今どきラフワンピ。パフ袖ワッフルワンピー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

4 2019-04-25

良かった!
旅行で着たくて次の日には受け取りたく心配していましたが、あす楽で午前中に注文したら次の日には無事、受け取れ助かりました!
ブラックを購入。
少しごわつく感じはあるけど、ワッフルだし範囲内で身長162cmで丈感も丁度良かったです。
下にレギンス履いたりもしたいから、レギンスチラ見えで可愛い丈感。
スリットは思ってたより若干深めだったけど、これも範囲内です。
若干 重みがあるかな…。
でも買って良かった!
1枚あると便利です。
ピタっと体のラインも出てしまわないから楽チンに気にせず着れます。
ただ首元が画像よりも多少閉まっています。
首元が相手ない方が好きな方は良い感じだと思いますが私は もう少し画像くらい首元が空いてる方が好きなので少し残念。
なので星4つにしました。

5 2018-11-14

168cm60キロ台の筋肉質がっちり系
ワンサイズなので少し不安もありましたが
ストンとしたシルエットにより
デブも強調されず、丁度いいゆとりもあります。
丈は前が膝下5cmほど、後ろはふくらはぎ真ん中あたりでした。
長めのワンピース探していて、袖も可愛いし
ワッフル生地大好きなのでドンピシャでした!

5 2018-12-13

杢チャコール購入
160cm 普通体型です
画像そのままな感じで とても良かった!
ワッフル素材もデザインと合っています。

3 2019-03-13

ゆったり
形が画像通りで可愛かったです。白だと少し透けます。

2 2019-01-21

杢チャコール購入です。
普段Lサイズですが、余裕がありました。
着用してから気づいたのですが、裾に近い部分に4ヶ所穴が開いていました。
こんなの店頭で見てたら買わなかった・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース