ワンピース 大人 ワンピース フレア袖 レデ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

家で着る用に買いました。ブラック×ネイビーとカーキ×ネイビーの2着買いました。両方とも色、良かったです。
このようなタイプのワンピースは上身頃部分が二重になっている事が多いですが、これはウエスト部分でスカートと縫いつなげてあります。全体が一枚でゆったりもしているので涼しく着られます。生地も程よい厚みがあり、かと言って厚すぎる事もないです。透けることもないので丁度良いと思います。袖の中央部分がもう3cm程長いと腕の隠したい部分が隠れてもっと良いと思います。身長162でくるぶしの5cm程上。長めを探していたので丁度良いです。
ただスカート裾の縫い目が3ヶ所乱れていたのが残念。お店にメール連絡したらすぐに返事くれました。交換の手配もすぐにしてくれました。ネット通販は現品を見て買えないですが、不具合あった時にすぐ対応して貰えると安心して購入できます。また利用したいお店です。

4 2020-08-08

おうち用!
168センチ、Lサイズ購入。
くるぶしより上くらい。
すっぽり着るだけなのでとても楽!
上半身は薄めで少し透けます。ブラトップとか着てれば問題なし。スカート部分は少し硬め、超大股歩きしたら足が詰まりますが許容範囲。ツートンカラーに袖のフリフリが可愛いくしてくれてるな。
お出かけ用というよりは、自宅用か近所をちょっとそこまでレベルかなと思います。
おうちでゆっくり過ごすときに重宝しそうです。

5 2020-09-07

着やすくてザブザブお洗濯もできるし良く着ています。

5 2020-08-17

前の生地より柔らかい生地になっているから、スカートがシワになりにくくて、楽に着られます。

• riecornさん
  • riecornさん

4 2020-08-14

妊娠5ヶ月目に入り、今までの服がお腹がきつくなってきたので購入しました。
上が白なので透けてしまいますが、下は紺で透けません。
着心地も楽でほぼ毎日着ています。
ただ、袖が風などでめくてしまうことや、ポケットがひとつでもあれば☆5でした。
それ以外は満足しています!

4 2020-08-13

レビューを見て、涼しく着れそう!と思い購入しました。ワンピースのため、楽に着れて満足です。意外と着丈が長く、ヒールのあるサンダルでピッタリなため、星は1つ減らしてあります。

4 2020-08-09

袖がもう少し長ければ良かったです。二の腕がドーンと出ちゃいます。あと、スカート丈は逆にもう少し短ければもうちょっと涼しかったかも。

5 2019-06-09

家で着る楽なワンピースを探していたら こちらを見つけました。
ブラック×グレー購入です。
いつも着る服はLLですが、Lまでしか無いのでLを購入してみました。
実際着てみての感想は 楽でしかも着痩せして見える!
何となくお腹が目立たない。
上身頃は柔らかい生地で袖のフリルが可愛く、スカートは割としっかりした生地で でも硬いわけではなく。
スカートが少し重いのでストンと落ち、それで着痩せして見える?って感じですかね。
かなり気に入ったので ブラック×モーヴも追加購入しました。

4 2019-04-25

L
普段、L〜LLサイズですが、Lでゆったり良い感じです。ネイビー&モカを購入しましたが可愛いです!ただ思っていた生地と少し違っていたした…すぐに毛玉にならない事を祈ります。いつも迷っていたのですが、今回はお安くなっていたので迷わずポチッとしました〜

5 2019-07-25

めちゃくちゃ楽
しかも思ったより風通しよくて涼しい…
ヘビロテです。
もうちょいスカート短いといいけど最近のは長すぎるなー

5 2019-07-08

良かったです
前々回のお買い物マラソンで1,980円の安さに惹かれて購入しました。お買い得です。
今まででこんな風に、お値引きに惹かれて購入した服で良かったと思ったのは初めてです(^o^)
154cm60kg超で普段はLかLLですが、サイズを見て、残ってた色を見て、思い切ってネイビーX杢モカのMサイズを購入。
モデルさんのイメージのゆったりではなくて、ピッタリだけど、逆にスッキリ細見えする様に思います。
若干背中の肉を拾う様な気もしますが
ボレロを羽織るので、背中も二の腕も気になりません。
洗濯もおしゃれ着洗いでシワにならなくて助かります。若干上の方が毛羽立つ様な…。
でも、前回のお買い物マラソンで、他の色をリピしたので、今年の夏は活躍してくれそうです。

4 2019-05-21

可愛らしいです
Mサイズを購入させて頂きました。これからの季節重宝しそうな薄手のワンピースです。
トップス部分が薄手で、下に着ている物の形が浮き出やすいためキャミソールを着て着用した方がいいかと思います。
いつもの癖でMサイズを購入しましたが私の身長が153センチのため裾が着きそうなロングワンピースになってしまい、その点だけSサイズを購入したらよかったーやっちゃったーという感じです。
着丈を確認していなかった私のミスです。次買う機会があればSサイズを購入しようと思います!
柔らかな生地で着心地もいいのでお気に入りです。

4 2019-07-15

ネイビー/ベージュのを購入しました。
生地がしっかりしていて良いですが、Tシャツの長さが長すぎるせいか、胴長にみえちゃいます。
丈感は161センチでくるぶしより上、横は結構余裕があります。
でも普通のTワンピよりはオシャレ感はあるので、良いと思います。

4 2019-06-11

ダスティピンクを購入。画像よりくすんだピンクで地黒の自分には合っていました。
156センチ、62キロのガッチリデブですが、肉を拾わずいい感じです。スカートの重みで、Tシャツ部分はピンと伸び、肩幅の広い私は「大きい四角」みたいです笑
直立不動だと四角ですが、休みの日にサッと着て子供と一緒に遊ぶ分には重宝そしうです。
袖丈が私の太い二の腕丸見えの丈で、もう少し長ければ、リピート、星5点でした!

5 2019-04-27

体型カバー
スーパーセールで安い時に購入しました。
可愛いです。164cmありますが、くるぶしまであります。
身長が低い方には長いかも?
でも、プヨプヨお腹もお尻も足も隠れ、体型カバーにピッタリです。
しかも考えなくてもコレ1枚でコーディネートバッチリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース