ワンピース ワンピ マキシワンピ 裏起毛 花...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

前回雪柄を購入し大変気に入り、今回の花柄も購入させて頂きました。
グレーだとルームウェア感強まりますが、仕事で着ていくと皆様に素敵だと誉められます。
元々前回もルームウェアとして購入したのですが、勿体無いです。
とても暖かく152cmの低身長の私でも着こなせます。
ただ、もうちょとフレアの方が歩きやすいかな。

5 2021-01-11

コスパ最強
160cm 60kgでLLを購入し、丁度良いです。思ったより暖かいです。表がスウェット素材なので、毛玉の心配はないように思います。

5 2021-01-07

2着買っといて良かったです
思てたより細身に出来てるからムダにモコモコしてないし、わりと全体的に密着してくるからデブ感が出ないし、痩せれば痩せるほどラインが綺麗に出そうだし、薄生地のアウターを羽織れて外出出来るから重宝しそうです。

5 2021-02-22

ルームウェア用に購入しました。
フードあり&ロング丈ですが、軽い素材なのでずっと着てても疲れません。
ラクでいいです。

4 2019-11-12

157センチ細身です。去年グレーMを購入し、今年はグレーLを購入。肩周りが少し大きく感じますが問題無く着れます。同色にしたのはゴミと毛玉が目立つからです。プリントのおかげで部屋着っぽさが軽減され、外出にも使えます。昨年のは膝丈にカットしてAラインからコクーン形に変更しました。マキシだと細いつくりに感じましたが、カットしたら腰周り下がゆったりでした。
結晶柄も含めグレーやベージュ等、違うカラーがあればまた購入したいです。

5 2019-12-08

身長160でM購入。丈ちょうどいい。花のプリントもかっこいい。素敵です

4 2018-10-22

裏起毛のルームワンピがあちこちで売られていますが、フード部分と肩にある花柄がとてもかわいいです。
色付きではないので、シックです。
ざっくり着たいのと、重ね着をしたいのでLLサイズのグレーを買いました。
とてもいい感じです。
猫を飼っているので、猫の毛が目立たないグレーにしました。
部屋着ですが、ゴミ捨てぐらいは平気で外に着ていけます。

4 2019-02-12

本当は
星のネイビーが欲しかったのですが、無かったので花のブラックにしました。
試着してみたら、くるぶしまでの長さで可愛いかったです。
腕は細めだから他も細めなら良かったです。
どうも、有り難うございました。

5 2019-01-12

Lにして良かった。
つくりが細身な体に添う感じですかね。
私が太っただけなのかもしれないですが(笑)
Mだったら入らなかったかも(汗)
体のラインが綺麗に出るのと、ぼかし気味のお花のプリントで、とてもオシャレに着られると思います。

5 2018-10-12

杢グレーのMサイズを購入、161cm.52kg.Fカップでピッタリでした。裾はくるぶしの上12cm位でしたよ。しっかりした生地で暖かいので、今年の冬は楽しめそうです。明るい色のタートルなどと重ね着しても可愛いと思います。ダボっとし過ぎてないので、太って見えないのも嬉しいですね。フードも起毛のおかげでクタッとしないのも良いです。かすれた様な花柄プリントのおかげで、ありきたりなワンピースに見えません。買って良かったって思える一品でした。

• pipimachiさん
  • pipimachiさん

5 2019-01-28

気に入ってます
まず、すごく暖かい。お出かけ用にはならないけど、ちょっとコンビニまでなら全然イケます。毎日部屋着にしています。グレーを買って気に入り、ブラックもリピしました。

• masuko1223さん
  • masuko1223さん

5 2018-12-14

162センチ 57キロ
40代です。
LLを購入しました
ちょうど 良かったです✨
発送も早かったです

4 2018-12-09

リぴです
色違いの黒を購入しました(^▽^)/
とても暖かいので犬の散歩に着ていこうと思います〜

5 2018-11-22

あったかいです。
寒くなってきたので、着てみました。手が長い私は、サイズ選びに苦戦ですが…こちらの商品は短くなく着れました。

4 2018-10-29

可愛い!
身長164で足首近くまで丈もあり、暖かいし買って良かったって思える商品でした(*^^*)