[50%ポイントバック!〜21日9:59まで×メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-15
  • 素敵なお品物ですが、丈が短いです。
  • 今年の初旬まで販売されていた四ツ綾織りウルトラストレッチスキニージーンズの、伸びの良さ、肌触り等、なにも穿いていないかのような あまりの心地よさに感動し、同じ商品が出ないかと、ずっと待っていました。この商品を見たとき、商品名は多少違うけど、後続商品に違いない!と思って速攻購入したのですが、ストレッチ性も肌触りも以前に較べると普通で、全然別の商品でした( A´ ▽ ` )よく見ると、価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 思ったより大きい
  • 157cm、48kgでレビューを参考にMを購入しました。思ってたより余裕があり、ウエストが下がってくるかも。Sでも良かったかなぁ。ダボダボな訳じゃないけど、もっとピタッとした感じを想像してたので。しばらく履いてみてリピする気になったら、Sサイズ買ってみます。 ・・・(続きを読む
  • ひなた8746さん

5 2018-10-12

満足!
色 生地 縫製 とても良いです!
ファスナーやボタンなどYKKだしいい買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-09-26

産後お腹周りにお肉がつき、手持ちのがきつくなったのでストレッチがきくこちらを購入。
が、サイズを購入間違ってぴっちり…
ストレッチ、きいてるか分からない…
生地は薄め。真冬には1枚だと無理。
サイズ間違いを除いても、リピ!って感じではないかなー

4 2019-01-20

ぴったりでした
162cm 55kgです。サイズ表をみてワンウォッシュのLサイズを購入。
結果、丈も太もも周りもちょうど良かったです。
ヒップから太ももの太さがコンプレックスですが、ピチピチで肉感が出すぎるということもありませんでした。
ウエストは少し余裕があるので伸びてきたらベルトをしたほうが安心かもしれません。
後ろポケットが下目についてるのもヒップと腿の境目が目立たずうまく体型を隠してくれます。
これがへたってきたらまた同じものを買いたいです。

• 季実さん
  • 季実さん

5 2018-10-29

ユーズドネイビー M
とりあえず、★5つけておきました。
当方153cm・41kg。
履いた感じは、ウェストから足の付け根(股上)は、ユニクロの
ハイライズシガレットジーンズの25とほぼ同じです。
脚の部分は、ユニクロのウルトラストレッチジーンズの26とほぼ同じです。
脚部分が細いためか、私の体型のためか、脚の付け根部分にぐるっと一周シワが
クシャクシャっとできます。
ほぼジャストサイズなのですが、膝から膝下10cmくらいまでが締め付け感がきついです。
それ以外は、だいたいノンストレス。
ピッタリスキニーのシルエットです。キレイなシルエットだと思います。
ワタシは、ゆるめスキニーが好きなので、ちょっと不満。
丈は、私の身長(153)でぴったりなので、155cm以下で、ピタピタスキニーが
お好みの方によろしいのではないでしょうか。
ユーズドネイビーの色も、色落ち加減が殆ど目立たない位で、ちょっと明るめの
ネイビーという感じで気に入りました。
もう少し、脚部分がゆるめだと私にはパーフェクトでした。
Lにしてしまうと、ウェスト・ヒップが大きすぎると思うので、
このまま使おうと思いますが、出番は少なそうです。
リピはしないと思います。
セール価格で送料無料で購入しましたが、定価で送料を払って買う気には
なれません。

5 2018-12-12

良かったです!
ネットでパンツを何枚か購入したのですが今まで失敗ばかりで、ネットでの購入は半分あきらめていました。レビューが良かったのでお気に入り登録はしてあったけど、失敗は嫌だと思って購入は悩んでいました。
スーパーセールでお安くなっていたのでダメもとで購入しました。太めなのでサイズも悩んみましたが、レビューを参考にLを購入。届くまでずっと不安でしたが購入して大正解でした。サイズもピッタリ!皆さんのレビュー通りで良い商品でした。他の色もリピしようと思っています!

5 2018-10-20

LLを購入。157cm58kg。柔らかいしフィットしていてるけど苦しくなくてとてもいい。股上も浅すぎず、私はちょうど良かった。

5 2019-03-24

157センチ46キロでSを購入しました。少しふくらはぎがきついかなと思いましたが伸縮性が高いので問題ありませんでした。フィットする物が欲しかったので満足です。

5 2018-10-30

履きやすい!
164センチ、普段はLをはいていますがスキニーなのでワンサイズ上を購入しました。
結果ほんのちょっと余裕がありぴったりでした。長さもちょうど良いです。
股上も深めで履きやすいです。
色違い欲しくなりました。

4 2018-10-10

162センチ、46キロです。ユーズドネイビーMを購入しました。皆さんがおっしゃるように、とても履き心地がいいです。股上が深めなのもグッド。また、皆さんが丈が短いと言っていて気になっていた股下ですが、概ね採寸通りだと思います。私にはちょうど良かったです。
ただ、生地が結構薄めなので−1評価とさせていただきました。でも、また必ずリピートします!

5 2018-10-03

履きやすさに驚きました。スキニーなのに、動ける!苦しくない!良い買い物でした。
154センチ59kg、Lサイズ購入。
お腹、お尻、脚ぴったり(けど、苦しくない)この少しの余裕で脚もキレイに見えるかも?!
裾は少しクシュっとする。けどたぼつき感はなし。折り返して履いてもキレイにはける。
チビでぶなんで、スキニーはしばらく避けてましたが、これなら履ける!服装の幅も広がりまた。

4 2019-09-13

デニムスキニーパンツ
思ったより細身でした。157センチ52キロ、立派な下半身。レビューを見てMサイズを購入しました。まあ、仕事用にと購入したので、曲げ伸ばしは、とても楽ちん。○○クロとかよりずっと安いから、これはOKです。

5 2019-06-25

腰回りがスッキリ
配送も早く助かりました。
股上が深く、腰回りがスッキリきれいに見えます。安定した履き心地に大満足です。
また、色違いを注文しようか検討中です。

4 2019-04-14

思っていたより、薄い生地でしたが、これからの時期に履くのには、ちょうど良いと思います。丈は、ぴったりでしたが、ちょっとお尻のあたりが、もたつく感じでした。でも、サイズを下げるとたぶん、ウエストと太ももが入らないような気が・・。でも、これなら、リピしてもいいかな?と思いました。

5 2018-11-06

156cm、47kg、がっしり体型。
Mサイズを購入。
ウエストはぴったり、太股はぴっちりフィット、ふくらはぎはほどよくフィット、長さはくるぶし下くらいでした。
今まで履いてきたジーンズの中で一番フィットして、サイズがちょうど良かったです!
ストレッチが効くので問題なく履けますが、私の太股がもう少し細ければ完璧だと思いました。

5 2018-10-19

凄いです!
昨日の届きました(*´︶`*)ノ"
ストレッチがあってとても履きやすい!
最高のボトムスが手に入りました!
色違いで2つ購入
値段も手頃またリピします!
そして皆にすすめます♪素敵なものを販売有難うございました(๑•̀ᴗ•́๑)୨

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ