スカート 個性派スカート フレアスカート ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

シワがすごい
お安くなってたのでブラックを購入しました。
形はとても可愛いです。
届いた時開封したらシワがすごくてアイロンかけて伸ばしました。
座ったらシワになるのかとちょっと心配…
ウエストは後ろがゴムになっていますがゆるかった。リボンが付いているのでギュッと結べばずり落ちてはこないので良かったです。
他の方がレビューされていましたが確かに夏は通気性が悪く暑そうかもしれないです。
ただハリのある生地感なのでスカートのふわっとした形は綺麗に出ると思います。

4 2019-07-28

ウエストリボンスカート
156cm、56kg。普段Lサイズ着用しています。デザインがかわいいと思います。口コミで、シワが気になるとのコメントを見て、商品管理が面倒くさいかなと、購入を検討しているうちに、欲しい色が売り切れ、値段が下がったこともあり、ダメもとで、残っていたネイビーを購入。後ろがゴムなので、お腹ぽっちゃりの私でも、着れました。真夏は不向きかと思いますが、ネイビーなので、活用期間は、長そう。そんなにシワも気にならない感じで、良かったです。

4 2019-07-16

ウエストが細見えします!
黒を買いました。
152cm/65kのチビデブですが履けました(笑)
背が低いけれどミモレ丈よりちょっと長い、すね位の長さで私的には好みの長さで、
ウエストが細見えするしで、気に入ってます!
きっちりした服装にもカジュアルにもできる、あると便利なスカートだと思います。
それでこの料金なら安い!
口コミにあるしわ問題、私は気になりませんでした(気にしません〜)

4 2019-07-13

しっかりした表地に裏地もあるので着たときのラインが良いです。
ウエストがゴムなのも助かります。
画像通りの商品です。

• rinn51120さん
  • rinn51120さん

4 2019-07-11

着痩せ
着痩せして見えます。黒を買いましたが動きがあるデザインで地味すぎず良いです。
このお値段には見えずきちんとして見えます
お腹回りが太いからかウエストはちょっときつめで一瞬履けるかひやっとしました。
届いたときシワがすごかったので洗濯してアイロンかけました。
シルエットは非常に気に入りましたが毎回アイロン必須だったらめんどくさいなー。

4 2019-06-12

黒を購入しました。
飛行機での移動でも、洗濯しても思ったほどシワになりませんでした。

5 2019-08-20

思った以上に厚み生地でした
着用するにはもう少し後になりそうですが、ウエストリボンといい、形状は気に入っております。割とかぶりそうでかぶらないデザインが多いため、ちょくちょくショップにお邪魔させていただこうかと思います。

5 2018-08-16

ウエストリボンスカート
デザインはもちろん素材も着やすく満点気分です、色違いでグレーも購入しましま。

1 2019-05-13

キツイ
ゴムがキツくてトップスをインなんてとてもできません。わたしが太めなのがいけないんですが笑
生地はいちいちシワになります。車に乗るのも気を使うし洗濯したらアイロンしないとはけないし、使いづらい…残念

2 2018-08-06

シワがすごい…
形は綺麗なのに残念。アイロンかけてもすぐシワになります。生地も硬くてバサバサしてます。通気性も悪いので夏場は不向きです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート