トップス ドルマン tシャツ ロンt カットソ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2020-03-09

普段のサイズですがSサイズ。この商品は生地は柔らかくてとてもゆったりとしていました。柄は大好きな星柄。まさに今からが活躍できます。普段使いにオススメです。

5 2020-03-23

星がかわいいです。
生地が薄めなので、オーバーサイズでも野暮ったくなく、綺麗に着られて、夏でも長袖を着たい為、生地が厚手じゃない所が良かったです。
身長153.5cm位で、後ろは太股の真ん中、前は股下10cm位でした。

5 2020-02-05

ゆるっと着れてとても可愛いです。
首の空き具合もちょうどいいです。

4 2019-02-18

少し透けかんのある感じですが、ゆったりパンツに合わせて着たいと思います。

5 2018-10-08

着やすい
柄もそんなに派手ではないので、ちょっとしたお出掛けに着ます。

5 2018-09-13

半袖を持っていたので、そのままの感覚で使える長袖を買いました。色も合わせやすいし、とても良いお品です!

4 2018-09-02

ラフな感じ
かなり、ラフな感じになりました。ふとっているので、モデルさんのようにはきられません。あとこのクオリティでこの値段だと、高いと感じてしまう様なものでした。でも丈やサイズ感はいいので、よしとします。

2 2020-02-29

残念!
同じ商品で半袖が気に入って色ちがいでリピート購入したので気になっていたこちらの商品も買ってみましたが…
長袖部分がピッタリし過ぎて私にはキツかった!!
腕の細い人にはいいのですが…
太めの人にはキツ過ぎます。
星柄が気に入っているので長さを変えて着るつもりです。
お値段はお手頃になっていました。生地感は安っぽいと感じる人も多いけど〜汗をかいてもゆったりしていてベタつかず身体のラインも拾いにくいしパンツスカート何にでも合うので普段着には楽に洗って着られてとても快適です♪