ニット Vネック セーター ゆるニット フェ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

前回ラベンダーを購入してものすごく良かったのでリピです。
今回マラソン中にクーポンを使ってまさかの900円代・・・!
しかも送料込!!
これはぜひ欲しい、と思って色違いでグレーを購入しました。
できればホワイトが欲しかったのですが、安かったので在庫がないのはしょうがないですね。
着心地抜群なうえに暖かいので重宝しています。
色はラベンダーの方が好みでしたが、グレーも使いやすい色でとてもいいお買い物でした☆

5 2019-01-29

ふんわり可愛いニット
今回はラベンダーを購入しました。
ふんわり優しい色合いで、どんな色とも合わせやすいです。
ふわふわの手触りで着ていてとっても気持ちいい。
中にヒートテックを着ると暖かくて、上にダウンを着ると汗ばむくらいです。
身長164cmですが、ちょうどよくゆったり着れます。
しょっちゅう着て手洗いコースで洗濯していますが、いまのところへたったり、毛が抜けたりもしていません。
購入してよかったです。

5 2018-11-14

普段Lサイズで、袖も短いかなぁと思いつつ購入。
この商品は、Mサイズしかないですが大丈夫でした!
袖丈もギリ大丈夫(笑)

4 2019-03-12

ふわふわしていて、着心地はとてもいいです。ただ胸元が開きすぎているので、下にキャミをインして着ないと、かがんだ時に胸元が見えちゃいます。なので、☆−1にしました。

4 2019-03-11

デザインが気に入りました。
ふんわりとした感じのVネックニットを探して 白が欲しかったけど完売だったのでピンク系を購入。パープルピンクって感じでした。春先に着ると華やかな感じになりそう。

• elicchoさん
  • elicchoさん

4 2019-02-21

手触りがいい
さわり心地がふわふわで気持ちよかったです。
着た感じもチクチク感もなし。160センチ、50キロで腰回りがやや張ってますが、窮屈感もなく着れました。袖は指が出るくらい。丈はお尻が少し隠れるくらいでした。ばんざいしたら多少上がって来ますが、私は気にならない程度でした。

5 2018-12-28

やはり可愛い
ピンクを購入して気に入りブラウンを追加しました。
チクチク、パツパツしないのでたいへん着心地がよいです

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2018-12-22

毛が抜ける
ふわふわして軽いきこごち。首もとの開きもちょうど良い。でも毛が抜けるので上着やボトムスを選ぶ。

5 2018-11-13

暖かい
フワフワで、肌触りが大変よいです。チクチクもしないしピチピチにもならない。
色ちがいで購入を考えてます

4 2018-11-12

可愛かったのでリピして別の色も注文しましたが、今年は袖がぽわんと膨らんでいるものが多くてコートと相性悪いなと思います。
思っていたよりもゆったりしており、小柄なので、Mでも結構大きめでした。
色味がきれいで肌触りもよく、毛玉にもなりにくそうなので、普通の袖のデザインとか、色々種類出していただけたらなぁと思います。

5 2018-11-10

柔らかい☆
ホワイトを購入しました。
ふわふわで気持ちいいです(*^.^*)
色もキレイです。
寒くなったらたくさん着たいです。

5 2019-04-28

同性、職場で誉められた✨
淡いブルーグレーで、ふわふわ、洗濯楽。
仕事事務職、同性先輩に誉められました。
買ってよかったです。

4 2019-03-03

安かったので、ライトグレーとパープルの2着購入しました!

5 2019-02-20

チクチク全然しません。着心地よかったです。

4 2019-02-18

パープル
本当はラベンダーが欲しかったんです。
パープルは今年の流行カラーだけど来年はもう着れなさそうなので春までにたくさん着たいです。