[送料無料!30日9:59まで][1001円均一!在庫...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

凄く良かったです。
普段LサイズかLLサイズですが、この商品はMサイズでもたっぷりしていてとても良かったです。ただ一つ首もとのところにタグが着いていないので、前か後ろかがわかりずらい所で星4つにしました。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2019-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
モール糸は、柔らかく好きなので気に入りました。袖もふんわりしていて、早速着用しています。

5 2019-12-10

グレー以外購入!色が画像通り。形も画像通りだと思います。静電気も購入したときは、ありましたけど、洗ったらかんじなくなりました。おなか隠しのお尻隠しに重宝してます(⌒∇⌒)。細身のパンツとかサロペットの中に着るのが一番似合う気がします。あくまでも私個人ですが><。ただ一つ袖口部分は洗い物をするときまくり上げてもおちてきてしまうので、伸縮のあるゴムだったらよかったのにって思います。

• 20080921さん
  • 20080921さん

1 2020-02-13

穴が空いていた
袖に穴が空いててがっかりしました。交換返品不可。

関連ジャンル レディースファッションチュニック