[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

先にブラックを、セールになっていたので、パープルも買い足しました。綺麗な画像通りの色でした。
購入のポイントは綿100%とパブスリーブという点でした。
スウェットワンピはお店にもネットにも沢山でていますが、デザインがパブスリーブなだけで一気におしゃれになると思いました。
袖をたくしあげれば五分丈くらいにもなり、しっかりとまってくれるので、長い期間着られるとおもいます。

3 2019-12-15

布地でした
勝手にスウェットとかTシャツとかの素材だと思い込んで入浴後の部屋着件寝間着にしようと思っていたのですが、硬くて冷たくて重い布地でした。伸縮性がなくてごついのにひんやりした生地なので、寝間着はもちろん、日中でも着にくく残念ながら出番がなさそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース