[50%ポイントバック!〜24日9:59まで×メー...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 半袖でも二の腕がしっかり隠れているところが気に入りクーポンを使って送料込500円で購入しました。私が着ると袖は肘上になってしまい、あと1,2cm長いとベストでしたが心配していたほどぶかぶかではなく、タックも綺麗に入りとてもこのお値段には見えません。期待していた、スーツのインナーにもなりそうです。色はダークピンクを購入しましたが、色は画像通りで気に入りました。生地はしっかりしているのですが届いたときから毛玉予備軍状態の部分もあったので ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116
  • 3 2018-09-23
  • タイトな感じ
  • 値段が安いから仕方ないですが安っぽく感じます着心地はよいです。腕、腰の部分が、伸びない。腕はあまり感じないですが、腰の部分がすごくしまっていてキツメ。見た目は感じませんが、わりに圧迫感がありました。色は思っていたよりも紫に近い明るいピンク。どの年齢でも着やすいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

半袖でも二の腕がしっかり隠れているところが気に入り
クーポンを使って送料込500円で購入しました。
期待していた、スーツのインナーにもなりそうです。
生地はしっかりしているのですが
届いたときから毛玉予備軍状態の部分もあったので、耐久性がちょっと心配です。

4 2019-04-21

可愛くてきやすいです
169センチ 55キロでトップスはM〜Lを着用してます
この服はサイズがゆったりめなのでMサイズで大丈夫でした。色も可愛く生地もさらっとしていて着心地いいです。袖口が少しきつめかなと感じました。生地が薄めでカーティガンやジャケットの下にも着れそうなので長い期間着られそうです

• さざnamiさん
  • さざnamiさん

4 2019-07-10

着やすくて普段使いに丁度よいです。
色違いも欲しい!
ただ、首のところが弛んでる感じ(?)なので、そこが残念です。

5 2019-08-15

可愛い♪
袖周りがきつめなのでLにして正解でした。デザインも可愛くてゆったり着れるので買ってよかったです。生地は厚めですが、しっかりしてます。ホワイトが売り切れで残念。。マスタードとネイビーにしましたが、イロチリピしようかな〜(^_^)

5 2019-07-17

可愛らしくて、生地もしっかりでも柔らかく着やいです。色違いで購入しました。

4 2019-05-27

袖が少し短いです
他の方のレビューにもありましたが、もう少し袖が長いともっとよかったかなあと思います。なるべく二の腕を隠したいので、プラス羽織もので着こなします。袖と裾の絞りが小さめというか結構ぎゅっと絞られているので、痩せ型の自分にはいいですが、ちょっと体が大きく見えるかも?

4 2019-04-06

かわいいです
仕事に行く時に、上にカーディガンを
羽織っています。
デザインがかわいいので、気に入っています。
ただ、私が太めなのか…、右の袖口がきつい
です。
夏までに少し痩せないと、一枚で着る時に
腕が苦しいかも…。

5 2019-04-05

大人可愛い
派手でもなく地味でもなく、30代後半でも普通に着れて大人可愛いトップスで気に入りました!

4 2018-09-23

前回色違いを購入、気に入ったのでリピしましまが、ほとんど品切れでピンクを購入しました。気になる二の腕がカバーされていいです。

5 2018-07-19

ゆったりです♪
モカベージュのLサイズを購入しました。
襟ぐりがかなり広く開いていますが、タックが綺麗なので相殺して良いと思います。
胸の大きさが気にならないくらいのタックです。

5 2018-06-24

良かった
普段Lサイズ。Lサイズ購入。ちょうど良かったです。袖周りがもうちょっと余裕があるとさらに良かったです。腕が太いので仕方がないですが…。ガウチョやワイドパンツに合わせて着たいと思います。ちなみにブラック購入で透けませんでした。

5 2018-07-26

かわいいです。
デザインがかわいいし、カットソーをふんわり着れるので、お出かけけにもいいです。
イロチもほしいです。ただ、布が多い分暑いです。

5 2018-07-02

着心地がいいです
触った感じ夏物にしては厚手かなとも感じましたが、着心地がいいです。胸元のダーツの幅もよくゆったりしていて、着脱がしやすいです

5 2018-07-06

かわいいです。
カーキ購入。安くてかわいい。生地も着心地がいいです。

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

5 2018-07-06

とっても可愛いお洋服です。
楽で可愛くて買って良かったです。