[1001円均一!在庫処分BARGAIN!]※返品交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

品のいい色目でした。おもったよりよかったです。

5 2019-12-10

グレー以外購入!色が画像通り。形も画像通りだと思います。静電気も購入したときは、ありましたけど、洗ったらかんじなくなりました。おなか隠しのお尻隠しに重宝してます(⌒∇⌒)。細身のパンツとかサロペットの中に着るのが一番似合う気がします。あくまでも私個人ですが><。ただ一つ袖口部分は洗い物をするときまくり上げてもおちてきてしまうので、伸縮のあるゴムだったらよかったのにって思います。

5 2020-03-13

お気に入り
前に購入してヘビロテしているので、セールでブラウンを購入しました。やっぱり可愛いです。セール価格じゃなくていいので、売り切れの色が欲しいです。

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

5 2020-02-07

ゆったりなのにシルエットが綺麗で、着心地もいいです!

5 2020-02-01

162センチでお尻まで隠れます。袖口がかわいいし着やすいと思います。色は悩んで、ブラウンにしてみましたが正解でした。プリーツのスカートに合わせてもかわいいと思います。

5 2020-01-31

暖かく、袖が長いので腕を伸ばしても肌がでないので良いです。全体的にゆったり着れます。

5 2019-12-11

L〜LL
ゆったりデザインなので着られそうです。注文から到着までが早くてビックリしました。安く買えたので満足です。

5 2019-12-09

画像通りの可愛さです♪
冬場、モノトーン等落ち着いた色合いが多くなりがちなので、たまには明るい色彩をと思いピンクにしました。明るすぎず、アラフィフですが抵抗なく着れます。
肌さわりも良くて暖かく、とっても気に入りました。色んなボトムスと相性良さそうなので、ヘビロテします!

5 2019-01-27

袖がめっちゃ可愛いです☆
ピンク購入しました。派手過ぎない落ち着いた色味で素敵でした。セーターは思っていたよりも薄手でしたが着膨れしなくて良い感じでした。袖の部分が凄く可愛いし大満足のお品でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック