[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

想像通り
シルエットはステキなラインでした。
ただ、腕が太いせいか、入らないわけじゃないけど二の腕でピチッとなってしまうため、私のように腕が太い人は気を付けて下さい笑
腕が細い人は心配ないです。
その他は大丈夫でした。

5 2019-08-26

着痩せしてみえます!
ネイビーのLサイズを購入しました。ふわっとしたデザインでお腹のぽっこりも隠してくれます!膝まですっぽりなのでお尻周りも隠してくれます!

4 2020-06-14

Lサイズ購入しましたが、フワッとしてるのでMでも良かったかも。襟ぐりが広く、二の腕部分が細めな服。可愛いです。

4 2020-06-10

気軽に着れる
黒を購入しました。綿60%で着やすいし、ジャブジャブ洗えるのもいいです。最初は色落ちします。全体的に見た時に前タックと裾がポイントだと思います。

5 2020-06-10

着やすくて、想像していた通りで大満足です。

4 2020-05-16

こちらは満足
先日買ったショート丈はイマイチでしたが、こちらは「ラフに着てます」っていう感じに見えます。

5 2020-05-30

着心地が良くて、ゆったりしているので、汗をかいてもサラッとして、動きやすいです。買って良かったです。

5 2020-05-30

かわいい
Mサイズで、ゆったり着れました。袖もきつくなく、シンプルなので、アレンジができそう。

5 2019-04-21

夏用に購入しました。
写真通りキレイな商品でした

3 2020-07-28

モデルの方は、腕が細いのでしょうね。全体的にゆったりしたデザインで好みだったのですが、少し腕まわりがきつかったので、着るときは少し引っ張って伸ばしてから着るようにしています。

2 2020-07-12

かわいいけど…
袖口がキツすぎましたので、一度も着て出かけないまま即リサイクル行きです⤵

3 2020-06-15

可愛いんだけど、画像みたいに綺麗な型は付いてなくて残念。
腕のところがピッタリで短いのでもっと長かったら良かったな。

1 2020-06-08

サイズはL、色はネイビーを購入しました。
実物の色はネイビーというより、ブルーです。
写真で見るより袖丈が短くて、パフスリーブの余裕もあまり無い。パフスリーブにするなら、後10〜15cmくらい袖丈が長い方がバランスがとれて絶対に良いと思います。
写真と実物、自分ではイメージが違ってました。この商品のリピは無いです。

1 2019-10-11

裾や胴囲はゆるゆるでヒップが100くらいの私でもゆとりがありすぎるのですが、袖口だけが窮窟!
全然伸びもしないからそこだけピチピチ。
前のシワのデザインも少しも形付けされてない上に、変に下の真ん中だけ生地に余裕を持たせてあるから太ももの所でダラ〜ンと前に膨らむだけになりがちで綺麗な線が出ず外には着ていけません。
購入時は母(M〜L着用)も買ってもらおうかなぁと言ってましたが実物を見て、これはいいわ(要らない)と言いました。
仕方がないので夏の間の寝巻きにしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース