[1001円均一!在庫処分BARGAIN!]※返品交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • コスパとリネン素材が好きなので購入しました。説明の通りしっかりめの厚手の生地で重みがあります、秋に活躍しそうです。色味も深めのカーキに見えます。もし夏に使うにはもう少し計量の素材の商品がいいかなと思います。サイズですが通常L~LLを着ていますがMで全く問題ありません、むしろ余裕でした。デザインですがウエストにギャザーがある分太めの私は生地の厚みで更に太く見えました(笑)更にポケットの厚みでサイドも広がって見えます。開封直後は折り畳み ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 細くて高身長の方向けデザインと素材かな?
  • 着用者、154cm・53kgのぽっちゃり体形。Mサイズで、ちょうど欲しい長さではけそうです。生地は肉厚ですが、素材のおかげで多分真夏でも暑苦しい素材ではないと期待したいです。むしろインナーによっては季節を問わず使えそうな気がします。が、商品ページのブラック写真の透け感から、もっと薄くて落ち感がある勘違いして購入。ちゃんと透け感の項目にも「しっかりとした厚み」と書かれているのに。「ふん ・・・(続きを読む
  • 川口55さん
  • 川口55さん

5 2020-04-15

小さめサイズでシルエットがきれい
妻にブラックを購入、普段Lサイズを履いていますが、Mでぴったりでした。シルエットがきれいだと思います。透け感がなく、分厚いところもグッドです。春から夏先にぴったりでした。

4 2020-09-06

152cm、48kgでロングスカートは61(座るとちょっときつい)か64履いてます。
秋冬用のプリーツスカートとはタイプ違いのスカートが欲しくてMのカーキを購入。
商品タグには「ウエスト64-70」とあり購入したてでは64ぐらいの標準的なMサイズだと思います。かなり緩めを覚悟していたのですが、私は腰穿きできないです(笑)丈は踝より5cmぐらい上でした。
色味は概ね写真通りで、夏には向かない厚みですが冬でもペチコートやタイツと合わせたら履けると思います。生地がしっかりしていておそらくシワが付きやすいのでメンテが煩わしい人には向かない商品に思えるので☆4で。

4 2020-08-09

コスパとリネン素材が好きなので購入しました。説明の通りしっかりめの厚手の生地で重みがあります、秋に活躍しそうです。色味も深めのカーキに見えます。もし夏に使うにはもう少し計量の素材の商品がいいかなと思います。サイズですが通常L~LLを着ていますがMで全く問題ありません、むしろ余裕でした。デザインですがウエストにギャザーがある分太めの私は生地の厚みで更に太く見えました(笑)更にポケットの厚みでサイドも広がって見えます。開封直後は折り畳み皺がポケットラインにあったので余計にですね、ギャザーの皺より折り畳み皺の方がくっきりでした。きちんとアイロンメンテナンスして着てみたら目立たなくなるかもしれません!個人的にはこの質でこの価格は安いので満足です。

4 2020-09-24

まぁまぁ
秋にちょうど良い厚さかな。色、形は好きです。ただ、ちょっと作りが安っぽいのが残念。値段的には満足なので。

5 2020-09-21

気に入っています。
ベージュが良かったので、黒とブルーも注文しました。とっても気に入っています。
綿麻なのでシワになりやすいけど、アイロン掛けは嫌いじゃないのでOK 。LLサイズでもLで大丈夫です。ブラックは、ゴミがつくと目立ちます。ブルーは、ストレッチ素材のデニムみたいで、洗ったら丈が少し詰まったかも?でも、そのくらいが丁度良かったので問題ないです。コロナの流行でお家にいること多いけど、ナチュラルな可愛いスカートで、気分もほっこりします。

5 2020-08-28

色違いを買ってみました。今回はMサイズで。普段Lサイズを着ていてもMで十分かも。Lサイズはゆったりしていると思いましたがMと比べるとちょっと大きいかも。でもどちらもシンプルで使いやすくて気に入っています。

5 2020-08-16

予想より生地がしっかりしていました。今の季節にはちょっと暑いかな?代わりに真夏・真冬以外なら使えそうです。サイズはかなりゆったりめ。LサイズでもMで大丈夫かも。Lを購入しましたがちょっと大きかったです。

4 2020-09-30

ちょっとウエストがゆるいけど、欲しかった形であんな安く手に入ってよかったです!
背が低いので階段でつまづくのは少し怖い。笑い

5 2020-09-17

お買い得でした。
届いて早速、お洗濯しました。洗ってもしっかりしてます。今の季節でも裏地無くても丁度良いですね。若い人なら、下にアンダースカート重ねても可愛いと思います。
他の色も欲しくなりました。
汚れは染みになりやすいので、気をつけて。

4 2020-09-12

カーキを購入。思っていたよりもしっかりした生地でした。色はイメージ通りです。少し暑さが落ち着いたからから秋口に使いたくて購入。これから丁度良い季節かな

4 2020-09-12

しっかりしています
結構生地が厚く感じられどっしり感があります。リネンが含まれているせいか、袋詰めで届いた物を広げると、シワが目立ちましたが、アイロンをかけてみたいと思います。安かったし、部屋着予定で購入したので満足です。

5 2020-09-11

洗濯するとシワになりますが、コットン&リネンのスカートは良いですね。ポケットも付いていて程良い丈でした。

4 2020-09-09

しっかりした生地、リネンのさらさらした感じもいいです。
157センチ足首が見える長さで着痩せ効果ありです

3 2020-08-23

ベージュで買いました。開少しごわごわな感じがしました。洗うともう少し違うのかなと思います。これから着ていくうちに感じが変わるかなとおもいます

2 2020-08-11

しわっしわの生地
色味、サイズ感、着心地は良いが、
生地がしわっしわで、一度洗って干してもしわっしわが取れず、外に履いていくのは恥ずかしいくらいしわっしわです。
残念ながら出番はないかな。。。
可愛いんだけどなぁ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート