5 2021-12-08

半額以下になっていたのでリピートしました。今回のデザインも可愛かったです。売り切れているデザインが入荷したらまた購入したいくらい気に入っています。あと少し待てばポイント増量だったのですが売り切れるのが嫌で注文してしまいました。まだ在庫があったのでそこは失敗したかなと思います。

4 2021-12-06

BK×スカーフを購入☆
セールでお得に買えましたが、スカート部分は薄いパープルの様なイメージとは違っていました。
画像の14枚目の生地のアップ画面が正解色です。
デザインは思った通りでした。

5 2021-11-27

いつもLやLLにしているけど、ワンサイズなので入るか不安だったけどゆったり着れました。また、首元が締まる普通のUネックがダメなのでV字型なのも良かったです。
売り切れが多くて残念ですが、機会があれば別のデザインをリピしたいです。

4 2021-04-03

めっちゃ楽ちんでおしゃれです。素材も結構しっかりしていて、この値段なら買いですね。身長152cmですが、丈はしっかりくるぶしまで。ウエストのゴム部分でベルト等で調整可能。普段使いから、ちょっとしたお出かけまでいけると思います。

4 2021-01-09

とても楽チンで、気に入っています。スカート部分の生地は、真冬には寒いので、レギンスやタイツで工夫しています。でも、秋から春前まで長く着れると思います。

4 2020-12-23

花柄を、購入しました!
落ち着いた感じで花柄を始めて着た私的には
派手でなくよかった
ただ冬用の為、マフラーをしたら
上の生地にマフラーのケバ?がついて
しまって少し残念でした⚡
私のせいかもしれませんが!

5 2020-11-24

何年か前にストライプ購入して大変気に入りその後ドット柄を購入して太って見えたので着ませんでした。
今回は以前ずっと在庫切れだったスクエアを購入
これは欲しかった柄なのでお気に入りになりました
ゆとりもあり長さも良くショートブーツと合わせて着ています。

5 2020-11-22

オシャレで気に入ってます。少しMサイズですがゆったりな感じです。

5 2020-11-11

気に入っています
以前違う柄を購入
着やすくて、一枚でもきちっとした感じがあり重宝したので柄違いを購入しました
今回は水玉模様でしたが、これも色は落ち着いていて、柄は可愛い感じが良かったです
他の柄も欲しくなります

5 2020-11-04

スクエア購入しました。
ウエストのゴムが緩めなので、ストンと落ちてしまうので、身長154cmで、くるぶしぎりぎりの長さです。
細いベルトで調節して、ブーツを履いたら綺麗に着こなせそぅです。
厚めの上着、スカートに裏地も付いて重宝する品です。

5 2020-11-02

いいですよ
カラー:BK×デジタルレト
到着が早い‼
実物はちょっと地味かなぁと思いましたが、着用すると無難でいい感じに‼
色違いも検討中です。

4 2020-10-20

大きさも丁度良く、着やすいです。
肩幅ガッチリのガタイの良い私でもいい感じに目立たなくて、気に入りました。

4 2020-10-17

秋冬の家着用に購入。ブラック×レトロ柄は、和モダンといった雰囲気。スカート生地はポリエステルの為かひんやりしています。冬にはレギンスかタイツは必要かな。

• Omoti☆さん
  • Omoti☆さん

5 2020-10-16

かわいい。
身長は153cmくらい、普段mサイズを着ています。スカートはくるぶしくらいまでの丈でちょうどいい。花柄派手かな〜と思ったけど程よく可愛らしいです。
柔らかくて手触りも良い。上の肩のあたりが広いので、ブラひもが見えないようインナーを気をつければとてもかわいく着れます^_^

4 2020-10-11

素早い発送に感謝☆
土曜日の午前中に注文して、日曜日に到着しました!素早い対応に感謝です。
試着してみたところ、おデブでも着られるゆったりサイズですが、ウエストの切替部分がモタつく感じがあるかなぁ。
トップス部分は思ったより厚みのある生地で暖かそうなので、タイツやレギンスを履けば真冬でも着られそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース