[送料無料!][M〜LL]軽く羽織れる万能アウ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 普段着ているSサイズがなかったのでMサイズにしましたが、前を止めて着ればすっきり着れてシルエットも綺麗です。厚めニットやユニクロのボアパーカーの上に羽織るのも余裕で袖部分もゆったりしていていい感じです。購入したのはカーキで思っていたより暗い色でしたが、ボタンの金色と合ってて可愛いです。ポリエステル100%光沢のある生地で裏地はなく薄めでとても軽いです。春先に良さそう。ただ、水に濡れると色落ちしますと言う注意書きがあり若干不安ではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 153センチでMサイズ、品よく着られそうなネイビーにしました。身長が低いので丈も短めがちょうど良かったしサイズ感も良かったです。袖は長過ぎるので、折り返しています。見た目はかろうじて安っぽく見られないかな?ぐらいのギリギリな感じです。畳みじわがすごかったので、裏からスチームアイロンをしたら綺麗になりました。ただ、脱いでバッグに入れたりしたかったのですが、重たいのとシワになりそうなのでそれは難しそう。ポケットが斜めで浅いので、もっと ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

キレイめに着れます。とても可愛いです。
光沢があってしっかりとした生地感で、とても暖かいです。スナップボタンのゴールドもキレイめ感を出してくれて裾のリボンも可愛さがあり、心配していた作業服っぽさは全然ありません。153センチ標準体型でMサイズを購入しましたが、説明の通り大きめシルエットです。中にスウェット、セーターも着れます。モデルさんがMサイズ着用で手の甲が隠れているので、私には袖が長いです。袖が長いと大きさが目立つので折り返しています。折り返しても綺麗に着れます。クーポン、ポイントバックも併用したのでかなりお安く手に入り、とても満足です。

4 2020-10-11

オーバーサイズなのかな?
生地に光沢感があり、しっかりしてますが思ったより生地は薄いかな。ぽっちゃりの私で普段だいたいアウターはL着用ですが大きかった。Mで良かったです!
オーバーサイズなのかな?
紐が、柄物着てる時は邪魔かも。シンプルに無地着用時だとアクセントになっていいかもです。お値段からみてもサイズが合えば良い買い物です。
安っぽくないので!

• ぐり子3さん
  • ぐり子3さん

4 2020-04-15

今の季節に羽織れるアウターを探しており、こちらはスカートにも合わせやすそうなデザインで素敵だったので購入しました。丈が少し短いかな?と心配していたのですが、届いてみるとそうでもなくて安心しました。生地のスルッとした感じや金色の鋲が上品な感じで、シワにもなりにくそうで高見えします。
大人っぽく着られて想像以上に気に入りました。
定価では買う気がおきませんでしたが、ポイントバックがあったので思い切って購入して良かったです。
白や薄グレーのような色があれば、是非買いたいです。
また、こんな時期なのにとても早く発送して下さったことにも驚きました。お店の方々に深く感謝申し上げたいです。本当にどうもありがとうございました。

• halu★さん
  • halu★さん

4 2020-03-26

カーキ☆
最近、暖かい日が増えてきて軽い羽織ものを探していて、こちらのマウンテンパーカーにたどり着きました。ポイントバック50パーセント中で、かなりお得に購入出来て嬉しいです。暗めのカーキで何でも合わせやすいです。
ただ、ポケットが浅めで鍵などは入れておけないなと感じました。
サイズは皆さんのレビューを参考にLにしましたが、ちょうど良かったです。

5 2020-03-17

2〜3年ほどカジュアルに着れる濃いカーキ色のマウンテンパーカーを探していて写真を見る限り思っていた通りの色味でレビューも良かったのと、何より50%ポイントバッグでしたので即決で購入しました。
買ってよかったです。
普段Sサイズ着用なので少し大きい(特に袖丈)ですがオーバーサイズシルエットは最近のはやりですから問題ないです。
ゴールドのボタンとブラックの紐が良いアクセントになって高見えします。おすすめです。

4 2020-03-11

Mサイズ、ネイビー購入
普段はS〜Mサイズを購入していますが、
この商品はMサイズでちょうど良かったです。
サイトをスマホで見ての購入ですが、商品そのものは見たままだと思いました。
着た感じは胴体部分はゆったりで
腕、肩周りは割とタイトな印象ですが、けしてキツくはありません。
伸縮性は無いですが、サッと軽く羽織れます。
ツヤ、ハリのある素材ですが、シワが着きやすくまたシワが目立つので、注意が必要です。
商品タグに、擦れたり濡れた際に色移りする場合があるとの記載があったので、防水スプレーを予め使用しておくのが望ましいかと思いました。

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2020-02-19

2着目です。
商品届きました。前回、カーキを購入し
とても着心地もよく
今年は暖冬だった為ダウンの出番も少なく
こちらを愛用しておりました。
サイズは普段通りのサイズでバッチリです。
もうすぐ春になるので、色違いで
ネイビーを購入しました。
こちらもいい感じです。
フードと裾に付いている紐のゴールドの金具?が
高級な感じに見えるので
似たようなパーカーを着ている人を見ても
こちらのほうがオシャレに見えますよ。
生地もしっかりしていて、引っ掛け傷も付きにくく
黒も欲しいなーと考え中です(笑)
今回はポイントが半額分戻ってくる期間中でしたので
かなりお得に買えました☆

4 2020-02-17

思ってたほど悪くない
レビューでは縫製が雑とありましたが、気にするほどでもありません。
箱に入って届きましたが、折りジワがあるので1度洗濯してみます。
普段S〜Mですが、こちらは余裕のあるMでした。中にパーカーも普通に着れます。パーカーが好きなので、フードが取り外せるタイプなら☆5でした。
そこだけが少し残念。
素材、質感共にわたしの中では満点です。
[追記]ポケット浅目です。物を入れるには物足りません。

4 2020-02-16

ただ、水に濡れると色落ちしますと言う注意書きがあり若干不安ではありますが、色落ちの度合いがひどく無ければポイントバック50%でとても安かったし値段に対して品質は◎だと思います。(ちなみに先ほど届いたばかりです。)

• misono6283さん
  • misono6283さん

5 2020-11-13

とても満足です🎵
とてもよかったです✨文句なしです✨

5 2020-10-10

金ボタンがオシャレ!
ネイビーMを購入153センチ標準より太め
私にはバランス良かった!
ウエスト周り等はゆとりあり。
肩はほぼジャストサイズに近いので野暮ったくない!
腕はぴちぴちにならないので、買って大正解!
ハリのある生地で肌寒い秋や春にちょうどよさそうです。

5 2020-09-16

とても良い
ツヤがあってカジュアルすぎない生地です。
カジュアルにもちょっとしたお出かけにも着れそうです。
156センチでMサイズ購入。着丈もちょうどよくロングスカートでもワイドパンツでもバランスよく着れます。裾とフードのリボンが女性らしさを出してくれてると思います。

5 2020-03-31

可愛い
カーキLを購入しました。普段MかLサイズですが余裕を持ってきることができました。色も可愛いのでこれからたくさん着たいです。

5 2020-03-23

色は黒かカーキを悩み、カーキのLL購入。裾の金具は車乗るのにカチカチうるさいし、邪魔だったので取りました。
40代ですがスッキリ着れて、安っぽくなく満足です。ぽわん袖の服を着用した太い腕でもきつくないです。かなりお気に入りです。この時期ちょうど良いです。
届いた時はシワが気になるので、一度アイロンがけをオススメします。

4 2020-03-17

今の季節にぴったりだと思います。
身長162、普通体形です。
裏地はありませんが生地はしっかりしていますし、中にトレーナー等の厚めのものを着てもごろごろせず、丈も短すぎず、こういうジャケットを探していました。
秋にも活躍しそうです。
ただ、お腹のところの黒いヒモはブラブラするのが気になるので取り外しました。
全体的には満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット