カジュアル好きならコレ!ロゴプリント裏毛...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • スターロゴ✱杢グレー
  • 軽い感じの生地で、今からの時期にぴったりです。ゆったりしていて普段Lのがっちり型でも余裕があります。158センチの身長で丈はおしりがすっぽり隠れるくらいでした。気になる点は、肩と袖の境目が二の腕付近にありますが、膨らんでいるので(縫製の関係?)その部分が全体的なシルエットを大きく見せてしまうような気がします。華奢な方ならスタイルよく着れると思いますが、私みたいに肩幅のある方には大 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-28
  • 思ってたより生地が薄い。少し臭いあり。(洗濯でほぼ落ちました)星柄のデザインは 思ってたより大きくて目立ちダサい…高校生くらいの若いの女の子なら違和感ないかも。私の年齢(30代)では外に着ていけない(笑)届いたあと1度私服のTシャツの上に試着し、その後パーカーを脱いだら Tシャツに短い黒い糸がたくさんつきました…このお店で何回か買い物してますが いつも届くの早いし今までハズレはなく満足していたので、今回はハズレてガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

3枚購入!
綿混のトレーナー!
若干、匂いと糸くずや生地くずが試着すると気になりました…ゆったりサイズなので大きな胸も余裕!着丈もお尻がかくれていい感じ(^^)
普段はLかLLなので…袖丈が少し短かったかなぁ…
Bグレー→赤のロゴがかわいい!
Bクロ→紫ロゴ思ったより落ち着いた感じだった…
Aホワイト→ロゴが毛糸のようなシマがはいった文字だった…

5 2019-05-09

Cのホワイトを購入しました。
ゆるっと着心地が良いです(*^.^*)
幼稚園の送り迎えや公園に行くのに丁度良く気に入りました。

5 2019-04-23

リピート購入です。
服の形が可愛くて 即リピート!
色違いや柄違いを購入。
NY 前回白を購入、今回は黒の購入。
前回はすっごい臭かったのに対し今回は さほど臭くない。よかった!
STAR 前回 白を購入 今回は黒を購入。可愛かて大満足!
Diary 初購入 白を買いました
少し幼いかなと思いつつ購入
でもとても可愛くて気に入りました!
全ての服、たまに糸の飛び出しなどがありますが 切れば問題ないです!!

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2019-04-22

今の時期ちょっと暑いですが普段Lサイズの私にもゆったり着れます。また秋になったら着ようと思います。

• totty_meさん
  • totty_meさん

4 2019-04-08

春にぴったり!
購入後セールで半額くらいになっていたのがショックでしたが、形可愛いです。
オーバーサイズで160センチの私でもお尻すっぽり。
ポケットがあったらより良かったかな。
少し薄手なので春にぴったり。
柄も豊富ですが、カラーがもっと豊富だったら、あと何枚か買い足したい。
ちなみに黒のロープ文字にしました。可愛いです。

4 2019-03-31

ホワイトシンプルロゴ購入
値段も安くてサイズ的にはゆったり着れていい感じです。
ただ、裏毛の表示があった割にはホワイト購入のせいか、思ったよりも薄手でなかなか透ける感じでした。普段着には使えるかなと思います。

4 2019-03-28

まあまあ良かった
期間限定1490円で送料無料の時に購入。手書き風プリントのブラック。子供っぽいデザインかなと思ったけどふつうに着れて良かった。思ってたより生地が薄くて風のある日はスースーするけど、これから着るには良いかも。ただ、フードが少し重くて後ろに引っ張られて首がグッとなるのと、ポケットがないので不便。でも、この値段なら色ちがい買っても良いかもと思える。今の値段(2600円位?)で送料がかかるなら絶対買わないけどね。

4 2019-03-26

スターロゴ✱杢グレー
気になる点は、肩と袖の境目が二の腕付近にありますが、膨らんでいるので(縫製の関係?)その部分が全体的なシルエットを大きく見せてしまうような気がします。華奢な方ならスタイルよく着れると思いますが、私みたいに肩幅のある方には大きく見えて不満かもしれません。
全体的にはお買い物マラソンで半額になっていたので安く買えて満足です♪

5 2019-03-25

とても良かった。
配送も早くとても到着が早かったです。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-27

とてもゆったりしているパーカーです。Mサイズ購入。普段Sサイズ着用なので、部屋着ならこれだけでワンピとして使えるくらいです。厚手ではないので、今の季節にちょうど良いです。

4 2019-09-21

余裕があってよかった
いつもトップスは3LかLLですが、レビューを見てこれはいけるのではないかと思い購入しました。生地の厚さもこれからの季節にちょうどよさそうで、私が着ても余裕がありゆったり着れました。

• ayaさん
  • ayaさん

5 2019-05-12

168cmLL体型
薄手なのでこの時期の朝のまだ肌寒い幼稚園のお見送りにレギパンを合わせて重宝してます。
お尻が隠れそうで隠れないぐらいの長めの丈を探していたので、この価格で買えて満足です。
ダメになったらまたリピしたいです。

5 2019-04-11

最高♡
150cmぽっちゃり体型ですが ゆるっと着れて自分好みの着用感♡
薄手の生地で春秋くらいにちょうどいいのかな!
NYとSTARを購入
NYは 匂いが強かった臭い。
STARは問題なかったんだけど・・・
ま、洗濯するので問題なし!
リピートしたいな( *˙˙*)

5 2019-04-04

良かった
太めでも、ゆったり着れて良かったです。これから着るのに丁度良さそうです。

5 2019-04-01

かわいい
お尻がすっぽり隠れて太ももの半分くらいまで長さがあり、調度良かったです!薄めの生地なので今の季節にピッタリです。とても気に入りました!お安く購入できたし大満足です!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー