[送料無料!1日23:59まで]カジュアル好きな...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 気に入りました
  • 裏毛パーカーを探していて、こちらにたどり着きました!裏起毛でないので、夏以外ならいつでも使えるのが嬉しいです。普段LLか3Lを着ていますがゆったり着られて、身長158cmでお尻が隠れる丈でした。厚くなく柔らかいので重ね着もしやすくて、まさに探していた商品でした。白のstarを購入しましたが、他の色やデザインも欲しいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 普段はM〜Lサイズ着用、165cmの細身です。変なダボダボ感はなく、大きめサイズでとても着やすいです。若干生地が薄い気もしましたが今の季節でも着れそうなのでちょうど良いです。生地自体も柔らかいので着心地も良かったです。洗濯ネットに入れて洗濯していますが、少し毛玉が付きやすい気がします…。もう少し安かったらまとめ買いしたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • LinLanさん
  • LinLanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2020-04-18

3Lの私でも、ゆったり着られて、お尻まで長さもあり、良いです。
これからの季節、これだけで着れます。

5 2020-04-15

妊娠5か月の娘の部屋着に購入しました。
届いて広げてみたら大きすぎると思ったのですが、丁度良いと喜んでいました。
ポイントバックでお得でした。

5 2020-04-07

大きめ
大きめが欲しかったので購入。
ダボッと感があって好きです!

5 2019-12-08

今流行りのビックまではいかないけど,大きめです。

4 2020-04-16

黒のNY購入
送料無料ポイントバック大変お買い得でした。167センチ54キロ とてもゆったり着れます。でもそのわりには袖丈がピッタリでもう少し長ければ良かったです。首回りも余裕があります。これからの季節とても着心地が良いと思います。

5 2020-02-16

以前半額で買って良かったのでリピしたいなぁと思ってたところでポイントバッグと送料無料でかなりお安くリピできました。薄手で着やすいです。

4 2019-12-20

再度ロゴ違いを購入
トレーナーにしては少し薄めで、着やすい。普段LLか3L来てるけどゆったり着れます。送料無料でポイントバックもありお得でした。

5 2019-03-25

3枚購入!
綿混のトレーナー!
若干、匂いと糸くずや生地くずが試着すると気になりました…ゆったりサイズなので大きな胸も余裕!着丈もお尻がかくれていい感じ(^^)
普段はLかLLなので…袖丈が少し短かったかなぁ…
Bグレー→赤のロゴがかわいい!
Bクロ→紫ロゴ思ったより落ち着いた感じだった…
Aホワイト→ロゴが毛糸のようなシマがはいった文字だった…

5 2019-03-27

思ってたより薄手で軽い
Diaryプリントの黒を注文しました。
ゆったりシルエットでお尻もスッポリ隠れるし着心地◎少し薄手なのでこれからの季節に活躍しそう。部屋着にしようと買ったけど、結構気に入りました。色違いorデザイン違いでもう一枚欲しくなりました(*´ω`*)
良い買い物でしたー!

5 2019-11-16

気に入りました
裏毛パーカーを探していて、こちらにたどり着きました!
裏起毛でないので、夏以外ならいつでも使えるのが嬉しいです。

4 2019-09-21

余裕があってよかった
いつもトップスは3LかLLですが、レビューを見てこれはいけるのではないかと思い購入しました。生地の厚さもこれからの季節にちょうどよさそうで、私が着ても余裕がありゆったり着れました。

5 2019-05-09

Cのホワイトを購入しました。
ゆるっと着心地が良いです(*^.^*)
幼稚園の送り迎えや公園に行くのに丁度良く気に入りました。

• たた0690さん
  • たた0690さん

5 2019-04-23

リピート購入です。
服の形が可愛くて 即リピート!
色違いや柄違いを購入。
NY 前回白を購入、今回は黒の購入。
前回はすっごい臭かったのに対し今回は さほど臭くない。よかった!
STAR 前回 白を購入 今回は黒を購入。可愛かて大満足!
Diary 初購入 白を買いました
少し幼いかなと思いつつ購入
でもとても可愛くて気に入りました!
全ての服、たまに糸の飛び出しなどがありますが 切れば問題ないです!!

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2019-04-22

今の時期ちょっと暑いですが普段Lサイズの私にもゆったり着れます。また秋になったら着ようと思います。

• totty_meさん
  • totty_meさん

4 2019-04-08

春にぴったり!
購入後セールで半額くらいになっていたのがショックでしたが、形可愛いです。
オーバーサイズで160センチの私でもお尻すっぽり。
ポケットがあったらより良かったかな。
少し薄手なので春にぴったり。
柄も豊富ですが、カラーがもっと豊富だったら、あと何枚か買い足したい。
ちなみに黒のロープ文字にしました。可愛いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー