ワンピース ワンピ ティアード フレア レデ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

ずっと気になっていた商品で、悩みは胸のサイズでした。サイズ表示だとギリギリか入らないと思って諦めてていたけど、もし入らなかったら娘にあげる覚悟で注文しました。欲しい色は売り切れていたけど…。昨日届いて試着したら入りました!凄く可愛いです!胸は少しだけキツイけど、無理してる感じまでいかないので良かったです。

• moko8096さん
  • moko8096さん

4 2020-05-20

去年から気になっていたワンピース、在庫処分のこの機会にと購入しました。
レビューにもありましたが、全体に裏地がついているので、真夏は暑くて厳しそう。
あと首回り(襟ぐり)脇(袖ぐり)の空きが小さい。
下に半袖シャツなどを重ね着するのは無理そう…
普通に着る事はできるけれど、もう少し襟ぐり、袖ぐりはゆとりがある方が良かったです。
また、ゆとりが少ない分、化繊の裏地で上半身は蒸し暑いかも。
全体にふわっとしたデザイン、ウエストを調整できる事、長さなどは画像通りでいいです。
ブルーグリーンにしましたが、私好みのいい色!
黒や白、ベージュなどの羽織りものと合わせて着てみたいと思います。

4 2019-07-12

ロングだけど落ち着きがある
全体としては好みで満足のいくものでした。
ドレープがきれいで濃いめの色だけどナチュラルに着れて使いやすいです。
恐らくスマホで見るほどの鮮やかさはなく、少しくすみのある暗めのピンクパープルな印象でした。生地も艶がない分落ち着きがあるんだと思います。
丈が長くて面積が広いのに鮮やかなピンク系だと抵抗があるので、私は画面より少し落ち着いた色でよかったです。
強いて言えば紐を引いて絞ると最初片寄って変な形になるので、絞った後自分で何度か鏡見ながら通った紐の位置を調整なくてはいけないのが不便でした。
その分と少し高額な点が、星マイナス1です。

4 2020-06-18

想定はしていましたが、身長156センチなので足首より少し上の丈でした。
デザインは可愛いので満足です。
ウエストを絞れるのが本当に可愛いし、色味も写真通りです。
首回りも開き過ぎていないので一枚で着ても、だらしなく見えません。

5 2020-06-16

普段からMサイズです。サイズ感はちょうど良いです。パープルを注文しましたが、綺麗な色で着るのが楽しみです。

4 2020-03-06

真夏は暑いかも
裏地がついているので透けはないと思います。
ただ真夏はその裏地が汗でひっついて暑苦しそうです。
脇の空きが大きいので何か下に着る必要があります。胸の空きは写真ほどではなかったです。
ウエストで絞れるのはいいですね。長さは152cmでふくらはぎ〜踝の間でした。
発送も早かったので良かったです。

5 2019-07-12

大人かわいい!
きちんと裏地も付いていて、太めもスッキリ見せてくれます。とても気に入りました(*^^*)

4 2018-07-12

可愛いー♪
デザインは可愛くてお気に入りです。
ただ胸の部分の裏地がキツくて。バスト部分はもう少しゆったり作って欲しかった。それ以外はパーフェクト!デザインもいいし着心地も良くてオススメです。

4 2019-08-06

裏地対策を
とてもかわいいワンピースです。154でも引きずること無くロング。ピンクを購入しましたが画像とは違い、暗くて濃いめのお色みでした。
一番問題なのはレビューにもありましたが、肩から身頃、スカートに至るまでの裏地です。ポリエステルで試着でもべったり肌にくっつきます。切り取って縫おうかとも思いましたが、身頃や肩部分はどうすることも出来そうになく、考慮中です。もっとさらっと着たかったのでここは少し残念です。メール便出はなく宅急便で送られて来ましたが、しわくちゃでした。箱に余裕もあったので、もっとゆったりたたんでくださればいいのにと思いました。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2019-07-23

とても可愛いです
海外旅行に着て行きたくて購入。
午前中の注文で翌日の午前には届いたので有難かったです。こちらの手違いでショップさんにご迷惑をおかけしましたが即対応してくれました。
届いたワンピースはとても可愛い!ピンク、というよりやはりパープルです。とても大人っぽいカラー。購入前からわかってはいたのですが、163cmの身長ではマキシ丈…とはいかず膝とくるぶしのちょうど真ん中くらい。歩きやすいということにしておこ(日焼けするけど笑)。
残念だったのは、送料無料+LINEクーポンが使えるときに購入したのに、それでも某通販サイトではhappy急便さんのこちらのワンピースが楽天よりも700円程お安く購入できたということ^^; 期間限定のポイント使いたかったのでしかたがないのですが、何だかなあ…って感じです。リピするかもですが、今後はそちらで購入しようと思います。

• sora0366さん
  • sora0366さん

4 2019-06-30

可愛いし、ちょっと控えめな感じもして良いです。あまり可愛い服を着ない娘に贈ります。着てる姿を見るのが楽しみです。

4 2019-07-10

迅速に対応して頂きました。
可愛かったので色違いでリピ購入です♪

5 2019-06-30

直ぐ届きました。パープル購入しました。写真とほぼ同じ色味です。形、色共に満足なのでヘビロテです。

4 2018-07-12

可愛いですが‥
着心地、可愛さ、プチプラでとても満足なんですが‥
胸の部分はきついです。
やせ形な私なんですが、みなさん脱ぐ時はどうやって着脱してるのか聞きたい!
少しでも汗をかいてるとペタペタして脱げませ〜ん💦

5 2018-07-06

155cm48kg
ピンク購入
サイズ→紐でしぼれるから問題ない
デザイン→画像通りで満足
着心地→良い