ワンピース ワンピ あったか 裏起毛 裏ファ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さや6244さん
  • さや6244さん

4 2021-02-03

あったかい、部屋着に最適
あたたかさが別格。厚みの割には軽く、シルエットも一枚で着ても野暮ったくなりません。
スリットが深めなので、寒い日は足元になにか足す必要があります。
スリットをもう少し浅くしてくれていれば、外でも着れたと思うので、その点だけマイナスです。

• なき犬さん
  • なき犬さん

5 2019-12-08

しなやかです
部屋着として購入。
嬉しいのは、生地が薄いけど、あたたかいのにしなやかなこと。
見た目は1mm厚のトレーナー生地で、中は起毛されています。
伸縮性はないため身体のラインも出過ぎず、丸首ではなくVネックなので、スッとして見える!
身長163cmですが裾は足首上10cmで、後ろにスリットがあるおかげで、家事をしても動きやすいです。

4 2019-12-07

柔らか
身長154センチです。
丈は足首位まで、袖は長めで指先が出るくらいです。
生地は厚くも薄くもなく、柔らかいです。
コンビニくらいなら行けるかな?と思いますが、部屋着にします。
モデルさんと体型が違うかからか、私が着ると部屋着感がすごい(笑)のです。
楽ちんだから外出にも着て行きたいけどちょっと無理。
今着ている似たような部屋着のワンピースが洗濯すると毛玉だらけなので、こちらは毛玉にならないといいな、と期待しています。

4 2019-12-16

写真の通りです
大きめなサイズ感なので太って見えるかもしれませんが暖かくてとてもいいです。
ただ、時期のせいか脱ぎ着する際の静電気が痛くて恐怖なので☆-1で。

5 2018-11-14

暖かい
身長162cmで普段Lサイズを着ていますが普通に着られました。
丈はふくらはぎ真ん中ぐらい。
暖かいし楽なので、部屋着にも出来そうです。

5 2019-02-20

156センチ、やや痩せ型の私が着ると、
袖は手のひらが覆われて指先が出るぐらい、着丈はくるぶしの上5cmぐらいです。
体のラインを拾いすぎず、ダボダボしすぎてなくてちょうどいいです。
裏起毛でとても暖かいのですが、静電気がものすごいです。
部屋着として買いましたが、夜のコンビニぐらいまでなら行けそうです。

5 2019-01-22

ふっくらやわらか
思っていたより生地もふっくら厚く、ルームウェアでも外でもよいかなと思いました。猫を飼っているので毛がつくのでそこだけ大変です。

4 2019-01-11

手触りがいいです
注文した翌日に届き、着てみたところ裏起毛がふわっふわでとてもよかったです。
168cmの高身長な私でも袖は手の甲にかかるくらいでくるぶし上5cm程でスリットが長めに入っていてとても歩きやすそうです。
下にレギンスを履くとさらに暖かく今っぽく着れそうです。
子供がいるので動きやすくとてもいい買い物ができました。
初めての注文でしたがまた頼みたいと思います!

4 2018-12-25

暖かい
休みの日用に購入。身長148cmですが、足首ぎりぎりくらいです。ゆったりめなのでMがきつくなってきた体型ですがこちらはMで問題ありませんでした。裏起毛が暖かいのでリラックスできます。ただ、後ろにスリットがあるため、歩くたびに縫い目がふくらはぎにあたり、それに慣れないために若干違和感があります。それを除けば問題ないのでもう一枚買おうかと思っているところです。

5 2018-11-23

あったかい
部屋着にすごく便利でリピートしました。
ちょっと外に行くぐらいは全然問題無いし、あったかいので助かります。

4 2019-01-25

勉強に励む友人へ
これから大事な試験があるお友達へ、おうちでの勉強の際、あたたかくかわいく過ごしてもらおうと思いプレゼントしました!とても喜ばれました!
あたたかいそうで、着心地もよいとのこと。自分の分も買おうと思います!

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2019-01-13

よかったです。
部屋着にちょうどいいです。
157Cmでくるぶしより5〜7センチ上位、色違いでもう1枚購入したいです。

5 2018-12-18

着やすい
楽だし、外出でも全然大丈夫!
アイテム次第でオシャレにできるシンプルなワンピースです。生地はあまり厚くないけど裏起毛で暖かいです。
2色買いましたがもっと欲しいです。

5 2018-12-13

暖かい
急に寒くなってきたので、もう1着裏起毛のワンピが欲しいと思い購入。
サッとかぶって、タイツやレギンスと合わせれば簡単にコーディネートできるので、忙しい朝、特に寒くなってきた今日この頃にはもってこいの1枚です。
裏起毛なのでとても暖かいです。

• みぽ1313さん
  • みぽ1313さん

5 2018-12-11

頼んだ翌日直ぐ届きました!寒くなってきて急遽欲しかったので助かりました。身長170近くあるので大体ワンピースにはならないんですが、こちらは長めでワンピースとしてきれる方です。この値段なら満足です