5 2024-03-11

サイズ:【M】 | カラー:オフホワイト

高校生の娘に購入しました。上品な雰囲気でチュールがたっぷり、生地も丈夫でとても気に入っています。今回は白を購入しましたが、他の色も購入することを検討しています。

• 空1595さん
  • 空1595さん

5 2021-04-11

ブラックを購入。
163センチ63キロのおばちゃん体型のおデブですが、ウエストがゴムで伸びるので着用出来ました!
丈はくるぶしより少し上あたり。
階段を昇る際や車に乗る際には気をつけないと踏んでしまいますが、それさえ気を付ければ、とても可愛く着られます。
チュールですが膨らむ事なくストンと落ちるので、太って見えることはありません。
色違いが欲しいなと思いますが、黒以外は透け感が気になるので悩むところです。

5 2021-03-08

他でもっとお安いのを購入したことがありますが、生地の柔らかさやチュールのふんわり感は断然こちらの方が素敵で高見えするので、チュールスカートはここと決めております!!
しかし、今回はブラックを購入目的だったので良かったのですが、他のお色は在庫切れだったのでもう買えないのかと少し不安です。
とっても素敵なので、これからも販売してほしいですし、他のカラーも展開していただけると嬉しいです!

5 2021-03-04

マダムにもオススメ
良いです!甘すぎないライトグレー、40オーバーのおばちゃんでも合わせるトップスや小物次第でいい感じに。身長160センチしっかり流行りのマキシ丈で着れます♪

5 2021-02-07

スカートふわふわで、とっても可愛いです!
ウエストがゴムなので、ぽっちゃりでも大丈夫でした!ゴムも柔らかめなので、着心地も良いです。良いお買い物が出来ました。

5 2021-02-05

いろんなお店でチュールスカートを買いましたが、ここのが一番好きです
ふんわり感もいいし、かと言って広がりすぎないし、とてもいいです
チュールの重なり具合もいいです
欲を言えば、インナースカートがもう少し長いといいと思います

• maal0veさん
  • maal0veさん

4 2021-01-13

パープルを購入、156cm85kg
★素材感
→サラサラ柔らかふんわり。
チクチクしない優しい落ち感。
でもAラインドレスのようにしっかり広がるので普段から着ると少しドレッシーすぎる気も。
裏地は若干の光沢感あるカットソー素材みたいな感じ。
もっと広がらない落ち感がとろみのあるスカートかと思い購入したので少し残念に思い☆4にします。
★サイズ感
→ウエスト90cmヒップ96cmな臨月妊婦体型でも下から履けます。更にまだ拳1つ分くらい伸ばせる余裕があります。着用感は少しキツめ。でも全然余裕。モールで履けるボトムス無いのに履けるので重宝しそうです。ピンクが復活したらリピしたいな。
★色味
画像よりスモーキーなパープルで可愛い。
黒にも白にもオフホワイトにもライトグレーにもチャコールにもよく合いそう。

• yukinnko88さん
  • yukinnko88さん

2 2020-12-10

チュールが少ない
ブラウンを購入しました。色味かなり薄いです。。。チュールスカートなのである程度透け感はあるとは思っていましたが、写真は屋外で撮っている画像でそこまで透け感出てなかったから買ったのにチュールは二枚、裏地だけでカバーしていてがっかりでした。

• 美樹1403さん
  • 美樹1403さん

5 2020-11-13

良かったです
写真通りの色合いで透けることなく、ふんわり柔らかな雰囲気で満足です。
157cmで普段Mサイズですが、ウエストのゴムは少し余裕があるくらいでした。

3 2020-11-01

ダスティピンク
思ってたよりかなりダスティピンクでした(((^_^;)
久々にピンク系を来たいなぁと思ったのですが、暗すぎたかなぁ?と言う感じ。

4 2020-10-17

しわが残念(>_<)
ブラウンを購入。157cm、54kg かなり長いです(;^ω^)色はとても綺麗で私好みですがしわしわで、アイロン当てても取れないので☆ひとつマイナスにしました。

5 2020-10-17

安価なのであまり期待していませんでしたが、チュールがふわふわだしゴムの部分がしっかりしていて、大満足です!
色違いも検討します。

5 2020-10-16

適度なボリュームもあって、色もとっても可愛いです!

5 2020-10-02

とても可愛い
パープルにしました。ピンクめの色で、綺麗です。黒のトップスに合わせると落ち着きます。
他の人も書いてるように、ふわふわしてお姫様みたいで可愛いです。30代でも余裕かも。

4 2020-09-29

ふわふわ感がすごくかわいい!
腰のゴムがすごく気持ち良くて、びっくりしました(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート