[メール便で送料無料!1日23:59まで]さらっ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2020-02-28

黒を購入しました。
生地もいいですし、丈も気に入っています。合わせやすいシンプルなデザインなので、重宝しています。

5 2020-04-28

気に入っています!
163cm/55〜59kg Mサイズ カーキ
今からの季節にぴったりと思い購入しました。注文して直ぐ届きました!
前が膝より少し下のところにきます。もう少し長めを期待していたのでLでもよかったのかなとも思いました。
生地は私が思っていたよりしっかりしていて、腕周りもインナー2枚でもゆっくり着られて◎ これで50%ポイントバックはお得です!カーキなので料理中の油ハネに注意しようと思います。

• みん89さん
  • みん89さん

4 2020-04-29

発送が早かった! 思ってた感じとちょっと違いましたがかわいいです。

5 2020-09-16

スナフキン
シワはすぐとれました。
さらりと羽織れてかっこいいです。
丈はかなり長いです。
カーキ色を着ていたら「スナフキンみたいですね」と言われました。

5 2020-09-13

サラッとしていて着やすいです。季節は秋でもまだ暑いのでカラーを秋色にしました。

5 2020-05-04

格好いーですよ
買って後悔なし!バッチリ着こなしています。又 買いたいです。

5 2020-04-21

色違いも欲しい!
配送も早くて、とても可愛いです!
162センチでぺったんこ靴でも引き摺らないくらいなので、すごくいいー!

5 2020-04-18

身長159センチ普段Lサイズですが問題なく着れました。グリーンの色味も落ち着いていて、これからの時期にも丁度よいかと。

• tsumocoさん
  • tsumocoさん

5 2019-11-22

厚すぎず薄すぎず適度に柔らかさがある生地で、色も真白でもなくオフホワイトまでも行かない自然な白で、丈は後ろがくるぶし辺りで、長めを希望していたので理想の丈でした。(身長158cmです)スリットが長めに入っているので動きも制限されず快適です。

5 2019-04-17

薄手の生地でさらっと着れそうなので夏場も活躍してくれそうです(^-^)
エアコンが効きすぎて寒かったりする場所では袖を伸ばす、外で暑いときはまくるなどできて助かる一枚になりそうです。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2019-06-10

かわいい
とても可愛いです、もう暑いので着るのは辛いですが来年でも使えそうです

• mom merryさん
  • mom merryさん

5 2019-09-18

シャツワンピが欲しくて色々迷いましたが
こちらで大正解でした!
生地が厚すぎずガーゼのように薄すぎることもなくとても良かったです。
とりあえず着る前に洗濯をしてから着たいと思います。シワはできると想定しているので
アイロンをかけたいと思います。
色落ち等があったらまた追加レビューします。

4 2019-09-16

ちょい長いかな、、、
ヒールがない靴の時に羽織るつもりなのでもう少し短い方が個人的には良かったです。ヒールがある靴だと綺麗にまとまりそうではあります。
今からの時期にちょうど良い薄さで使い勝手は良さそうです。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2019-05-03

早速着ました。今の時期がちょうど良い感じです。日焼け止めにもなりますし、さらさら気持ちが良かったです。

4 2019-09-10

可愛いです
シワになりやすいですが、それ以外は文句なし
長いシーズン活躍してくれそう!長さもカッコよく着れるのでいいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース