ゆったり ワンピース ワンピ カットソー パ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • 普段Lサイズですが売り切れていたのでMサイズで購入。Mサイズで逆に良かったかもしれないくらいサイズ的には問題なしでした。少し前の裾の部分がだぼっとなってしまいますが許容範囲。50%ポイント還元でかなりお安いので、追加で他の色も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 星 あかりんさん
  • 3 2020-06-15
  • 可愛いんだけど、画像みたいに綺麗な型は付いてなくて残念。腕のところがピッタリで短いのでもっと長かったら良かったな。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-27

妻が購入
サイズはいつもと同じサイズで問題無いです
安く購入出来て良かった

• kana9941さん
  • kana9941さん

4 2021-01-16

薄手の生地でお尻まですっぽり隠れるので体のラインが気にならず着れます。
春夏向きなので時期になったら着ようと思います。

4 2020-12-24

リピート購入!
前に買って良かったので色違いをリピート。お安くなってたのでとってもお得でした。前タックがポイントです!

5 2020-12-12

体のラインが出ず、綺麗なシルエットなので良かったです。

5 2020-09-13

欲しい色が売り切れだったのでネイビーMにしました。
着やすくてシルエットも可愛いです。
お安かったので気兼ねなく
ガンガン着てジャブジャブ洗います。

5 2020-08-10

だぼっと着れます
欲しいカラーの商品が売り切れだったので、ホワイトのLサイズを購入しました。普段はMサイズですが、ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったと思いました。インナーは必須だと思います。ただ気になったのが、酸っぱい臭いがします。一度、洗濯をした方が良いかと思います。

5 2020-08-09

前回のセールで購入して良かったので、今回は色違いで2着購入しました。正直、自分には二の腕がきついのですが(笑)下に冷感レギンスを履いてこの夏を過ごしています。

4 2020-08-06

4 2020-06-10

気軽に着れる
黒を購入しました。綿60%で着やすいし、ジャブジャブ洗えるのもいいです。最初は色落ちします。全体的に見た時に前タックと裾がポイントだと思います。

4 2020-05-16

こちらは満足
先日買ったショート丈はイマイチでしたが、こちらは「ラフに着てます」っていう感じに見えます。

5 2021-02-01

ネイビーカーキオフホワイト購入
最後のお色オフホワイト追加購入500円で良い買い物できました全色欲しかった

5 2021-02-01

返信が遅れましてすいませんでした
荷物が届きました。ありがとうございました。大変に満足出来ました

4 2021-01-28

ワンコインで送料無料だったので部屋着にしようと思って注文。
思ったよりもしっかりした生地で、シルエットも悪くないので、
ちょっとした外出時でも問題無さそうで良かったです。
春になったら下に長袖を重ねて着ようと思います。

5 2021-01-28

カーキとネイビー購入
500円なので期待してませんでしたがお買い得可愛いサイズもバッチリでした オフホワイトも追加注文しました

5 2020-11-13

安くなっていたので購入しました?(^o^)/