[メール便で送料無料!26日23:59まで]ドッキ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

楽チン!!
161cm 普段 Lサイズの服を着ていますが、
ゆったりしているワンピだったので、
Mサイズを購入しました。程よくゆとりが
あって、着やすいです。丈の長さも、モデルさんが着用しているように、長めでとてもいい感じです。

4 2019-06-09

以前に長袖のドッキングワンピを購入してよかったので半袖も購入しました。160cm、55kgですが長袖の時Lで少し大きめだったので、Mにしましたが丁度よかったです。袖がフレンチで少し二の腕は気になりますが、上着を羽織ってしまえばウエストのつなぎの部分も気にならずいい感じです。確かにスカート部分は洗濯するとシワになりやすいですが、のばして干せばアイロンをかけなければいけないほどにはなりません。

• lala8867さん
  • lala8867さん

4 2019-05-28

これ一枚にプラスなんか必要
ワンピースの上半身が、152センチの身長では長く感じスタイルダウンですが、上に何か羽織れば高見えでお洒落に決まりました。

• うまねさん
  • うまねさん

5 2019-05-28

とても着心地いいです。お値段も手頃なのでまた購入したいと思います。

5 2019-05-25

さっときれて便利
クーポン利用でお得に購入できました。ふだん使いにいいです。ゆったりしてる。ぽっちゃりでもいけました。

4 2018-07-10

一枚で決まるからすごく楽です。色違いが欲しい!

3 2019-06-21

思うよりサイズ大きい過ぎ,友達に妊産婦見たい言われた

3 2018-07-03

ボーダーブラック購入。B105Mで胸がきつそうに見えます。羽織ものでごまかす予定。

3 2018-06-23

凄く可愛い!!
スカート部分が写真の通りで、しっかりした生地でとても可愛い!!
ただ上のTシャツ部分に関してはかなり薄い。そして欲を言えば気持ちもう少し袖が長いと良かったかな。
それから洗濯すると下のスカート部分がかなりシワシワになるのでアイロン必須!

1 2018-06-18

ショックです
安くなっているし、セールなので購入しましたが生地が薄いしイメージと全然違う
この商品がこの値段は高すぎる!
開けてしまったし、返品も手間なのでしょうがないですがアパレル通販はやはり外れが多い

関連ジャンル レディースファッションワンピース