レディース パーカー チュニック 裏起毛 星...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • 2ヶ月以上前に購入した物です。良くお見かけしていましたが、年齢的にちょっとカジュアル過ぎるかなと思って避けていましたが、セール価格で送料無料で販売されているのを見かけましたので、買ってみる事にしました。着てからレビューをと思ってたら凄く遅くなりました。商品ページなくなっているようですが、ショップ様のトップページから検索すれば同じ物が出て来ます。こちらのワンピースバージョンもありますよ。158センチ47キロ(腕が細目)の40代のカジュア ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,244
  • 3 2018-12-11
  • まあまあです
  • 杢グレーMを購入。160センチ46キロで肩幅かなり広くて手もかなり長いけど袖の長さがちょうどよかった! ぶかぶかなかんじに着たいひとならワンサイズ上げたほうがいいかも。見た目よりごつくなく薄手のロングトレーナーの裏起毛といった感じです。中にタンクトップなりTシャツなり着たらだいぶあたたかいです。 ・・・(続きを読む
  • lovecatsさん

4 2019-02-07

2ヶ月以上前に購入した物です。
着てからレビューをと思ってたら凄く遅くなりました。
158センチ47キロ(腕が細目)の40代のカジュアルな洋服を良く着る主婦の感想です。
まず、選んだのは黒のMサイズ。
カラーは私が星が好きで、柄が目立つ方が可愛いと思って黒に。サイズはチュニックのように下にパンツを合わせるので丈が長すぎるとバランスが悪くなると思ったからMに。
商品はとっても可愛いです。
でも私には肩周りがちょっと大きく、そのままでは部屋着っぽく見えそう。首回りも開いてます。そして何より裏起毛が抜けてインナーや下のデニムなどに引っ付きます。
ですのでバランスを良くする為に、モデルさんのように下に襟付きのシャツを着て、濃いカラーのスリムパンツに合わせて着ています。今の時期はアウターを着るので大きめで部屋着っぽく見えるのは回避出来ていますが、1枚で着るなら袖を捲し上げ腕を出す事で可愛いく着れるかなぁと思っています。
しかしながら起毛が抜けてひっつくのは避けられません。それを考えるとグレーの方が目立たなくて良かったのかな?とも思っています。でもそうすると星柄は目立ちませんから、そこはどちらを選ぶかですよね。
私自身はちょっと若すぎたかな〜と思っていましたが、子供達からの反応はかなり良く、可愛いと言われちょっと嬉しい(笑)
普段着にと思って買ったので満足していますが、普段着だからこそ扱いが簡単な物を選びたいとも思いますので、その分☆1つ減らしてあります。
画像は星の柄がどのように出るかと、首回りが開いているのがわかればと思って撮りました。

4 2018-12-17

対応に感謝です
ずっとジップアップのパーカーだったらなぁ…と見てるだけでしたが、セールで1980円になっていたので、杢グレーとネイビーをポチりました。
すると、表側の縫い目の間から絡まりあった糸がモジャッと出ているのを発見(しかも2枚とも…orz)
通常値段のほうの商品レビューで似たような事が報告されていて、切ったら縫い目が解れた。とあったので、ダメもとで店舗に問い合わせたら快く返品交換に応じてくれました。
交換されたパーカーを開封して今日着てみた感想。
臭いはなし。生地は確かにやや薄手。
ですが気温が低くなかったので、ファイバーヒート+薄地のインナー+パーカーで充分でしたし、窮屈さはなかったです(Lサイズ158cm63kgのちょいぽちゃ)。
交換する事にはなりましたが、商品自体には満足です。夏以外はずっと着られそう。
これでジップアップパーカーだったら……!!
是非とも商品化の検討をお願いします!

5 2018-12-10

男ですが・・・
自分は男性ですが、デザインが気に入りブラックのLLを購入しました。ゆったりとした感じでとても着心地がいいです。

5 2018-12-14

大満足
デザインに一目惚れしてチャコールのMを購入しました!149センチで典型的な下半身デブですがゆったりとしていて問題なく着れてます。手に取った時薄いなって思いましたが裏地がモコモコで暖かくて軽くて本当に満足です。
追加でマキシ丈の雪柄も購入してしまいました。届くのが楽しみです。

4 2019-01-25

可愛いです。
別にパーカー部分はいらないんだけどなぁ…
と、思いつつ安かったので試しに購入。
すっぽり着れて楽です。
寒い時に家で着るには充分です。
もうすぐ四捨五入で50になるんですが、
ちょっと若い子向き?かなぁ?
娘が、あんた可愛いの着てるなぁ?と、
狙われてる様なので、意地悪して、
まだしばらく着るつもりです。

4 2019-01-06

色違いが欲しくなりました!
身長は148cmですが、上半身ガッチリ体型&手が長いため普段からMやLサイズを着用しています。
元々気になっていましたが、価格が安くなったタイミングで購入しました。チャコールLサイズです。
丈は膝が隠れる位でした。上半身はヒートテックを着れますが、ピッタリでした。インナーをもっと着たい方やゆったりが好みの方はワンサイズ上を購入した方がいいと思います。
左側にある星がアクセントになってかわいいです。
着心地も◎。裏起毛なので、ヒートテック&パーカー&ダウンコートで関東の冬はなんとか行けそうです。
ここまでは☆5でしたが、自宅で洗濯したらケバケバした感じになってしまったので−1で。
総合的には気に入りました。色違いも欲しいです。

5 2018-12-11

タイムセールで
お得に購入しました。サイズはL購入。160cmでぽっちゃりです。LLとLか迷いましたが、L購入。腕周りはややピッタリで後はゆとりあります。ぽっちゃりなので、黒とかグレーの服が多かったのでネイビー選びました。配達も早く直ぐに着ました。裏起毛なので暖かいし可愛いです。お得な買い物しました。肌ざりもいいです。

• sing 512さん
  • sing 512さん

4 2019-02-01

プレゼントに。
着やすくてよいよーとの事でした

4 2019-01-20

前々から
気になっていた商品でした。
購入して良かったです。お尻もスッポリ隠れてくれるのでいいですよ
着やすいし

4 2019-01-18

尻が隠れて暖かい。
首は結構、開いてて寒い。
164センチ、59キロ
お腹ぽっこり下半身太いです。
Lサイズ、ブラック購入
太さが、やや強調されるかんじです。
細い人がワンピースのように着ているのに憧れます。ダイエットがんばります...

4 2019-01-18

とっても可愛くて配送も早く大変満足してます
丈もちょうど良くて良かったです

• 水姫9287さん
  • 水姫9287さん

4 2019-01-17

ひとめぼれ
普段からあまり好みの服がないのですが、これはひとめぼれで即ポチしました。
12日の夜に頼んで、14日に到着。
生地はトレーナーより薄めですが、裏起毛なので着心地よく暖かいです。
ただ、私で鎖骨が出る感じなので、えりぐり広めなのかな?
なにか他のものを用意しないと首もとが寒いです(体型は普通〜ポッチャリ)

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-01-10

星形のパーカー見つけました。
こんばんは、星形のパーカーを見つけ一目で気に入りました。でも手にとってないので不安はありました。実際に着てみると生地がしっかりしていたので良かったです。

4 2018-12-28

お安くなっていたので購入してみました。
着やすく暖かいです。
ピッタリなサイズで可もなく不可もなくです。

5 2018-12-15

温かいです
薄いわりには裏起毛でとても温かいです
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー