[メール便で送料無料!25日23:59まで]ひんや...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 20代女子さんの希望で買ってみました。ひんやりは感じなかったようですが、ポッチャリ体型もうまく隠せ、よくある余裕のある布でかえって太って見える〜と言うことも無く、良い感じでした。広めのがっちり肩幅なので袖丈もモデルさんより少し短かった。でも二の腕を隠せてるし、形が大人っぽくてステキです。そして凄く早い到着でした。追記します。ちゃんと見てみたら、前の胸あたりに1センチは無いくらいの、色の質感が違う帯?線?何かの跡?が横に長くあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 接触冷感…ではない…かな?かなりゆったりしているので、涼しくは感じるかも。腕を上げたら脇部分丸見えなので、見えても大丈夫なインナーが必須です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

接触冷感素材フレア袖トップス
白と黒購入。156cm.56kg普段Lサイズ着用しています。Mサイズのこの商品の身幅は、かなりゆとりがあり、私でもブカブカです。これでMサイズか?と、思うくらい。通常Mサイズの方が着用すると、だいぶ大きいと思います。ストレッチ素材で吸水速乾?接触冷感の機能性、気温上昇の時期や旅行の際等に期待して、着用したいと思います。

5 2019-03-24

スカートに合わせるのに丁度良い丈でした。値段の割にデザインも生地も良いと思います(^^)気になる腕も隠れるからとても気に入りました。

5 2019-06-06

そして凄く早い到着でした。
追記します。ちゃんと見てみたら、前の胸あたりに1センチは無いくらいの、色の質感が違う帯?線?何かの跡?が横に長くあったらしいです。あと背中側の首の下あたりには逆三角に同じような線があるとか。おうち用にするからいいと言ってましたが、少し気になりますね〜。

4 2019-05-13

着心地良いです。
袖がフレアになっているので、二の腕隠しにもよいです。
さらっとした、着心地で、これからの季節に重宝しそうです。

4 2019-05-31

白を購入。生地はかなり薄めのため一枚では着られないので接触冷感の効果は感じられないのでー1にしましたが袖口がフリルで大きく開いているのでとても涼しく切られます。
二の腕が隠せて、涼しい服を求めていたので大変満足しています。

4 2019-08-18

二の腕隠せるし柔らかくて着やすい
首周りも広過ぎず丁度よくて形も可愛く購入して良かったです。
正直、ひんやり冷感は感じられなかったけど横に広がらない生地で気に入ってます

5 2019-08-06

154cmのウエスト周りもキッチリカバーし、何より涼しい。開封した時には、思っていたより生地が厚いと見えましたが、面倒なシワに悩まされる事も無く。白にしましたが、重宝しそうです。

4 2019-08-03

接触冷感の効果は感じられませんが、着やすいので満足しています。気になる二の腕が隠れるのも嬉しいです!

4 2019-07-28

フレア袖カットソー
身長156cm、体重56kg。普段Lサイズを着用。この商品は、身幅が大きい為、Mサイズでも、かなりゆとりがあります。袖丈がある為、二の腕隠せるし、冷房対策にも良く、秋口まで着れそう。リピ買いして、トータルホワイト、ブラック、グレーを所持。冷感素材と記載ありますが、個人的にはそれ程、感じませんでした。裾はボトムにインでも、アウトでも良いと思います。

4 2019-07-11

最初にブラック購入して、良かったのでイエロー購入。で、今回ホワイト購入しました(^^)158センチ57キロ。ですが、ゆったり着れます。

• mayumi-100さん
  • mayumi-100さん

5 2019-04-25

素材もよく二の腕が隠れて色違いが欲しいなと思っています。

4 2019-07-29

軽くてやわらかくて
着心地はとてもいいのですが
それほどひんやり感はないので−☆1つです。

2 2019-09-20

ふつう
ひんやりしない。普通の洋服と同じ感じでした。

3 2019-08-06

うーん
思ってたよりもふんんりしてて、ちょっと期待はずれでした。

1 2019-07-13

おばちゃん
見た目かなりのおばちゃん化します。
残念なので部屋着として使用しようと思います。