました。ボトムスはLLサイズの私でも入りましたが、失敗でした。裏地のような生地です。裏表ひっくり返っているのかと思いました。
安っぽすぎて恥ずかしいです。これで定価3000円超えるのはちょっと、、、980円でも買わないです。
黒にしたから失敗したのかな?他の方のレビューが良かったので期待していましたが残念です。

1 2020-04-10

ウエストがデカ過ぎる
156センチ ウエスト62センチですがこのスカートはウエストがブカブカです。
Lサイズ?と思うくらい大きくて詰めないとこのままだと履けません。
形は良いのにガッツリです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート