5 2020-07-28

この夏のお気に入りです
とても履きやすいです。
もう10回以上洗濯しましたが、コットンなので生地も、気持ちいいです。
50%ポイントバックと、破格の安さ。
ここ最近、一番のお気に入りです。
写真は10回以上洗濯したものです

5 2019-08-02

黒とカーキ購入
Lサイズ買いました。洋梨型の肥満体型、短足、155cmです。楽に履けました。短足なのでくるぶし中央まで隠れる状態。かと言って地面には着かない。お股もくい込まないし、後ろ姿はショーツのラインも立ってる限り目立たない。ウエストゴムもよく伸びて紐も長め。いつもスキニーデニムばかり履いてるので暑くて。
何より生地が良い。痒くならない。麻だと手入れ困る。綿素材のシワ加工でアイロンも要らないんでオススメ。特に私みたいなぽっちゃり越してる人へ。しばらく履いてみて、画像あげます。

• みい8855さん
  • みい8855さん

5 2020-04-08

かわいくて楽
めちゃくちゃ楽です!着ていてストレスがないのが本当に嬉しいです。色味もかわいく、幅もちょうどよく、タッグが入ってないので着太りもせずスタイルよく見えて嬉しいです。透けるかなと心配でしたがそんなこともなく、ちょうどいい薄さで暑いときにもズボンがはけて安心です。綿100%が大好きなので嬉しいし、シンプルなトップスでも旬のスタイルが完成できるので助かります。この価格でこんなにぴったりのズボンは今までになかったので、本当に買ってみてよかったです。感謝です。

• eemm5758さん
  • eemm5758さん

4 2019-07-08

履きやすくて、生地もサラッとしてて涼しくて今の季節にぴったりです。ウエストゴムで楽ちんです。この価格なので大満足です。ベージュ購入したのですが、気に入ったので黒とカーキも追加購入しました。

• hana62614さん
  • hana62614さん

4 2019-07-08

涼しい
カーキ色のLを購入。色は画像と同じでした。
ウエストも余裕があり、涼しい生地でいい感じ。
丈は想像してたよりちょっと短いので星−1で。
犬の散歩や近所のコンビニに行くときにさっと履けるのを探していたので普段用でヘビロテします^ ^

5 2020-08-14

大満足
注文して中1日で商品到着。ベージュのLサイズ購入。生地も程好い厚さがあり、肌触りも良かったです。丈も中肉中背の私には踝辺りでとても満足商品でした。直ぐ友人に紹介したら、そちらも注文後次の日到着。とても喜んでいました。

4 2020-08-05

お値段以上
156cm、足首が出ると職場で寒いので長め丈を期待してLにしました。
ちょうど踝ぐらいでした、スニーカーでちょうどいい具合。
色はベージュしか残ってなかったのが残念‥画像より黄色が強いような気がします。薄い黄土色みたいな。
でも思ったより透けず、涼しくて、シワも気を使わなくていいので履きつぶします。

4 2020-06-08

黒 Lサイズ 購入
スーパーDEALでポイント50%還元中に購入しました。
身長164cm普段からLサイズ着用しているので、Lサイズを購入。
カーキが欲しかったですが在庫が無く黒にしました。
モデルさんと身長は変わりませんし、特別脚が長い訳でもありませんが、おへその下くらいで履くと丈がくるぶしよりも10cm程上になります。
なので腰履きする事にします。
着た時のシルエットは今風で良い感じです。
1度着用前に手洗いで洗濯してみたところ、かなり糸くずが出てきました。
色落ちは黒だからしょうがないのかな。
水にまぁまぁ色がついてました。
全体的には満足ですが、ポイント還元や割引が無いと少し高いなという印象です。

5 2020-06-01

始めにカーキを購入しました。
肌さわりがよく、はいてみてとっても楽だったので、もう1枚ベージュをリピしました。
膝を曲げた時の負担もなく、ウェストの紐も結びやすくストレスがないです。
暑くなってきたので、これからは出番が多くなりそうです。
このお値段でこのデザインはありがたいですね。
ちょっとした外出時にも着用できそうです。

5 2019-09-30

涼しいパンツです
カーキーのLサイズを購入。普段から、Lサイズを着用しています。
ワイドになっているからなのか、パンツをはいても夏に蒸れることなく、夏から秋にかけて涼しくはけそうです。また、シワ加工なので、アイロンいらずで嬉しいです。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2019-09-14

サラサラの生地で涼しいです。Lサイズを購入したのでちょっと大きめですが、丈が短めなので、腰ではく感じにしてちょうどよいです。

5 2019-08-08

暑さにもってこい
北海道も厚い日が続き、出かけるときにはとっても役立ちました
Mサイズでもひもがなければぶかぶかですがひもがついているので問題ありませんでした
色違いを検討中です

5 2020-09-12

素材も軽く、とても涼しくて履き心地バッチリです。
150ない低身長ですが、ウエスト部分を紐でキュッと結べば引きずって大変ということもありません!
主に部屋着として使ってますが、もちろん外出してもOKな感じなので、頻繁に使ってます。

5 2020-08-28

とても涼しくて履きやすいです。綿でサラサラしていているのでこればかり履いています。ウエストが大きめでヒモ調節なのでよけいに涼しく感じるのかもしれませんがとにかく満足です。

5 2020-08-22

綿100%でワイド。涼しいです。
おうちでリラックスできる楽ちんなパンツ。
色違いも検討します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ