[メール便で送料無料!28日9:59まで]ぴたっ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 今からこれ履いてスポッチャ行ってきます
  • ボトムについてはサイズが入らないと困るのでいつもは店頭でしか買いませんがポイントバックも有るし結構ストレッチ伸びるようだったので購入。LにするかMにするか悩みましたが思い切ってMにしました(身長157の普段はM〜L、太ももの関係でL寄り)ボタンを止めれるので無理して小さめな物履くとはみ出たお肉が目立つので腰周りの肉を気にしてる人はサイズ選択時に見栄を張らない方が良いと思います。今回問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 166cm53kgL サイズにしましたがウエストゆとりあり太ももぴったりでした。ただ丈がものすごく短い。くるぶしより5cm上…裾が開き気味なので尚更おかしい…大きめのトップスと合わせて腰で履いてます。残念。 ・・・(続きを読む
  • うめゆちゃんさん

4 2020-03-29

買い物&レビューは嫁
レビューを拝見していると、ワンサイズあげたほうがいいのかな?と思いつつ、
スキニーだから いいかなーと 通常通りのSサイズ購入。
確かに。履けないことはないし、伸びる素材なので、きついとかそういうことはないんですけど、
ややゆとりが欲しかったらワンサイズ大き目のほうがよかったのかな?と思いました。
シルエットもきれいだし、商品はいいと思います。

5 2019-10-26

めちゃくちゃ伸びるしシルエットも可愛い!
細くて硬いジーンズを無理やり着てた世代なので、こんな楽なジーンズがあるなんてと感動しました(笑)

5 2019-12-22

今からこれ履いてスポッチャ行ってきます
今回問題なくボタンも止めれましたし、しゃがむの可能で良い買い物をしました。
しかしこの下にタイツ履いてるゆとりは無いのでLも買うか悩み所。
裾が少したるみますが冬はこれくらいの長さで丁度良いかと。
太ももが張ってるのとふくらはぎのししゃもがりっぱ過ぎるのでしゃがむ際に関節の所に寄った布が少し痛いのと腰周りのお肉が少し気になるのでそこは自助努力で何とかします(笑)

5 2020-03-30

165センチ下半身太め。
ピッタリでした!履けても肉肉しくなってしまいがちなのですがスッキリ細く見えて満足です。

• yum1ch1さん
  • yum1ch1さん

4 2020-03-17

低身長なので、裾上げをして履いてます(>人<;)
結構伸びるので普段SとかMの人でもSでいいと思います^_^

4 2020-03-12

ぴったり。
普段はLかL Lですが Lを購入しました。着心地も良く、伸縮性もあるので苦しくありません。生地は薄いですがこれからのシーズンには丁度良い商品だと思います。

• あ○いさん
  • あ○いさん

5 2020-03-09

おすすめします!
発送も早く商品も私にピッタリでした!
163で50キロですが、Mで丁度です。
ウエストは余裕ですが、脚はピッタリでSだとツライかも。
ユーズドネイビーとっても良いです。
色違いもゲットしたい位おすすめします!
ポイントバックもあり、この値段で品質も良く、大満足しました。

5 2020-03-06

思った以上に良かった
50%ポイントバックの時に購入しました。
思っていた以上のフィット感で、とっても履きやすいです。
165センチ53キロでやせ形のおばちゃん体型ですが、Mで丁度良い感じです。
色目もきれいです。

5 2019-12-27

太ももパンパン、ウエストユルユル(泣)ですが、気に入ってます!

5 2020-04-18

軽くて、伸びるのでとても良いです。これから沢山履きたいと思います。

5 2020-04-17

147cm.45kg でMサイズを購入しました。
とても柔らかく動きやすいです。足もスリムに長く見えます。背が低いので裾は若干クシュっとしていますが、とてもおしゃれに見えます。

4 2020-04-12

購入してから、4日後に届きました。
届いてから、すぐ履いてみました。
154センチで普段もsサイズなので、この商品もsサイズにしましたが、太もも、ふくらはぎフィットして良かったです。丈がちょっとだけ長かったので、折って履くとちょうど良いです。生地も伸びるので履きやすいです。

5 2020-04-02

ストレッチがありとても履きやすいです。
154センチ少々太めかなと思いますがMサイズでピッタリです。足が細く見えるらしいです(笑)
リピートしています。ポイントバックで半額!色違いで2本買いました。

5 2020-03-27

満足です!
とてもはきやすくて満足。168cm下半身太めでMサイズ購入。足に合わせるとウエストが緩いことが多いのですが、こちらの商品はストレッチが効いているのできれいに履けます。もう一本リピしたいです。

5 2020-03-11

着心地最高です。うしろのポケットの位置も下側についているのが気に入りました。もう1本リピートしようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ