細みせ美人シルエット。圧縮ニットプリーツ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-12-16

162cmの私に丈がピッタリでした。
確かに、届いた時にシワがありましたが、アイロンで簡単に取れました。
薄目のブラウンなのでコーディネートもしやすくて、出番が多くなりそうです♪

• SayaTo-iさん
  • SayaTo-iさん

5 2019-11-20

可愛い
高そうに見えるし可愛いです。またお買い物したいお店です

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2019-01-31

カーキを購入。
カーキというよりもダークグリーンな色味です。
生地が厚手でしっかりしています。

4 2019-10-29

カーキを購入しました。色カワイイです!
プリーツは深すぎないのでボリュームが出すぎず扱いやすい感じで私にとっては◎です。
ポケットがあるとなお良かったです。
色違いを購入しようか迷っています(^^)

• HIRO684さん
  • HIRO684さん

5 2018-12-29

商品が届くのが早かったです。安いのにかわいかったです!

2 2019-12-23

シワが…
シワがひどくて一ヶ月以上放置しています。
着る気になれません。
アイロンで簡単に直るみたいだからかけてみようかなぁ…

• ERICCHさん
  • ERICCHさん

3 2019-12-15

とにかくシワが・・・・・・
ブラウンを購入。写真より少し赤っぽい感じの「茶色」です。 皆さん書かれたように皺がすごくて・・・・・・ ニットなので重量があるので重みで伸びないかと4,5日吊してますが たいして変わらず・・・・・・ そこだけ改良して頂ければと思います。

2 2019-12-13

シワがひどい
他の方も書いていますが、シワが酷くまたプリーツも平らになっておりとてもそのままでは着用する事が出来ません。洗濯すれば解決するのでしょうか?悩みます。

• kumaslopeさん
  • kumaslopeさん

2 2019-12-05

シワが…
他の方も書かれてましたが、シワが縦横斜めと多数あります。一晩、ハンガーに吊るしましたが、シワがとれることもなく、アイロンをかけようか…、一度洗濯をしようか… 思案中です。また、プリーツも画像と違い、キレイにはいっていません。価格が価格だけに、妥協しないといけないのかな……

3 2019-11-26

皺が凄いです
皺が凄くてなかなか取れません。余りにも取れないのでしばらく水につけるとやっと履いて行ける状態になりました。いくら送料が無料でもすぐに履けない状態では悲しすぎます。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

3 2018-12-27

思ってたのと違った
通販あるあるですが。
ボルドーを購入しましたが実際はエンジ色といった感じ。もっと深い色が良かったです。
重さは想像していたよりは軽やか。
丈感もいい感じ。
腰周りはフィットするため着太りはしません。ですがインしたトップスのラインを拾うので厚手のものはインしがたいです☆
気に入ったら黒も欲しかったのですが、埃を拾うので黒は避けて正解です☆静電気防止スプレー必須。
着用者 158cm 骨格細身ストレート。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート