[一部ご予約]簡単でおしゃれに見える服みつ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-14
  • 余裕で入ります
  • レトロ柄を購入。生地に伸縮性はないですが154cm、60kgの私でも余裕で着られるデザインです。気になるお腹周りもきれいに隠せます。スカート丈は目一杯下げると床につきますが、ウエストのゴム位置で多少調整できるのでモデルさんぐらいの丈で着ようと思います。ウエストゴムは腹囲80cmの私でも程よい締めつけ具合(逆に痩せた人だとこのゴムは意味ないだろうな〜)スカートよりブラウスの方が重みがありますが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • レトロ柄購入。153cmの私には口コミにあるように、やはり丈が長かった…。でもベルトとかで工夫して着ることにします。(自分で丈詰めしようかなぁと思ったり)スカートの生地は薄手です。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-14

余裕で入ります
スカートよりブラウスの方が重みがありますが、着てみると気になりません。
全体に余裕があるので動きやすいです。全体に薄手でスカートには裏地がないので透けないか少し心配。冬は寒いので着ないかもな〜という印象ですが、サッと簡単ににオシャレスタイルが完成するので、寒さが気にならない時は着たいと思います。このつくりで別の色味などあれば買いたいと思います。

5 2018-11-07

とにかく楽です!ぽっちゃりした体型の私でもゆったりしていて1枚できちんとオシャレになるので最高です!

• KURA38さん
  • KURA38さん

5 2019-02-03

おぉ〜!ええやん!
ほんと、簡単でおしゃれ!太っちょの私でもきれいにきれました。

4 2019-02-19

着やすい
着やすいです。下がストライプのものを買いました。
ただ、埃が大変つきやすいのが難点です。
透け感はないです。中にインナーが付いてます。
静電気対策が必要なのかな?

5 2019-09-06

シッカリしていて良かった^^
スーパーセールで20%オフクーポン使用して、レトロ柄購入しました。注文から2日後到着!
早速試着したところ、袖もゆったりなので立派な二の腕も問題無し!
トップス部分は変わった作りで二枚重ねのようになっており、肌寒い日でも暖かく着れそう^^
スカート部分も想像よりしっかりした生地で透け感は無し!
ポッチャリ体型でもゆとりをもって着れて大満足です♪
逆に細身の方は、ぶかぶかになっちゃうかも?^^;

5 2019-09-02

全種類買いました。
どこかのレビューで見たけど重いとありました。畳んだ状態で持つと確かに重いが着ると全く気にならない。デザインも全部かわいい。匂いも全くなし。スカートの透けはハッキリ分からないがペチコートを着用すれば大丈夫。間違えてレトロ柄を2枚購入してしまいメールで問い合わせたところすぐに返信が来て安心した。秋に大活躍しそうです。買ってよかった。

5 2019-01-31

トップスの前側がイン風なのが流行りっぽくて良かったです。レトロ柄を買って良かったのでストライプ柄も購入しましたが、スカート生地はレトロ柄の方が好みでした。

5 2019-01-06

3色とも購入しました。
ストライプのが、1番気に入りました。
小柄なので、ベルトで調整して、着たいです。
そして、素材もペナペナとかでなくて、お値段以上だと思います。

4 2019-01-04

レトロ柄を買いました。
少しトップスが重く感じますが(^-^;
少しふとって見えてしまうのはわたしの体型のせいでしょうか。ジャケット羽織ったりしてカバーして着てます。全体的には可愛いし、スポッと着れて活躍してます。

5 2018-12-29

かわいい!
娘の七五三の写真を撮るのに着ました。162cm58キロの下半身太りですが、ゆったり着れて、着痩せして見えます。また違う柄も買いたい!

5 2018-12-20

買って良かったです。
予約販売だったけど少し早く届きました。スカートの生地が薄手ですが着心地はとてもいいです。166センチですが丈もちょうどいい感じで買って良かったです。

4 2018-11-20

型は綺麗でおばさんでも大丈夫です。スカートの生地がもう少し厚かったら最高でしたが

5 2018-10-30

迅速丁寧な対応でした。
153センチ46キロで、長さは足首上でサイズもMとちょうど良い感じでした。ワンピースは少し重たい感じがしますが肩凝りまで無いかな…。糸のほつれがあり返品交換をしてもらいました。迅速な対応ありがとうございました。とても可愛いワンピースでした。

5 2019-09-07

ストライプ柄を購入しました。
しっかりしていて、秋から冬にかけて着れそうと思いました。
他のタイプも購入検討してます。
Mサイズですが、160cm 65kgの産後太り真っ只中の私でも余裕ではいりました。
写真のモデルさんのようなシルエットにはならないですが、縦のストライプでまだマシに見えるかなと。
この冬に使いまわしたいです。

• masari3さん
  • masari3さん

5 2019-09-06

全てのコメントを見て購入しました^_^
身長160.2センチ体重54キロ
この手の服は失敗しそうだなと思いましたが
ブラックレトロ購入
届いた瞬間 地味だなと思い更に手に取ると重たい しかし試着しスタイルも良く見え胸元の開き具合もちょうど良く全色購入の方もいたように
当方も全色購入しても良いかもとの印象を受けました 着こなしも今風でお洒落で今月の旅行にも重宝しそうです 水通しして直ぐに陰干ししたらスカートのシワも目立たなくお手入れも簡単で安っぽく見えません 良い買物が出来ました

関連ジャンル レディースファッションワンピース