スカート フレアスカート ロングスカート ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ko2koさん
  • Ko2koさん

4 2020-11-12

手触りいいです
ほどよい丈だしスエードの手触りもよくこれからの時期に出番が多くなりそう!ウエストはゴムだから着ていても楽だけどゴム部分は背中側だけだからトップスをインしても部屋着感なくて良いです。

4 2020-10-30

やや細身の体系なので、すごくかわいいのですがずり落ちてきます。
腰で止まっていますが、Sサイズもあれば最高でした。

5 2020-10-09

身長155センチ。
テラコッタMを購入しました。
写真より少し暗めですが、落ち着いた色で、とても気に入ってます✨
ウエストが少し大きいですが、骨盤で止まって、くるぶしより少し上です。
裏地はないですが、裏生地がツルツルしてます。
シルエットもキレイなので、色違い購入を考えてます😃

5 2020-11-28

グレージュを購入。
写真通りの落ち着いた良い色です。

4 2020-10-22

惜しい
素材は薄めですが、キャメルの色もラインも私には良かったです。裏地無しでこの価格は少し高いかなという印象。情報は分かって買ったので仕方ありませんが裏地とポケット有りなら最高でした。

5 2020-10-10

グレージュを購入しました。これからの季節に合うと思います。長さはふくらはぎのあたりでシルエットも良いと思います。

5 2019-09-19

テラコッタM
レビューを見て、ウエスト大きめみたいなので、Mにしました。普段XLですが、Mでちょうどでした。とろみシャツと合わせて旅行に来て行きましたが、評判良かったです。
お腹が全体的に出てますが、スッキリ見えます。
おススメです。

4 2019-10-07

綺麗な色味
Lグリーンとテラコッタ購入。普通体型。
色味はどちらも綺麗でした。肌触りも悪くないのできにいりました。ただ、ウエストが緩かった。Mで良かったのかも。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

4 2019-09-29

身長は156センチです。丈が長すぎないか心配でしたが、問題なし。
形がきれいで気に入りました。色違いも買おうかな、と考え中です。

4 2019-09-18

なかなか良いです。
秋らしい生地で、色もイメージ通りでした。ウエストは少し余裕があります。
もう少しお高くても良いので、裏地とポケット付きのも販売して欲しいです。

4 2019-09-30

ボルドー購入。深い赤で良い色味です。
日頃、M寄りのSサイズなので、このスカートMサイズはウエストが少し浮きますが、冬は着込むから丁度良いかな。
シワがひどいですが、水洗いマーク×です。
アイロンをかけるだけで、どこまで綺麗になるか…不安です

4 2019-09-27

キャメルのMサイズを購入しました。
生地は薄いです。
色は画像通りの色だと思います。
まだ試着してませんが見た感じは凄くいいと思います。(笑)
持ってみた感じは そんなに重くは感じません。

5 2019-10-10

綺麗な秋色スカート
ブラウンを購入。
ラインも綺麗で、履きやすいです。
オシャレ着洗いでおうち洗濯しましたが、普通に洗濯できました。
仕事に着て行く用に買いましたが、普段使いにも使っちゃいそうです。
買い足ししたかったのですが、欲しかった色が軒並み売り切れてて残念。

4 2019-10-04

なかなか良いです
身長162cmウエスト86cmですが、Lサイズでもキツくなく丈もふくらはぎが隠れる位でシルエットもキレイです。グリーン、テラコッタ、キャメルを購入しましたが40代の私でも着こなせそうでこれからの時期が楽しみです。

5 2019-10-02

黒をリピ
テラコッタを買って良かったのでリピ。
後ろゴム&タックやドレープが無いのでお腹周りがスッキリ見えます。
Vネックのトップスでデコルテを見せながら着ると着痩せ効果抜群です。