• 4 2020-09-06
  • 150cmのデブ。
  • カーキ狙っていたのですがスーパーSALE直後即完売したので、部屋着用にベージュのLを購入。薄くて透けそうですが、サラッとしていて気持ち良いし、普段ボトムはGUやユニクロでXL~XXLを履くのですが、ウエストのゴムがあまり伸びる感じで無いように思うけど、ピッタリで履けました。一瞬太ももでつっかえるかと思ったけど大丈夫でした!そして身長150cmですが、くるぶし見える位で良い感じです!長すぎると裾踏 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • Mサイズを主に購入してますが今回は素材が素材だったのでベージュLを購入、丁度良いフィット感でした。通販では少しぐらい画像と実物との差があるのは理解していたつもりですが、私の画像でのイメージと材質も色合いも結構かけはなれていたので普通評価です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

ワンコインで!!
ワンコインで送料無料だったのでベージュのLしかなかったけどチョイポチャのポッコリお腹なのでウエスト紐で調節出来るみたいだし秋口にもコーディネート次第でまだ着られそうなので購入しました。
レッドのボーダーTシャツにレッドのコンバースと合わせて穿きたいですね!!
ブラックのお袖にリボンが付いたトップスとブラックのブーツに合わせてもまだ着られそうです!!
あとは穿いた時のシルエットがキレイなら問題なしですけど、ポッコリお腹をどれだけ隠してくれるか…にかかっています。
また届いて試着したらレビュー書きますね!

4 2020-09-06

150cmのデブ。
そして身長150cmですが、くるぶし見える位で良い感じです!長すぎると裾踏むし…
微妙に薄いのは気になるけど、ペチでも履いて外着にもしようかなと思えてきたので外用を買い足すか検討中です!何せ安い!
☆マイナス1は1枚では外には履いて行けなそうなので。部屋着なら気にしない!

4 2020-08-20

夏向きのスカート
ブラックのMサイズを購入しました。夏向きのサラサラの素材で涼しいです。ウエストはめっちゃデカくてびっくりしましたが(笑)紐で調整出来たので良かったです。所々白い線のようなものがありますがこういう織地なのかな?まぁ目立たないので履いていればそんな気にはならないです。身長155センチなのでモデルさんの画像よりは裾が長くくるぶしが隠れるマキシ状態になります。ウエストを2回くらい折って履くとモデルさんのような丈感になりました。でも涼しくて綿素材でこのお値段、買って良かったです。

5 2020-09-21

ワンコインでお得に購入できました
同じ生地のパンツが快適だったので購入。
他の方も書いてらしたように折ジワがすごかったけど、ワンコインなのでお得感の方が勝りました。
普段ボトムスはL〜LLですが、確かにMでもよかったかも。
身長157センチでくるぶしよりちょっと上って感じでした。
コットンの柔らかい生地なのでシルエットもキレイ。
ちょっと透けが心配だったのでペチコート着用。
このままフレアロングスカートが流行ってくれたら、来年も通勤に活躍しそうです。

5 2020-09-17

良かったです
カーキが欲しかったんですけど、売り切れてたので、ベージュを購入しました。ウエストはゴムで楽でした。撮ってもはきやすかったです。良い買い物ができました。

4 2020-09-16

買って良かったと思います
綿100で、この値段はお得かなと思います。
しっかり梱包されていて、とても好感が持てました。

5 2020-08-18

普段パンツしかはかなくて10年、お安くなっていたので購入しました。さらさらしていてはきやすい!パンツより全然涼しいですね。人前ではくのは少し、どうしたの?と思われそうでまだですが、ジム、プールに行くときにはいたら涼しいし、着替えやすいし最高でした(^.^)材質も気持ち良いです。パンツタイプも購入しましたが、どちらも気持ち良いです。

5 2020-08-15

ペラペラなので夏場のルームウェアに最高です。綿100%ですが肌触りがザラッとして良いです。夏場はこういった凸凹感のある布が気持ちいいです。洗い替えように追加注文しました。

5 2020-08-14

安い!
もぅベージュしか残ってなかったけど安いので購入しました。この値段ならこの夏だけでも良いかな!

4 2020-08-13

綿100%でサラッとしていて、夏に着用するにはいいかな?と思い色違いLサイズ、黒とカーキ1枚づつ購入。普段もLサイズを着用してますが、ゆとりがあります。
思ってた通りサラッとしていて良かったです。
ただ、色落ちします。レビューに色落ちするとあったので何度か手洗いしましたがきりがないので、諦めて着用してます。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2020-08-09

普段はMサイズ、デザインによってLサイズですがレビューを参考にさせて頂きベージュ、ブラックMサイズ購入しました。ウェストはゆとりがあり、透け感もなく生地もしっかりしていました。畳ジワは洗濯したら取れました。これからの時期、出番が多そうです。ありがとうございました。

満足
近所への買い物等ちょっとしたお出掛けに便利です。
肌触りもよく、値段をいうとびっくりされます。
色違いで2枚購入しましたが、買って大正解でした。

5 2020-08-09

さらっと履けてとてもかわいいです。違う色も買おうか悩み中ー。

とても良い
ゆったりしたスカートでとても着やすく、気に入っています。

5 2020-08-08

7日の昼すぎに注文して8日の昼すぎに届きました。
すごく早くで嬉しいビックリです。
残り少なくなっていたカーキの Lを購入しました。
158センチ59キロ産後の体型が戻らない腰張り型ですが緩くもキツくもなくはけました。
裏地なしで透けも気にならなく軽いのではきやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート