軽やかなチュールの魅力。チュールロングス...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,025円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-26
  • おすすめします。
  • 購入したのはだいぶ前なので、複数回着用した上でのレビューです。ボリュームのあるチュールスカートを探していて、いくつかの候補で悩んでいました。最終的に、色の説明に、オフホワイト(&#406 43;みがかった白)とあったため、こちらでの購入を決めました。届いて色を見て、想像していたまさにその通りの色だったのでよかったです。写真だけではどうしても、思っていたのと違うことがあるため、こうした補 ・・・(続きを読む
  • *あぽろ*さん
  • 3 2019-07-01
  • ボリューム有りすぎ
  • 普段使いにしたかったのですがボリュームがありすぎて階段を上がるときや車に乗るときとかちょっと気を付けないとダメかも。 ・・・(続きを読む
  • まろんちぇさん

5 2020-01-30

きれいなチュールスカートを探していて、激安な値段で見つけたので購入しました、カーキと、ベージュです。
カーキは、メンズの服でいうところのオリーブ。深い緑で、綺麗です。
ベージュも、深いベージュです。明るい色をお探し人はイメージと違うかもしれませんが、履きやすい、他のお洋服と合わせやすそうな、綺麗な色です。
このスカートを見てたら、オフホワイトも気になります!ふわふわなドレスのような重なったチュール、裏地もストレッチ性があるので履きやすい!この形のスカートでありがちな、ゴムが食い込むこともなさそう!
普段はパンツ派ですが、このスカートなら安心して履けそうです。
オススメです!!
160センチ普段のサイズはL

5 2020-02-09

とても満足
最近、チュールスカートにハマり、探しまくっておりました。本当はオフホワイト欲しかったけど、なくてカーキ購入。とても気に入りました。

5 2019-09-26

おすすめします。
最終的に、色の説明に、オフホワイト(黃みがかった白)とあったため、こちらでの購入を決めました。
写真だけではどうしても、思っていたのと違うことがあるため、こうした補足の説明はありがたいです。
真っ白でない、うすーいカスタードクリームみたいな色なので、どんな色と合わせても、パキッとモノトーンになり過ぎず、よくなじみます。
また、とにかくボリュームがあって、ふわっと広がるとテンションが上がります。
年齢を重ねて着づらくなってきた、どカジュアルなTシャツと合わせると、ほどよくチュールのドレッシーな感じも落ち着いて、タンスのこやしが復活しました。
わたしは身長160cmですが、裾はくるぶしのすこし上あたり。椅子に座ると裾が床につくので、横にはみ出る分をお尻の下に折り込むようにして座ってます。
はき口のゴムは、細めですが、食い込んだりせず快適。
多少透け感はありますが、こういったスカートは必ずレギンスを履くので、わたしは気になりません。
洗濯は、ネットに入れて、ドライモードで洗ってますが、いまのところ、問題ありません。軽いので比較的早く乾きます。
総合的に、とてもお気に入りのスカートとなりました。
まだ小さい子どもがいるのでなかなか着る機会が限られますが、家族でのんびり出かけられる日など、ここぞという時に、大切にはいていきたいです。

5 2020-06-14

167cm 臨月の妊婦で、グレーを購入
色味やボリュームも商品説明通りで良いお買い物ができたと思います。
若干ペチ部分が短いかなとも思いましたが、涼しいし、チュールのボリュームもしっかりしているので、そこまで気になりません。
ゴムの伸びがイマイチとのレビューもありましたが、臨月のお腹でも下からスルッと履けて、ゴムの細さや固さの割に苦しさを感じず、1日を通して着れています。
肋骨あたりまでウエストを引き上げて、臨月のお腹を考慮しても、スネの真ん中辺りまで丈もあり、産後にロング丈として着られるのが今から楽しみです。
ブラウンかダスティピンクの色違いの購入も検討中です。

5 2020-06-06

気に入りました(^^)
ポイントで半額返ってくる+クーポンで1400円くらいになったのかな?
ほつれ糸あったり切りっぱなしだったりと気になる部分もありましたが
お値段なりなので満足しています(^^)
ウエスト部分はあまり伸びずちょっとキツめ。
ゴム部分はもったりした質感で好み分かれそう。
参考までに、159cm49kg普段着用M〜L
好んで着てるのはゆったり着れるLです。
ブラウン購入、色味は画像でみた印象とは違ったかも…赤茶色?
着用画像のように光に透けると印象が変わるのかな?外で着るのが楽しみです。
チュールスカートは簡単に破けちゃいそうで着るのが不安だったのですが
このお値段なら気にせずじゃんじゃん着れそうで嬉しいですね(^^)

5 2020-07-12

とっても素敵なスカートでした。
色もとても上品で仕立てもしっかりしてます。
色違いも欲しいくらいです。

5 2020-02-11

この値段で!!!
在庫処分&クーポンで1000円をきって購入。街中で見るとやっぱり3000円くらいするので(買えないわけではないが…)この値段ならハズレでも…と購入しましたが、こんなにチュールのボリュームがあってビックリしました!!ふわふわしてます!!うまくトップスを合わせて着たいと思います☆
希望の色が売り切れだったのですが、十分満足です!!

5 2020-02-09

可愛いです
161cm、ベージュのMを購入しました。思っていたより少し濃い色でしたが、これはこれで落ち着いた感じで良かったです。皺もあまり気になりませんでした。裾の方が広がりすぎる事もなく良いです。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

5 2020-02-07

発送が早い!
発送が早く、商品もキレイに梱包しており、大満足!
157センチですが、くるぶしぐらいで長すぎず、チュールスカートだけど広がり過ぎず、買って良かった☆
カーキにしましたが、合わせやすそう!

5 2020-08-06

2枚目の購入です。
とても可愛くロングですが涼しいです!
細く見えます笑

5 2020-07-11

チュールがふわふわ、ゴムも安っぽくなくよかったです。
色違いも検討中です。

• kazu-rikoさん
  • kazu-rikoさん

5 2020-07-08

キレイな形です
柔らかい二枚重ねのチュールで、ふんわり広がりすぎず、キレイな形です。パープルを購入しましたが、 濃いめのピンクとゆう感じでかわいいです。裾部分の脚が透けるのが苦手なのですが、この商品は裏地が長めだったのでとても気に入りました。皆さんのレビューが高評価でしたし、買ってよかったです。

5 2020-06-28

50%ポイントバッグなので購入しました。
届いてビックリ。
柔らかいチュールのとても素敵なスカートでした。
3か月前に他店で購入した5000円のチュールスカートと同等の商品でした。
色違いも買おうか考え中です。

4 2020-06-23

ピンクを購入しました。2枚重のチュールがフワッとしたシルエットで、すごく可愛らしいスタイルをつくれます。
真夏に着るのは少し暑いかな…もう少し涼しくなったら沢山着たいと思います☺

5 2020-06-17

ボリュームのあるチュールスカートでとっても可愛いです。
152cmだと裾は床ギリギリです。
ヒールと併せれば問題ないし、ウエストのゴムがゆったりしていたので一折りしても丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート