これ1枚でオシャレ上手に!タッセル付き テ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 裏地対策を
  • とてもかわいいワンピースです。154でも引きずること無くロング。ピンクを購入しましたが画像とは違い、暗くて濃いめのお色みでした。 一番問題なのはレビューにもありましたが、肩から身頃、スカートに至るまでの裏地です。ポリエステルで試着でもべったり肌にくっつきます。切り取って縫おうかとも思いましたが、身頃や肩部分はどうすることも出来そうになく、考慮中です。もっとさらっと着たかったのでここ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 裏地に注意。
  • 表面は綿100パーセント。裏地はポリエステル100パーセント。夏生地にポリエステルは暑いです。汗かいたら、ひっつきます。デザインは可愛いですが、理解して買った方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • アンナ7023さん

4 2019-08-06

裏地対策を
一番問題なのはレビューにもありましたが、肩から身頃、スカートに至るまでの裏地です。ポリエステルで試着でもべったり肌にくっつきます。切り取って縫おうかとも思いましたが、身頃や肩部分はどうすることも出来そうになく、考慮中です。もっとさらっと着たかったのでここは少し残念です。メール便出はなく宅急便で送られて来ましたが、しわくちゃでした。箱に余裕もあったので、もっとゆったりたたんでくださればいいのにと思いました。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2019-07-23

とても可愛いです
海外旅行に着て行きたくて購入。
午前中の注文で翌日の午前には届いたので有難かったです。こちらの手違いでショップさんにご迷惑をおかけしましたが即対応してくれました。
届いたワンピースはとても可愛い!ピンク、というよりやはりパープルです。とても大人っぽいカラー。購入前からわかってはいたのですが、163cmの身長ではマキシ丈…とはいかず膝とくるぶしのちょうど真ん中くらい。歩きやすいということにしておこ(日焼けするけど笑)。
残念だったのは、送料無料+LINEクーポンが使えるときに購入したのに、それでも某通販サイトではhappy急便さんのこちらのワンピースが楽天よりも700円程お安く購入できたということ^^; 期間限定のポイント使いたかったのでしかたがないのですが、何だかなあ…って感じです。リピするかもですが、今後はそちらで購入しようと思います。

4 2019-07-12

落ち着いた色
全体としては好みで満足のいくものでした。
ドレープがきれいで濃いめの色だけどナチュラルに着れて使いやすいです。
恐らくスマホで見るほどの鮮やかさはなく、少しくすみのある暗めのピンクパープルな印象でした。生地も艶がない分落ち着きがあるんだと思います。
でも長くて面積が広いのに鮮やかなピンク系だと抵抗があるので、私は画面と少し差があってよかったです。
強いて言えば紐を引いて絞ると最初片寄って変な形になるので、絞った後自分で何度か鏡見ながら通った紐の位置を調整なくてはいけないのが不便でした。
なので、星マイナス1です。

5 2019-07-12

大人かわいい!
きちんと裏地も付いていて、太めもスッキリ見せてくれます。とても気に入りました(*^^*)

• sora0366さん
  • sora0366さん

4 2019-06-30

可愛いし、ちょっと控えめな感じもして良いです。あまり可愛い服を着ない娘に贈ります。着てる姿を見るのが楽しみです。

4 2019-07-10

迅速に対応して頂きました。
可愛かったので色違いでリピ購入です♪

5 2019-06-30

直ぐ届きました。パープル購入しました。写真とほぼ同じ色味です。形、色共に満足なのでヘビロテです。

4 2018-07-12

可愛いー♪
デザインは可愛くてお気に入りです。
ただ胸の部分の裏地がキツくて。バスト部分はもう少しゆったり作って欲しかった。それ以外はパーフェクト!デザインもいいし着心地も良くてオススメです。

5 2018-07-06

155cm48kg
ピンク購入
サイズ→紐でしぼれるから問題ない
デザイン→画像通りで満足
着心地→良い

5 2018-08-02

黒を購入しました。ふわっとしていて可愛いワンピースで
紐で調整で違ったパターンも楽しめて雰囲気も変わります。

5 2018-07-18

かわいい!
配送も早くて、商品も満足です!レビューをみて、胸辺りのキツさが心配でしたが、実際届いて着てみたところ身長165cm大きめですが、気になりませんでした!希望した色がなく、白を頼みましたが、スケ感があるので、インナーは必須です。キャップと合わせたりしてラフに着たいと思います!全体的に大変満足です!

4 2018-07-20

普段夏用
可愛い系マキシワンピ探してました。
黒にしたんだけどよかったです。裏地もついてるん安心して一枚できれます。

• moe55さん
  • moe55さん

4 2018-07-17

165cmでマキシ丈でした(^^)
裏地の胸の部分が少しきついとレビューにあったので覚悟して着てみると思ったほどきつくないですが、脱ぐときは少し不便です^^;!(下着はE65を着用しています)
でも写真の通りすごく可愛い・・・!
総丈&裏地のゆとりが欲しいと思ったので、星4つにさせていただきます!

4 2018-07-15

可愛いです。肩幅が広いせいか脱ぎ着がきつかったです。

5 2018-07-14

素材が綿でサラッと着れます。そしてこれを着て出掛けた時に友人2人にたまたま会ったのですが2人共に褒められました。黒を選んだのでちょっとしたお出掛け着にもなるし高見えします。157センチでマキシ丈ほど長くもならず程良い長さでルーズに着ても太ってみえずほんとに可愛く着られます。おススメです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース