[1001円均一!在庫処分BARGAIN!]※返品交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • かわいい
  • 生地は思ったより薄いですが、値段の割に縫製もキレイですし、よくある匂いもなくて良かったです。ベージュにしましたが写真で見るよりは濃い色でどちらかといえば茶色に近い色の気がします。ハイネックですし、見た目が暖かそうに見えるので、中にインナーを着てこの冬は活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • らんちゃん3288さん
  • 1 2019-01-30
  • そでが…
  • ピンクのMを購入。152cmですが、袖が長すぎ!袖が膨らんでいるのはデザインとしても、袖が長すぎて顔を洗ったりする時に上にたくし上げても余ります。 ・・・(続きを読む
  • くろのののさん

5 2020-01-31

暖かく、袖が長いので腕を伸ばしても肌がでないので良いです。全体的にゆったり着れます。

4 2020-01-30

凄く良かったです。
普段LサイズかLLサイズですが、この商品はMサイズでもたっぷりしていてとても良かったです。ただ一つ首もとのところにタグが着いていないので、前か後ろかがわかりずらい所で星4つにしました。

5 2019-12-11

L〜LL
ゆったりデザインなので着られそうです。注文から到着までが早くてビックリしました。安く買えたので満足です。

5 2019-12-10

グレー以外購入!色が画像通り。形も画像通りだと思います。静電気も購入したときは、ありましたけど、洗ったらかんじなくなりました。おなか隠しのお尻隠しに重宝してます(⌒∇⌒)。細身のパンツとかサロペットの中に着るのが一番似合う気がします。あくまでも私個人ですが><。ただ一つ袖口部分は洗い物をするときまくり上げてもおちてきてしまうので、伸縮のあるゴムだったらよかったのにって思います。

4 2019-11-25

とってもかわいいです!
色合いも落ち着いたピンクで年齢問わず着ることができそうです。
いつもLサイズかLLサイズを着用していますが、ゆったりっと記述されていた為、Mサイズを購入しました。
小さくなく、ちょうどいいです。
サイズの問題なのか着丈がもう少し長くてもいいように思いました。(身長152cm)

4 2020-02-12

トップスはLを着ることが多いですが、ここのショップさんの服はMでも問題なく着れて好きです。今回もゆったりと着れました。首元の詰まってる服は苦しくて好きじゃないですが、この服は大丈夫でした。ただもう少し伸びる生地なら良かったかなと思いました。でもクーポンを使って安く買えたので大満足です。

• あくあ5さん
  • あくあ5さん

5 2020-02-07

ゆったりなのにシルエットが綺麗で、着心地もいいです!

4 2020-02-06

ベージュ購入。
159センチでお尻まで隠れます。モールニットなので、軽くてチクチクしないのがいいです。

5 2020-02-06

品のいい色目でした。おもったよりよかったです。

5 2020-02-01

162センチでお尻まで隠れます。袖口がかわいいし着やすいと思います。色は悩んで、ブラウンにしてみましたが正解でした。プリーツのスカートに合わせてもかわいいと思います。

4 2020-01-31

150cmの私には少し大きめですが、質感、着心地とても良いです(*^^*)

4 2020-01-31

しっかりしています。
以前購入した事もあり、セールで安くなっていたので購入しました。ゆったり着れるので良いと思います。

4 2020-01-29

軽くて暖かいです。
早速着てみました。
サイズが気になっていたのですが、ちょうど良いゆったり感で満足です。手に持った時は重みを感じましたが、着てみると本当にかるくてふんわりと暖かくて、とても満足です。
買えて良かったです。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

4 2019-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
モール糸は、柔らかく好きなので気に入りました。袖もふんわりしていて、早速着用しています。

5 2019-12-09

画像通りの可愛さです♪
冬場、モノトーン等落ち着いた色合いが多くなりがちなので、たまには明るい色彩をと思いピンクにしました。明るすぎず、アラフィフですが抵抗なく着れます。
肌さわりも良くて暖かく、とっても気に入りました。色んなボトムスと相性良さそうなので、ヘビロテします!

関連ジャンル レディースファッションチュニック