[50%ポイントバック!〜15日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MeroNさん
  • MeroNさん

5 2019-01-19

当たり!
想像以上に良かったのでクーポン利用で追加購入しました。
スウェット生地に裏起毛のスカートはいくつか持ってたけど、洗う度に表生地に毛玉が出来てくたびれるのが悩みの種でした。
こちらは目の詰まったニット生地なので早々洗わなくても良さそう。丁寧に扱えば長持ちしそうです。
裏起毛はそこまで滑らかではないけど、表生地に厚みがあってフックラしてるのでシワにもならないです。
杢グレーは白っぽく、もし毛玉が出来ても目立ちにくそうで恐ろしく気に入りました。パッキリした綺麗色のトップスを合わせるのが楽しみです。
とにかく、価格の割に信じられないくらい質が良くて、ホント購入して良かったと思いました。
有難うございました。

• tomarumi18さん
  • tomarumi18さん

4 2018-12-25

すっきり着やすい
ポケットのある今年っぽいタイトなスカートを探していました。
165cm55kg、普段M〜LサイズでLサイズのブルーグリーンを購入。
ふくらはぎぐらいの丈で、タイトスカートの割には足さばき良いのにすっきりしていて、着やすいです。
色は写真の色通りで、白・黒・紺・グレー・ベージュと手持ちのトップス何にでも合います。
ただ、裏地がなく引っかかる素材なので、タイツを履くにはペチコートが必要なため、着るのが億劫になります。
この値段なので仕方ないとは思いますが。

5 2019-12-02

こんなのが欲しかった
ヘンリボーンのMサイズを購入しました。
タイトの動きやすいスカートを探していました。
裏起毛で暖かいし、表はニットなので見栄えも悪くないし、ロングニットを着てしまえばお出かけできちゃいます。
柔らかい素材で伸縮性もありそうだったので、ヒップラインをひろってしまわないか不安だったのですが、思ったよりしっかりした生地でした。
162cm 48kg で Mがちょうどよかったです。
再度購入を検討中です。

4 2019-11-24

マラソン用でしたが、、
彼女が気に入ってきています!暖かくてかわいいらしいです。

4 2019-11-24

早速履いてますよ
こちらはもう、一桁気温です。早速履いてますよ。楽で温かいし見映えめ悪くないです。普段着はもちろん、お出かけにも(^^)d 久々に気軽にスカートの日常が送れそうです。お安く買えて良かったです。以前はMサイズでしたが5-6キロ太ったのでLサイズにしました。ブクブク感もなくすっきりして見えながらも温かく買って良かったです。

5 2019-11-16

理想的です!
裏起毛で動きやすくタイトなスカートを探していたので、今後とても重宝しそうです!
まだ届いたばかりで洗濯はしていませんが、生地も丈夫そうですし、シワになる心配もなさそうなので良かったです。今後履いていくうちに毛玉が付きにくければ良いなと思います。
スカートのポケットも嬉しかったです。
ウエストがゴムの商品だと普段からMかLサイズで悩みますが、こちらはMのウエスト表記内のサイズを参考にしてちょうど良かったです。

5 2019-11-11

気に入ったので2着めです
とても暖かく、履き心地も良く、値段も安くものすごく気に入ったので色違いで2着目を購入しました。
160センチ、60キロ
Lサイズで長さもウエストもちょうどぴったりでした。

4 2019-11-23

とても暖かくてぼてっとしないのでよいとおもいます。

5 2019-11-14

厚手の生地で、肌触りがすごく良かったです。暖かくて履き心地も良くて、これから冬にかけて活躍しそうです。色も写真通りでした。

5 2019-09-26

良かったです
お値段だけで判断すると、どうかな?と
思っていたが、素材も思っていたより良くて
毛玉もできにくそうな感じで
良かったです^_^

• mokohuwaさん
  • mokohuwaさん

5 2019-01-28

コスパ最高です
程よくストレッチが効いてるので、タイトですが足さばきは悪くありません。
フリースなのでとても暖かいです。
とにかくこのお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
リピートするかもしれません。

5 2019-01-16

お値段以上
ビックリする位の安さなので期待はしてませんでした❗
ところが、見た目も生地の厚さも満足です❗
お得なお買い物が出来ました

2 2019-02-04

注文番号:230589-2019020
このお店は、発送手配が早いです。
「裏起毛」「ボア」の表記に期待しましたが、値段相応で生地が薄いです。スリットなくていいくらい柔らかいです。

3 2019-01-19

ヘリンボーン購入。
サイズ感、暖かさなどは良かったですが
色味は思ってたより濃いと思います。
素材がもっと引っかからない感じなら
色違いでほしいなぁ、と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート