ワンピース ワンピ 綿100% コットン カッ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

モカ購入です。
背中のタッグもいい。
ロングカットソーワンピ、良いですね。
なによりラクだし全色揃えて今夏はこれだけでいいような気さえします(笑)

5 2020-12-19

かわいい!!そんなに透けなくて安心しました。サイズもオーバーサイズでピッタリです。

5 2020-10-06

Lサイズの人でもはいります
Mサイズでもかなりゆとりがありました。もっと薄っぺらいのかと思ってましたがわりと厚みもあります。
送料も無料でお得でした。買った後で色違いもと思いましたが売り切れてました!

5 2020-10-04

今年ロングTワンピがはやりましたが、裾のスリットがすごくいいです。

5 2020-10-02

生地もしっかりして着用しやすかったです。
温度差がある季節なので羽織ものと合わせて使っていきたいです。

5 2020-09-06

スリットが、グッド!
マキシスカートや、フレアーパンツに合わせようと、購入しました。
スリットが入っているところが、良いですね。
もっと違う色が何色かあると、色ち購入したかったですが、今回は合わせやすい白を購入しました。

5 2020-08-29

普段通りMサイズでピッタリでした。155センチでも膝下でいい感じの長さです。少し薄い生地ですが透ける事は無いと思います。

5 2020-08-18

りぴ。
黒が気に入り、またりぴしました。配送お願いします。8月21日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-16

リピ。
着心地が良かったので、色違いを買いました。配送お願いします。8月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-16

リピしたい
サイズも生地も最高でした☆
もう1着ほしかったのに在庫切れになってて残念ですっ

5 2020-04-25

モカとカーキ購入。色目はどちらもダークな感じでした。ほどよくゆとりがあり形は大人可愛い感じです。お値段のわりに生地はしっかりしてます。160cm50kg。

5 2019-09-08

ゆた〜っとして、とても着やすいです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-04-21

写真通り
可愛いティーシャツワンピです。薄手でまだ着れないけど、暖かくなって早く着たい

4 2019-07-31

生地もしっかりしてるしよかったんですが、
洗濯したら10センチくらい縮みました(笑)
まぁもともとちょっと長いな〜と思ってたのでこれはこれで問題ないですがビックリしました(笑)

5 2019-06-18

とてもよいです
安いのに綿100%
選択してもびよびよにのびたりせず満足しついます。
強いて言えば、もっとカラーバリエーションがあったら、色違いで何枚かかうんですが・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース