[送料無料]簡単でおしゃれに見える服みつけ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-10
  • 3日に1回は着ています!
  • 162センチ、67キロ。普段LLなのでMで大丈夫なのか心配でした。でも、ゆったりした作りで問題なし。ヒートテックの上に着てます。コーデを考えなくてもオシャレにみえるし、主人には『着痩せして見える』と言われました。ネットでの買い物は不安で滅多に買いませんが、この商品は買って良かったと思えるお品でした。今は寒いのでタイツを履いていますが、タイツを脱げば春もいけちゃいます。ひとつだけ気になる ・・・(続きを読む
  • コッシーとサボさんとスイちゃんさん
  • 3 2019-10-27
  • だぼだぼ
  • フラワー柄を購入。上の部分は薄手のトレーナー生地。スカート部分はシフォン生地です。スカートは写真より暗めで、クリーム色というよりも明るいベージュで落ち着いた印象です。全体的に薄い生地の為冬は難しいと思います。春・秋向けです。普段Lサイズですがかなり大きめです。着丈も長く157センチですが床ギリギリですので小柄な方は裾をすりそうです。できればゴムにプラスして調節用にヒモが付いていると ・・・(続きを読む

4 2019-11-01

スクエアが売り切れだったので、年齢的に派手かな?と、かなり悩みながらストライプを購入。派手目の色味ではなく、落ち着いた色味(白いところはクリーム色、みたいに全体的にくすんだ色)だったので、私的にはとても良かったです。
生地もツルツル生地でないことが、逆に気にいりました。
丈は後少し長めが良かった…。(当方162)
全体的に大満足です。
長い時間着てみて問題なければ、スクエアも購入考えたいと思います。

5 2019-11-07

改善希望の点はいくつかありますが
皆さん書かれているように、上半身部分が大きい。もう少し細くてもいいと思います。
Vネックの下の部分にシワがよる。丸首でもいいかも。
あと、上半身が黒以外のバージョンもあったらうれしい。
いろいろ書きましたが、このお値段なら絶対買いですよ。
私も何だかんだ言いつつ、レトロとストライプ買っちゃいました(^^)b

5 2019-12-15

レトロを買いました。楽に着れてそれでいてシックで、とても気に入ってます。毎週の休日に、ついついこれを着てしまっているので、もう1着、別の色のも買いたいかな、と思っています。

5 2019-11-03

長身でポチャの人にオススメ
レトロ柄購入。身長164センチで、普段ユニクロXLサイズを着ていますが、余裕で入りました。丈も丁度良かったです。
小柄で華奢な人は、ブカブカになるのではないかと思います。とても気に入ったので、再購入検討しています。

4 2020-02-10

3日に1回は着ています!
162センチ、67キロ。
普段LLなのでMで大丈夫なのか心配でした。
でも、ゆったりした作りで問題なし。
ヒートテックの上に着てます。
ひとつだけ気になる点。。。
バンザイをした両手を下ろすと、服が胸の上に乗っかる感じになるので、毎回ピッと引っ張って下ろしてます。
大した手間ではないですが、下ろさないと見苦しい(というか気になる)です。
普段着ている服でも、上がるもの、上がらないもの、があるので、生地の問題だと思うのですが、そこだけが残念です。
でも、気に入っているので、3日に1回は着ますし、また色違いも購入したいと思います。
トップス部分が黒じゃないカラーも出して欲しいです。

5 2019-11-11

前から、レトロの柄がいいなーと思ってて、値下げしたら買おうなんて思ってたら売り切れになり、再販ないかなーと思ってたら、予約販売になったので、即、買いました。
やっぱり、着やすいしとても良かったです。
柄が写真より、暗い感じもしたし、生地も思ってより薄く感じましたが、好きな柄でした。
あとは、何回洗濯しても、上のTシャツ生地に、毛玉ができなければ、最高にいいと思います。
また気に入った柄が出れば、買いたいです。
ここのショップで、ドッキングワンピは、3枚目ですが、まだ色々出たらいいなーと思います。

• lupin75さん
  • lupin75さん

4 2020-09-08

これ一つで♪
こちらの半袖のドッキングワンピースが気に入っていたので、長袖も買ってみました!レトロとストライプ。
思った通り着やすそうです。レトロもストライプも画像通りで気に入りました。
涼しくなったら着るのが楽しみです☆

• namm777さん
  • namm777さん

4 2020-09-04

レトロを購入しました。とてもかわいいです!
ただサイズMという表記は?と思いました。私は普段L〜LLですが全く問題なく着れました。フリーの記載にするのがいいのでは?と思いました。

• ぬけ6624さん
  • ぬけ6624さん

5 2019-11-24

見た目どおり、素敵なワンピースでした。
着ていくのが、楽しみです

5 2019-11-21

早いし素敵
前回、違う柄を購入したのですが、とても着やすいし、洗濯後アイロンいらずで1枚でお洒落☆体型カバーも抜群だったので、今回も柄違いでリピしました!もっと色違いや柄が色々発売されることを期待しています!

4 2020-10-20

大きさも丁度良く、着やすいです。
肩幅ガッチリのガタイの良い私でもいい感じに目立たなくて、気に入りました。

4 2020-10-17

秋冬の家着用に購入。ブラック×レトロ柄は、和モダンといった雰囲気。スカート生地はポリエステルの為かひんやりしています。冬にはレギンスかタイツは必要かな。

• Omoti☆さん
  • Omoti☆さん

5 2020-10-16

かわいい。
身長は153cmくらい、普段mサイズを着ています。スカートはくるぶしくらいまでの丈でちょうどいい。花柄派手かな〜と思ったけど程よく可愛らしいです。
柔らかくて手触りも良い。上の肩のあたりが広いので、ブラひもが見えないようインナーを気をつければとてもかわいく着れます^_^

4 2020-10-12

ドッキングワンピは一発でコーデが決まり楽チンなので好きです。
上がかなりダボッとしていて、選ぶ柄と体形によっては太って見えそうかな。。。
着方に気を付けようと思います。
それでも、締め付けなくゆったり着れて、おしゃれにも見えてお値段相応だと思います。

4 2020-10-11

素早い発送に感謝☆
土曜日の午前中に注文して、日曜日に到着しました!素早い対応に感謝です。
試着してみたところ、おデブでも着られるゆったりサイズですが、ウエストの切替部分がモタつく感じがあるかなぁ。
トップス部分は思ったより厚みのある生地で暖かそうなので、タイツやレギンスを履けば真冬でも着られそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース