[送料無料!28日9:59まで][1001円均一!在庫...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t6さん
  • t6さん

4 2020-04-26

キラキラ強め
参考までに画像をのせておきますが、左側がこちらのチュールスカート、右は他店で購入したラメなしのチュールスカート。
左側、白く見えるところは全てラメです。
(メタリックな色のあるラメ糸ではなく、無色透明の光沢のある糸が反射でキラキラするようなラメです)

ショップさんの商品画像ではラメ感が全くわからないのですが、星柄チュール生地の横糸は全てラメ糸で、縦糸と星柄の模様部分はラメなしの普通の糸です。星柄のチュールより内側に無地のチュールが重ねられておりますが、こちらはラメなしの普通のチュール生地です。
横糸全てラメなので、スカート全体がキラっキラします。個人的にはもっとラメ糸控えめな方が好みです。

実物を見るまではラメのイメージがわからないので、最初受け取ったときあまりにもイメージ違いすぎて衝撃だったのですが、そういうもの、と思って見慣れれば可愛らしいスカートです。

158センチ50キロ、下半身太り気味ですが、実際着てみて、丈とシルエットは店舗さんの着用イメージ通り。変に太って見えることもなくとても良いです。ウエストのボーダーのゴムはかなり伸縮性があるので、ウエストに圧迫感もなく着心地も良いです。(ウエスト細い方には緩めかも。)

店舗さんの説明文に、黒の方がラメ強めっぽい記載があったので、白の方はもう少しラメ感が目立たないのかもしれません……。

4 2020-08-01

娘が欲しくて買いました。レースにビーズがついてる感じがとても良かったです。

5 2019-04-14

可愛いです!
お誕生日のプレゼントに買いました。でも、どんな感じか心配で普通に発送してもらって。
でも、正解です。可愛くって、なんとなくのキラキラあって、ウエストのゴムも、ちょうど良く幅があって楽に履けそうです。白を購入で、ほんとに綺麗な白です。渡すのが楽しみです。
でも、凄いいい感じなので自分にも欲しくなり、白と黒とどっちにしようか迷って、でも、自分に黒を注文してしまいました。届くのが楽しみです。

5 2019-05-17

可愛いです!
生地もしっかりしてるし、縫製も綺麗です。
ウエストのゴムが丸まることもなく、履き心地も良いですね。

4 2019-04-29

白購入
白を購入しました。
手触りも良く、軽い感じがとても良いです。
ただ、少し透けます…
白の場合は下にペチコートとかがあったほうがいいかもしれません。
デザインは満足です。

3 2019-05-18

サイトの画像と現物では若干見栄えが違います。
白を購入しましたが、思ったよりラメがキツ過ぎて40代の私には
履くのは勇気がいるな〜と思いました。
若い方が履く分には可愛く履けるかと思います。
あと、私の身長が153cmと低いので、高いヒールを履かないと引き
ずりそうな丈です。
でもせっかく購入したので、何とか履けるよう工夫したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート