トップス tシャツ カットソー パフスリーブ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • やったー☆大きいよ!
  • 168cm55kg Lサイズ購入。襟元がしっかりしていてドレープがかわいい。長身ですが、袖も丈も長い感じ。胴回りがかなりゆったりなので、よほど(笑)でなければMもおすすめです。生地は薄いTシャツ程度なので着心地よく、劣化も値段相応かと。 ・・・(続きを読む
  • きだしげみさん
  • 3 2020-06-15
  • ほぼ売り切れで選択肢が無かったのですがデザインが可愛かったのでラベンダーのMを購入。胸のデザインとピンクの色味が叔母さん度が増すかなぁと心配でしたがそこは大丈夫でした(^_^;)ただ生地が少し安っぽく見えるかな毛玉とかは出来にくそうだけど数回のお洗濯で胸のタックの端が切れそうな気はします。 ・・・(続きを読む
  • Mey8890さん
  • Mey8890さん

4 2020-05-26

お値段が安かったので購入しました
161cmで健康的標準体重です。Mサイズのネイビーにしました。ブルーに近いネイビーでいい色です
ゆったりしているのですが、袖と裾は収縮性がないので、腕はピッタリしますがきつくはありません。2回洗濯しましたが生地もしっかりしてます。デザインは可愛いと思うのですが細身の人のほうが似合うかもと思いました

5 2020-05-13

ふんわり可愛い
ゆったりが好きなのと心配性なのでLを購入したかったのですが、色がラズベリーしかなかったので、そちらを購入。そして気になっていたネイビーのMも購入してみました。
結局のところ、Mサイズが丁度良かったので、2つ購入してみて良かったです。
しっかりした素材で、これからの季節にあうと思います。どちらも着れそうなので、たくさん着るつもりです。

4 2020-05-10

早く届きました。
155センチ、50キロのぽっちゃり体型で、Lを注文しましたが、首元も広く丈も長めでMサイズでもいけたのかもしれません。
デザインは可愛いのでたくさん着れそうです。

4 2020-06-05

ネイビーを購入。良いものが安くで買えて良かったです。

4 2020-06-05

綺麗な色です。素材もサラサラで気持ち良いです。ぽっちゃり体型なので、もうひとサイズ大きな物があったら良かったかなぁ…。それでもお腹もお尻も隠れて助かります。

5 2020-05-27

やったー☆大きいよ!
168cm55kg Lサイズ購入。
襟元がしっかりしていてドレープがかわいい。

5 2020-05-23

大満足です。
ふんわりしていて、とても着心地がよいです。大満足です。

• らぶ8467さん
  • らぶ8467さん

4 2020-05-19

ラフに可愛く♪
ラベンダーMにしました!普段Mなので、ちょうどよいタケ感です。ラフに可愛く着れるので、これからの季節にぴったりだと思います。

5 2020-05-06

オススメ
二の腕が締まっているので太っている私は心配でしたが大丈夫でしたよ
これはオススメです
色違いを注文しようと思います

5 2020-04-26

少し腕周りがキツ目でしたが、着心地が良かったです。

4 2019-03-10

半袖でも二の腕がしっかり隠れているところが気に入り
クーポンを使って送料込500円で購入しました。
私が着ると袖は肘上になってしまい、あと1,2cm長いとベストでしたが
心配していたほどぶかぶかではなく、タックも綺麗に入りとてもこのお値段には見えません。
期待していた、スーツのインナーにもなりそうです。
色はダークピンクを購入しましたが、色は画像通りで気に入りました。
生地はしっかりしているのですが
届いたときから毛玉予備軍状態の部分もあったので、耐久性がちょっと心配です。

4 2019-04-21

可愛くてきやすいです
169センチ 55キロでトップスはM〜Lを着用してます
この服はサイズがゆったりめなのでMサイズで大丈夫でした。色も可愛く生地もさらっとしていて着心地いいです。袖口が少しきつめかなと感じました。生地が薄めでカーティガンやジャケットの下にも着れそうなので長い期間着られそうです

4 2019-05-27

袖が少し短いです
他の方のレビューにもありましたが、もう少し袖が長いともっとよかったかなあと思います。なるべく二の腕を隠したいので、プラス羽織もので着こなします。袖と裾の絞りが小さめというか結構ぎゅっと絞られているので、痩せ型の自分にはいいですが、ちょっと体が大きく見えるかも?

5 2019-04-05

大人可愛い
派手でもなく地味でもなく、30代後半でも普通に着れて大人可愛いトップスで気に入りました!

4 2019-09-30

首回りのデザインが好きで購入。デコルテはキレイに見えます。
裾のボリュームが出てしまって、私の体型ではより大きく見えてしまうのが難です。もうワンサイズ小さいのがあるといいな。