[送料無料!]美しく揺れるレディなスカート...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 綺麗な秋色スカート
  • ブラウンを購入。ラインも綺麗で、履きやすいです。オシャレ着洗いでおうち洗濯しましたが、普通に洗濯できました。仕事に着て行く用に買いましたが、普段使いにも使っちゃいそうです。買い足ししたかったのですが、欲しかった色が軒並み売り切れてて残念。 ・・・(続きを読む
  • ひよわんこさん
  • 3 2019-10-09
  • シワが多い
  • 送られてきた状態はシワが多く、自分でアイロンをかけないと着用できませんでした。生地が厚めなのでシワもなかなか取れません。全くの普段着です。 ・・・(続きを読む
  • ひろ10130840さん

5 2019-09-19

テラコッタM
レビューを見て、ウエスト大きめみたいなので、Mにしました。普段XLですが、Mでちょうどでした。とろみシャツと合わせて旅行に来て行きましたが、評判良かったです。
お腹が全体的に出てますが、スッキリ見えます。
おススメです。

5 2018-11-26

マスタード購入
生地の厚さもちょうど良く画像通りのお色でとてもいいです!
ただウエストが緩い上に、生地が重いので腰履きになります

5 2018-10-29

ブラックを購入。
きちんと感もあり、とても良かったです。
サイズがMにしてはちょっと大きいような気もします。
このショップの他のスカートもそうですが、2サイズあれば良いと思います。

5 2019-09-30

形もいい感じ。159cm,63kgのぽっちゃり体型です。Lサイズで大丈夫でした。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

4 2019-09-29

身長は156センチです。丈が長すぎないか心配でしたが、問題なし。
形がきれいで気に入りました。色違いも買おうかな、と考え中です。

• はる9498さん
  • はる9498さん

5 2019-09-27

早い
対応早かったです。早速試着!寸胴な私にはこのラインのスカートが欲しかった。とても女性らしいです。長さもちょうど良くいい商品に出会えました。生地もシッカリしていますしこれからの季節には使える商品です!

4 2019-09-27

キャメルのMサイズを購入しました。
生地は薄いです。
色は画像通りの色だと思います。
まだ試着してませんが見た感じは凄くいいと思います。(笑)
持ってみた感じは そんなに重くは感じません。

• naoko3590さん
  • naoko3590さん

4 2019-09-23

後ろゴムがねじれます
身体158センチ、写真のモデルさんより少し長めのややふくらはぎ下になります。某大手のユニ○○ではL〜XLですが後ろゴムなのでピッタリです。ただ、後ろゴムがねじれます。なので星1つ減ですが、スッキリ着れるのでイロチ買いしようか悩み中です。

4 2019-09-22

スタイル良くみえる
ボルドーのMにしました。
160cm、47kg、すっきりと着こなせました。
裏地が付いているともっと良いと思います。

5 2019-09-20

履き心地がいい
ちょっとウエスト部分が大きいかなぁーと思うが生地がしっかりしてるので全然問題ない。安くも見えないし、凄く気に入りました!

5 2019-10-10

綺麗な秋色スカート
ブラウンを購入。
ラインも綺麗で、履きやすいです。

4 2019-10-07

綺麗な色味
Lグリーンとテラコッタ購入。普通体型。
色味はどちらも綺麗でした。肌触りも悪くないのできにいりました。ただ、ウエストが緩かった。Mで良かったのかも。

4 2019-10-04

なかなか良いです
身長162cmウエスト86cmですが、Lサイズでもキツくなく丈もふくらはぎが隠れる位でシルエットもキレイです。グリーン、テラコッタ、キャメルを購入しましたが40代の私でも着こなせそうでこれからの時期が楽しみです。

5 2019-10-02

黒をリピ
テラコッタを買って良かったのでリピ。
後ろゴム&タックやドレープが無いのでお腹周りがスッキリ見えます。
Vネックのトップスでデコルテを見せながら着ると着痩せ効果抜群です。

4 2019-09-30

ボルドー購入。深い赤で良い色味です。
日頃、M寄りのSサイズなので、このスカートMサイズはウエストが少し浮きますが、冬は着込むから丁度良いかな。
シワがひどいですが、水洗いマーク×です。
アイロンをかけるだけで、どこまで綺麗になるか…不安です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート