ワイドパンツ セットアップ トップス カシ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

かなり気に入りました
すごい良い買い物ができました。しっかりとした生地で、お値段以上かと思います。色違いリピート予定です。

4 2020-03-11

昨年からお気に入り登録していたもののタイミングが合わずに季節外れの購入となりました。
黒のM購入、156cmユニクロなら基本Mサイズですが、トップスは胸元がカパカパすることなく綺麗に着られました。しっかり目の生地がカシュクールで重なっているので真夏だと重暑く感じるかもしれません。ワイドパンツの方はくるぶし下位の丈なので、ウエストを一折りするか裾上げするつもりです。
着られる季節が来るのが楽しみです。

5 2020-06-10

コスパ良い!
コスパすごくいいと思います!それとトップスの重ね合わせてる生地、一番手前のとくっついてないので、さりげに授乳服としても便利です(°_°)5月に出産したばかりですが、これはかなり買ってよかったです!!友達が来るときやちょっとしたお出掛けなど、着心地楽ちんで可愛くて授乳もしやすい。最高です♪

4 2020-06-07

お値段なりかな
欲しかった色が品切れになってたから違う色にしてみましたが発送は早かったです。トップスの裁縫が少し歪んでたので−1。

4 2019-09-11

便利 (o^_^o)
部屋着としてならば優秀。
Mサイズ
上下ネイビーは カーディガンなどと合わせたら
外出も可能。
グレーとボーダーの組合せは
やはり部屋着感が強いです。
【私なりの用途】
『夫の実家で着用してもパジャマっぽくない物』
『急な入院で 慌てない様な オシャレ感のあるリラックス着』
『仏事の下働き』
などと思っていました。
テロンとしたTシャツ素材なので
仏事の当日着用は 無理だと思います。
親戚と集まった時に恥ずかしく無い程度の(パジャマ感の薄い)部屋着としてなら 優秀だと思います。
カシュクールで 胸元が二重になっているところも良いですが
トップスの着丈は少し長いかな?と思います。
パンツは意外と綺麗なシルエットで丈も長く
単品使いも出来ますね。
(o^_^o)
キャンペーンが超重複して
考えられない様なお値段で購入出来ました。
(DEAL50% +5% さらにクーポンで半額)
定価だったら迷ったけれど
それでもコスパは良好だと思います。
(o^_^o)

4 2019-08-29

普段着
さらっとしていて着心地はいい
Lサイズ購入166センチ長さもバッチリ
上はもう少し涼しくなったら着ようかなと思っています。

5 2019-07-22

大満足!
身長165センチ普通体型でブラックのLを購入しました。
着痩せして見えるし形も綺麗でした!
着心地も抜群★
普段はMとLどちらも着るので迷いましたが…
私はLで大正解でした!
セットアップでこのお値段!最高です!
イロチも購入しようかなぁ

5 2019-09-12

着心地、質感ともに夏にちょうどよかったです。
黒を購入し、略式礼服の代わりに法事にも使えました。

5 2019-07-24

可愛い
166センチでLサイズ購入
ウエストで履いてくろぶし又でした!
上・下でスッキリ見えます。
ワンシーズンでヘビロテします♡
すかさず別カラー追加注文しましたw

5 2018-11-15

リラックスして着れてちょこっとお出かけや軽い運動とかにも活躍しました。お洗濯バンバンしても全然大丈夫でとにかくよく着ました!ロングカーディガンを羽織ったりして長いシーズン着れます。ストレスなく着れるので2セット購入して着てます!

5 2019-08-21

167センチ普段L着用していてL購入。生地感は肌触りもよくかなりいい感じ。サイズ感もゆったりでМでもよかったかなという感じです。かなり気に入ったのでМの色違いも注文。これから大活躍しそうです。

4 2019-08-07

なかなか可愛いです♪
普段LからLLサイズを着ていますがLサイズでジャストでした。162センチで丈も短すぎず良かったです。思ったより生地が厚くしっかりしてます。真夏にはちょっと暑いかな…

5 2019-07-17

期待して
すこしゆったりだったのでMでもよかったかも。値段の割には良さそうです。

5 2018-09-18

まだ使用していませんが…。
暑い中長時間外を歩く行事があり、黒の上下着用が義務付けられているため購入しました。
158センチ、51キロ。上半身は薄めで下半身はボリュームありです。
少し石油の匂いがありましたが、洗濯すると問題なしです。
生地の感じは綿なので、光沢感はないため、カジュアルな感じになります。個人の考えによりますが、私は法事は無理かもと思いました。
ただ、生地は本当にさらさらして気持ちがよいです。暑い中でも歩けそうと安心しました。
サイズ感はトップスの丈は、前は腰骨位、後はおしりが半分隠れるくらい、ボトムはおへそではいてくるぶしぐらいでした。
他のかたが20分で裂けたと書いていたので、使用する前に着てみるようにします。

5 2018-08-12

杢グレー×ブラックのMを購入。
普段LサイズですがMでぴったりでした。ゆとりのあるデザインです。
トップは生地がしっかりしてて透けないから一枚で着れます。暑い日に良いです。
ワイドパンツの肌触りもサラサラしてて履き心地が良いです。ウエスト部分がゴムなので楽チンです。でも、数回履いたらウエストのゴムが切れてしまいました。