[50%ポイントバック!〜21日9:59まで×メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • デザインが素敵
  • Tシャツがほしいと思って実店舗でも楽天でも随分探したのですが、たまたまFBの広告に出てきてこの商品を知りました。どれも素敵なデザインでどれにするか迷いましたが、星柄の白と花柄の黒にしました。肩から斜めに柄が入っているデザインは見たことがなく、すごくいい!今後もこのショップをチェックしようと思います。いつもはLサイズですがゆったりできていてゆるっと着られます。とても気に入りましたが、 ・・・(続きを読む
  • すのう@松本さん
  • 3 2019-04-18
  • 汚れとほつれがありました
  • 500オフクーポンがあったので購入。生地の裏側に少し黒い汚れがあり表まで透けるので気になりましたが、自己責任で洗ったら落ちました。糸の始末が雑でほぼすべて自分で切り直しました。生地は涼しそうで気持ち良さそうです。白なのでだいぶ透けそう。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

ブラックの方が良かったです。
昨年、ホワイトを買ってとても着やすかったので
今回はブラックにしました。
ホワイトが透けますが、ブラックは
インナーを気にしないで良いので
外でも大丈夫です。
ゆったり感が暑い夏に嬉しいTシャツです。

4 2019-07-16

袖の開きに注意
生地が薄そうだったので、透け対策で黒を二枚購入。
形がドルマンなので太って見えるかなー。
色々とお値段通りですが、袖口がかなり開いているので腕を動かした時に脇から下着が丸見えになります。
この部分をどうにかしないと、夏場一枚では着られません。
一枚で着用したかったので、ちょっと残念。涼しい秋口に着ることにします。

4 2019-07-27

デザインが素敵
今後もこのショップをチェックしようと思います。
とても気に入りましたが、生地がポリエステル混なところだけが残念。
ポリエステルが入っているとどうしても何度か着ると毛玉ができてしまうので、何年も着ることができません。
気に入っていても、まだ着られても、毛玉のためにあきらめざるを得なくなるのです。
そこはこの価格だから仕方ないのかなと思いますが…。
ポリウレタンが入っている必要性も感じません。
綿100%ならなおよかったです。
それから蛇足ですが、星柄の右肩の辺りの星の配置が少し悪く、まるで縦に太い直線が入っているように見えます。
ここのデザインだけもう少し気を遣って配置を考えてくれたらよかったなと思います。

4 2019-08-20

着心地が良い
一枚1,000円にしては薄手なので、700円くらいでもいいかな。一度洗濯しましたが、シワになりにくい点は良かったです。素材は柔らかくて着心地が良いです。

5 2019-07-22

薄手ですがテロんとして肌触りがいいです。
ネックの開き具合も詰まり過ぎずちょうどイイ。
送料込み1000円はお得でした。
他の柄も検討したいと思います。

5 2019-05-28

ホワイト
かなりゆったりしているので暑い日でもベタつかないし生地もさらりとしていて着やすいです。ホワイトでも思ったより透けないし御値段も安いのでまた注文しました。

4 2019-05-07

いい買い物でした
GWの沖縄旅行用に購入
4月の店頭には、まだ夏物は少なかったので
薄くて軽くて、太めの私にも違和感なく着られて、重宝しました

5 2019-09-01

LL〜3Lサイズの着心地
着心地はゆったりでした。普段LLサイズ(バスト・ヒップ共に100cm)で、ごく自然にTシャツを着れる感じです。Lサイズまでの方にはかなり大きいのではと思います。素材はサラッとしていて洗濯崩れしないでシワにならず良いです。厚みも程よくあって重ねて着あわせても良さそうです。透け感は白は何となく透けますが、ブラックは大丈夫でグレージュは下着によるかなと思います。白はルーム用としてブラック・グレージュは羽織をして秋まで着ます。
一番良かったのはグレージュ。コーラルのスカートと相性のよい落ち着いたベージュ感で何でも合わせやすいです。

5 2019-08-19

1000円の50%ポイントバックで購入しました。
1サイズだったので入るかなってドキドキしてましたがめっちゃ大きかったです。普段LかXLですがそれでも余裕だったので3L4Lくらいのサイズなのかなと思います。
薄くて涼しそうです。
安いのって結構封筒みたいなのに入って届きますがこちらはダンボールでしっかり梱包されていました。送料やら梱包材やらで採算取れるのかと心配してしまうお安さですね。

5 2019-09-13

しっかりとした生地で、着心地もよく満足です。

• na-maryさん
  • na-maryさん

4 2019-09-02

勝手にフリーサイズかと思い込んで注文して届いたらM表記でしたが、小さいわけではなくLサイズの私でも着れます。英字の黒にしましたがシンプルでちょっとそこまでとかに着てます。

5 2019-08-31

布の生地は薄めで袖口も広いですが、中にタンクトップを着るので問題なしです。サイズ感はゆったりとしているので着やすいです。
170cmですが、身丈的にも問題はありません。

5 2019-08-26

普段のサイズよりワンサイズ小さくても
いいです!
サラッとした素材で、少しゆとりがあるから
デザインも良かったです!

5 2019-08-25

黒を購入。
夏の暑い時期に1枚でも様になります。
袋から出した時、若干匂いがしていましたが、洗濯で気にならなくなりました。
乾燥機にかけてしまいましたー
焦りました。
色落ち、縮みもありません。

5 2019-08-22

安くて可愛い、着回ししやすい
1000円均一になっていて、50%ポイントバックでかなりお得だと思い、白レース柄購入しました。
普段使いにとても良いと思います。