[売り尽くしバーゲン!]※返品交換不可※夜...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 色違いが欲しくなりました!
  • 身長は148cmですが、上半身ガッチリ体型&手が長いため普段からMやLサイズを着用しています。 元々気になっていましたが、価格が安くなったタイミングで購入しました。チャコールLサイズです。丈は膝が隠れる位でした。上半身はヒートテックを着れますが、ピッタリでした。インナーをもっと着たい方やゆったりが好みの方はワンサイズ上を購入した方がいいと思います。左側にある星がアクセントになってかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • まあまあです
  • 杢グレーMを購入。160センチ46キロで肩幅かなり広くて手もかなり長いけど袖の長さがちょうどよかった! ぶかぶかなかんじに着たいひとならワンサイズ上げたほうがいいかも。見た目よりごつくなく薄手のロングトレーナーの裏起毛といった感じです。中にタンクトップなりTシャツなり着たらだいぶあたたかいです。 ・・・(続きを読む
  • lovecatsさん

4 2018-12-17

対応に感謝です
ずっとジップアップのパーカーだったらなぁ…と見てるだけでしたが、セールで1980円になっていたので、杢グレーとネイビーをポチりました。
すると、表側の縫い目の間から絡まりあった糸がモジャッと出ているのを発見(しかも2枚とも…orz)
通常値段のほうの商品レビューで似たような事が報告されていて、切ったら縫い目が解れた。とあったので、ダメもとで店舗に問い合わせたら快く返品交換に応じてくれました。
交換されたパーカーを開封して今日着てみた感想。
臭いはなし。生地は確かにやや薄手。
ですが気温が低くなかったので、ファイバーヒート+薄地のインナー+パーカーで充分でしたし、窮屈さはなかったです(Lサイズ158cm63kgのちょいぽちゃ)。
交換する事にはなりましたが、商品自体には満足です。夏以外はずっと着られそう。
これでジップアップパーカーだったら……!!
是非とも商品化の検討をお願いします!

5 2018-12-10

男ですが・・・
自分は男性ですが、デザインが気に入りブラックのLLを購入しました。ゆったりとした感じでとても着心地がいいです。

5 2018-12-14

大満足
デザインに一目惚れしてチャコールのMを購入しました!149センチで典型的な下半身デブですがゆったりとしていて問題なく着れてます。手に取った時薄いなって思いましたが裏地がモコモコで暖かくて軽くて本当に満足です。
追加でマキシ丈の雪柄も購入してしまいました。届くのが楽しみです。

4 2019-01-06

色違いが欲しくなりました!
左側にある星がアクセントになってかわいいです。
着心地も◎。裏起毛なので、ヒートテック&パーカー&ダウンコートで関東の冬はなんとか行けそうです。
ここまでは☆5でしたが、自宅で洗濯したらケバケバした感じになってしまったので−1で。
総合的には気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2018-12-11

タイムセールで
お得に購入しました。サイズはL購入。160cmでぽっちゃりです。LLとLか迷いましたが、L購入。腕周りはややピッタリで後はゆとりあります。ぽっちゃりなので、黒とかグレーの服が多かったのでネイビー選びました。配達も早く直ぐに着ました。裏起毛なので暖かいし可愛いです。お得な買い物しました。肌ざりもいいです。

4 2019-01-18

尻が隠れて暖かい。
首は結構、開いてて寒い。
164センチ、59キロ
お腹ぽっこり下半身太いです。
Lサイズ、ブラック購入
太さが、やや強調されるかんじです。
細い人がワンピースのように着ているのに憧れます。ダイエットがんばります...

4 2019-01-18

とっても可愛くて配送も早く大変満足してます
丈もちょうど良くて良かったです

• 水姫9287さん
  • 水姫9287さん

4 2019-01-17

ひとめぼれ
普段からあまり好みの服がないのですが、これはひとめぼれで即ポチしました。
12日の夜に頼んで、14日に到着。
生地はトレーナーより薄めですが、裏起毛なので着心地よく暖かいです。
ただ、私で鎖骨が出る感じなので、えりぐり広めなのかな?
なにか他のものを用意しないと首もとが寒いです(体型は普通〜ポッチャリ)

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-01-10

星形のパーカー見つけました。
こんばんは、星形のパーカーを見つけ一目で気に入りました。でも手にとってないので不安はありました。実際に着てみると生地がしっかりしていたので良かったです。

4 2018-12-28

お安くなっていたので購入してみました。
着やすく暖かいです。
ピッタリなサイズで可もなく不可もなくです。

5 2018-12-15

温かいです
薄いわりには裏起毛でとても温かいです
ありがとうございました

5 2018-12-14

到着も早く、デザインも可愛く気に入っています。
お安くなっていたので、色違いで購入しました。

4 2018-12-13

お手頃価格で良かったです。サイズ違いMLを買いました。あまりの可愛さに、2着とも自分用にするか、姉にあげるか迷います。

5 2018-12-11

可愛いです。159cm,64kgのぽっちゃり体型でXLがぴったりでした。星柄も可愛かったし、セールで安く買えたので大満足です。ただ臭いが少しあって、一度洗ってからでないと着れない。

5 2018-12-10

8日20時〜の60分限定で1980円でお得に購入しました。
164センチガッチリの為、LLサイズ色は黒を選びました。
黒なので落ち着いており、星柄がワンポイントになって良いです。
裏起毛ロングなのでお尻まで暖かく満足です。
1日半で届きました。早い発送ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー