[在庫一掃BARGAIN!]※返品交換不可※クセに...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

今年最適でした。
今年の夏、最適に履かせていただきました。
涼しくて、バッチリ👍

4 2018-05-17

暑い季節に
見慣れればカワイイです 笑
最初見たときはちょっとイイ裏地に裏地がついているかと思いました 笑
ローズピンク購入ですが若干透けます。。。
外で着ているとラインが見えるというか。。。
色味は画像通りの色でした^^
注文から到着まで迅速に対応していただけました。

5 2018-05-28

素敵です
写真と同じ色でした。淡いピンクが、とても可愛くて肌触りも良かったです。
気持ちよくはいてられます。又、セールの時を楽しみにしてます。
良きお品を有難う御座いました。お気に入りが増えて良かったです。

5 2018-06-23

ぽんぽんぽーん
配送は注文後、すぐに届きました。
シルエットがとても奇麗で、着ていてとても気持ちいです!別の色を再購入してしまいました。

4 2018-06-13

シワ感がなければなおいいですが、デザイン、履き心地はよく気に入ってます。
色違いで購入して良かったです。

2 2018-07-11

ローズピンク
思っていたより、生地が安っぽいです。お値段以下かな。
ウエストも、少しキツイです。
スソの、の縫製が悪く糸が絡まり付いてました。部屋着になりそうです。

3 2018-07-05

ローズピンクを購入!
画像で見た印象と異なりました。落ち着いた くすみのあるピンク色です。後ろ部分に糸が出ていて、ツーと長く糸の綻びが生じていましたが、交換の依頼をしませんでした。また、少し縫製が粗いです。本来、仮縫い部分なのに、ミシン目が出ていたりします。優しく洗っても、アイロン掛けが必要でした。身長164センチですが、階段の昇り降りで裾を引っ掛けます。

1 2018-06-20

テロテロ感が恥ずかしいレベル
キャメルを購入。自前の黒のトップスと合わせたりして着まわしすることを期待して買ったのに、手元に届いて箱を開けた瞬間にガッカリ。幼稚園児のお遊戯会の衣装か!?ってくらいにテロテロな素材笑 絶対に外では着れないです。
評価がよかったから期待した分かなり残念。捨てるのは悔しいからパジャマするしかないかな。。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ