[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

普段MかLで迷うのですが、大き目とのレビューを見てMサイズ購入です。
総ゴムのスカートによくあるウエスト周りのもたつきも気にならず、足さばきの良いAラインでスッキリ着られます。
これからの時期に着るには体感としては薄いですが、カーキ色なのもあって見た感じは大丈夫そうです。
夏は涼しく履けそうなので期待しています。

• nanana6442さん
  • nanana6442さん

4 2019-12-05

M購入。思った以上にサイズが大きくてびっくりしました。
160センチで、普段MかLを着てますがウエストも紐しばらないとおちちゃうかな。でも記事の質感が丈夫そうなので、一年中きれそうなので、重宝しそうです

5 2020-07-01

可愛い☆
カーキのMを購入しました。
さらっとして履き心地が良いです。
少し緩いですがひもがあるので問題ないです。
159cmでくるぶしの上辺りまでの丈です。

• 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

4 2020-05-19

コットンですのでこれからの季節に良いと思います。

5 2020-04-17

とっても良かったです。ちょっと身長が小さいので長かったのですが、上を折って履けば大丈夫なので購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-04

良さそう!
気になっていたのですがシーズン終了になりスーパーDEALで高ポイントだったので購入しました。生地も良いし着やすそうです。来年の夏はヘビロテします。

5 2019-09-29

凄く良い
カーキ購入
サラサラでシワにも毛玉にもなりにくい不思議な生地
最近買ったロングスカートの中で一番好きです
薄くて軽い生地なので真冬向きではないかな
160cm65kgの太っちょ体型ですがLサイズでキツくならずに着用できました。
細い人が着たら紐の調整を使っても多少モタつくかんじになっちゃうかも
黒を買い足そうか検討中してます…
この生地でガウチョパンツとかも出してほしいなぁ

5 2020-06-09

身長150で足が太いので隠せてよかった。カーキ色も落ち着いたいい色です。生地はサラッとしてて良いがシワになりやすいです。

4 2020-05-25

レビューを参考にして普段はLサイズですが、Mサイズを購入しましたがウエストは余裕でした。思っていたより丈は長めでしたが生地はサラサラしているのでこれからの季節にははきやすいと思いました。夏のスカートとしてはきやすそうです。

5 2020-05-17

いつも大好きなお店でリピートしてます。今回もいつもとかわりなく満足です。色違いを買おうかなと思ってます。

4 2020-05-10

店名通り、週末にも関わらず特急で発送いただけました。
商品はカーキのLを購入。
暗めのカーキでほっとしました。ウエスト90のおデブですが
窮屈感もなく穿けます。
生地もさらっとして夏にぴったりと言う感じ。
届いたときに畳ジワがすごかったのでアイロンは必須です。
その点だけ☆マイナス1です。

5 2020-04-18

棉100%コットンロングスカート
カーキ色を注文。良い色です。ストンと落ちてスッキリしてるし、生地もサラサラでとても涼しく着られそうです。これからの季節で活躍しそう。もう少し色のバラエティーがあると色違いで欲しいなと思います。

4 2019-07-26

涼しく履きやすい
黒は透けなくて履きやすいです。ウエストゴムももたつかず便利に履いてます。ので、洗濯で色が薄くなってるような気がしてます、、、

5 2019-06-14

160cmでウエスト・丈ともにちょうど良かったです(^^)
タイツ等穿いたら1年中使えそうです(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート