[50%ポイントバック!〜24日9:59まで×送料...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

まだ使用していませんが…。
暑い中長時間外を歩く行事があり、黒の上下着用が義務付けられているため購入しました。
158センチ、51キロ。上半身は薄めで下半身はボリュームありです。
少し石油の匂いがありましたが、洗濯すると問題なしです。
生地の感じは綿なので、光沢感はないため、カジュアルな感じになります。個人の考えによりますが、私は法事は無理かもと思いました。
ただ、生地は本当にさらさらして気持ちがよいです。暑い中でも歩けそうと安心しました。
サイズ感はトップスの丈は、前は腰骨位、後はおしりが半分隠れるくらい、ボトムはおへそではいてくるぶしぐらいでした。
他のかたが20分で裂けたと書いていたので、使用する前に着てみるようにします。

4 2018-08-23

サイズ感かなり大き目
バストサイズでLにしましたが、十分大きかったのでMでもよかったです。
MLサイズあるものはほぼLを購入しますが、裾も長かったかな...
素材感は、モダールなので目のつまった感じのもちっとした生地ですし
気持ちよく着られます。あ、お洗濯時に気づいたのですが、カシュクール
なのもあり重なっている前身頃は、風通しよくしないと乾きにくいかもしれません。
グレージュ購入で、ボーダー部分もグレージュ×ブラックだったしとてもかわいい。
ロングカーデをはおり秋口にもいっぱい着たいです。

5 2018-11-15

リラックスして着れてちょこっとお出かけや軽い運動とかにも活躍しました。お洗濯バンバンしても全然大丈夫でとにかくよく着ました!ロングカーディガンを羽織ったりして長いシーズン着れます。ストレスなく着れるので2セット購入して着てます!

4 2019-07-13

パジャマに見えたりも(笑)
パジャマにも見えるし、着こなせばおしゃれだし。楽なので気に入りました、カーディガンを着れば誰でも着こなせるようになるかなと思います。
色選びによっては悲惨かもしれないので気を付けてください、ちなみに私はグレー×ブラックっぽいのを選びました。

4 2019-08-07

なかなか可愛いです♪
普段LからLLサイズを着ていますがLサイズでジャストでした。162センチで丈も短すぎず良かったです。思ったより生地が厚くしっかりしてます。真夏にはちょっと暑いかな…

5 2019-07-24

可愛い
166センチでLサイズ購入
ウエストで履いてくろぶし又でした!
上・下でスッキリ見えます。
ワンシーズンでヘビロテします♡
すかさず別カラー追加注文しましたw

5 2019-07-22

大満足!
身長165センチ普通体型でブラックのLを購入しました。
着痩せして見えるし形も綺麗でした!
着心地も抜群★
普段はMとLどちらも着るので迷いましたが…
私はLで大正解でした!
セットアップでこのお値段!最高です!
イロチも購入しようかなぁ

5 2019-07-17

期待して
すこしゆったりだったのでMでもよかったかも。値段の割には良さそうです。

5 2018-08-12

杢グレー×ブラックのMを購入。
普段LサイズですがMでぴったりでした。ゆとりのあるデザインです。
トップは生地がしっかりしてて透けないから一枚で着れます。暑い日に良いです。
ワイドパンツの肌触りもサラサラしてて履き心地が良いです。ウエスト部分がゴムなので楽チンです。でも、数回履いたらウエストのゴムが切れてしまいました。

• msmisattiさん
  • msmisattiさん

3 2019-07-17

サラサラした生地でした。石油臭い。
ボーダーはちょっと濃い目の色なので部屋着確定。

1 2018-09-05

着て半日くらいで太ももらへんでズボンが20cmくらい裂けた。だいぶ余裕もあるし引っかけたりしてないのに・・・。バーゲンで安く購入したから仕方ないかもしれないけど、ネットで買い物していてこんなことは初めてで残念。