[送料無料!12日9:59まで][在庫処分BARGAIN!.. .(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

カーキ色
袖がパフスリーブで(綿100%のワンピース沢山販売してますがパフスリーブは、あまり見かけないのでとてもお洒落)ワンピースは、ストレートですが着用すると裾にいくほどシュッと締まって見えるので細く見えます。伸縮性あるので良く伸びます。カーキ色は、オリーブみたいな緑よりじゃなくて黄色味が入ってるカーキです。良い色です。

4 2021-02-10

162cm
ふんわり袖とスリットデザインがカッコかわいくて気に入ってます。162cmですが、袖がちょっと短かったのでそこだけ残念した。腕が長いともいう!?袖の長さ気になる方は、そこはチェックした方がいいかもしれません。

5 2021-02-18

リーズナブルなお値段ですが着心地も良く大変良かったです。

4 2021-02-13

少し硬めの生地で、手首が少しキツイ感じがしますが、形がきれいで色違いを購入しました。

5 2021-02-10

静電気予防のため綿100 を求めて購入。使用はこれからですが楽しみ(^^)

4 2021-02-08

最近のものはオーバーサイズが多いので、普段Lサイズですが、伸縮性はなさそうですが、ゆったり着れました。素材ですが、硬めの素材で、分厚い生地ではありませんが、毛玉は出来にくそう。色は、写真どうりの色が来ました。ちょっと綺麗な部屋着って感じです。

4 2021-01-30

注文から発送まで早かったです。パープルを購入。とても綺麗な色でした。152センチ小柄な私は足首10センチ位が見える丈です。安く購入出来てラッキーでした!!

5 2021-01-28

早く届き良かったのですが、寒がりなので思っていたより生地が薄かったので残念だけど袖が可愛いので下にヒートテック着ればいいかなと思ってます♪家にいる時たくさん着ます。

5 2020-12-06

静電気がこない生地で〇
生地も思った通りのもので、満足です。
丈も身長156cmですが、くるぶしの上くらいでちょうど良い感じです。

4 2020-10-05

満足です
163センチ、思ったより丈が長かったですが、ゆったり着られて気に入りました。ご近所着に使いたいと思います。腕まくりがキツくてできませんでした。り

5 2019-04-11

先にブラックを、セールになっていたので、パープルも買い足しました。綺麗な画像通りの色でした。
購入のポイントは綿100%とパブスリーブという点でした。
スウェットワンピはお店にもネットにも沢山でていますが、デザインがパブスリーブなだけで一気におしゃれになると思いました。
袖をたくしあげれば五分丈くらいにもなり、しっかりとまってくれるので、長い期間着られるとおもいます。

3 2019-12-15

布地でした
勝手にスウェットとかTシャツとかの素材だと思い込んで入浴後の部屋着件寝間着にしようと思っていたのですが、硬くて冷たくて重い布地でした。伸縮性がなくてごついのにひんやりした生地なので、寝間着はもちろん、日中でも着にくく残念ながら出番がなさそうです。