優しい肌触りだから毎日着たくなる。Aライ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

楽しみにしていた商品が届き開封したところ不良品でした…。開封したのが夜だった為、直ぐにメールで交換依頼をしたところ翌日、朝イチで電話を頂き翌日に使用したい事を伝えると先に交換商品を送っていただけるとの回答。早急に対応していただき本当に良かったです。着心地も良かったので色違いでもう一枚購入しようと思っております。

4 2019-07-20

シンプルなデザインでとても気に入りました

5 2019-07-25

大満足です。
イメージ通りの商品に大満足です。

• 幸丸2180さん
  • 幸丸2180さん

5 2019-07-10

すぐ届いた
翌日には届いた
すごく早かった!
しわになりやすいけど着てみます。

• miyu2748さん
  • miyu2748さん

1 2019-07-08

丈が、、
155センチです。アジャスターがあっても、短くすると首に近くなって不恰好。丈が長すぎて、着れません
もったいないのでパジャマにします

1 2019-07-08

黒を買いましたが
かなり色落ちして緑を感じるような色に見えました。長さはアジャスター真ん中くらいなのに足の甲にかかるくらい。同身長158センチの方とのサイズ感想が違いすぎて、多分着ずに終わると思います。

3 2019-06-10

届いてすぐ袋から出したら肩紐の糸がほつれてストラップから外れてしまいました。
ミシンで簡単に治せたので問題はありませんでしたが。
黒購入しました。他の方のレビューに、黒でも透ける、とありましたが、あれ?透けませんでした。
部屋の照明下でもとりあえず透けませんでした。ただ生地は確かに薄めなので洗濯を繰り返すと透けてくるかもしれませんね。ゆったりしているので体のラインがぴったり出る、ということはありません。
ストラップ調整可能ですがチープなプラスチックですぐ壊れないか少し不安。
これ1枚で着用することは無いし長さもちょうどいいので、個人的には満足しています。
肩紐の糸がすぐほつれてしまったのがマイナス。

3 2019-05-29

可愛いけど薄いです
形や長さはとても良いのですが、ペラペラで薄いです。
黒を買ったのですが、それでも透けそう…。
暑い時に一枚で着たかったので、ちょっと悩ましい所です。
お値段から行っても、もう少し厚い生地の方が良いかと。

3 2019-05-20

グレー購入
162cm、48kg。いっぱいいっぱいに伸ばしてマキシ丈でした。それは良かったのですが、生地が少し薄くてなんだか心もとない感じがしました。これから暑くなればこの薄さで丁度良いと思えるのかも知れません。薄く感じたといっても安っぽいわけではありませんでした。シワになるのも普通程度です。あとは洗濯後どうなるのかがちょっとだけ不安です。マキシキャミワンピの中では1番安価だったので、何度か着用、洗濯を繰り返して問題なければ色違いの購入を検討します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース