ワイドパンツ サロペット オールインワン ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 残り物…
  • 売り切ればかりで、残り物のボルドーをプルプルしながら、ポチりました。色が微妙に合わせにくいかな?と思ってましたが、全然大丈夫でした。写真と同じ色目で違和感なく着れました。生地もレビュー通りしっかりして、お得な買い物でした。授乳中もあって、サイズも迷いましたが、153センチ63キロでLサイズ注文しましたが、産後太り中&爆乳な胸回りもちゃんと収まり、腰回りも全然余裕でした。丈も肩紐で調整 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-30
  • 不満!星2→3に評価変えました
  • 在庫処分で安くなってたのでベージュを購入してみました。デザインは悪くないけど、太ももの辺りに1本ほつれた糸が出てました。根元から切ってはみたものの…人が見たらほつれ後だとわかるんじゃないかと気になって外で着る気が起きません。いくら処分品で約1000円でもこれは気持ちが下がる…。このショップのシンプルなデザインとお手頃さは好きだったんだけどな…【追記です】よく見たら前身頃の部分にもほ ・・・(続きを読む
  • まーちぃちぃさん

5 2020-04-13

初めてサロペットを買いました。痩せてる方ではないので妊婦さんに見えちゃうかなぁと思い着たこと無かったのですがセールでクーポンを使えば
800円ぐらいで買えたので思い切って購入しました。Lサイズのダークオレンジを買いました。Mサイズと比較出来ないですがLサイズは余裕もって着れたし色も控えめなオレンジって感じの色で何にでも合わせられそうです。

5 2020-03-18

めちゃめちゃ可愛い。
オレンジ?を購入しましたが、40代でも着れる落ち着いた色合いです。
お安くいい買い物ができました。

5 2020-03-10

残り物…
授乳中もあって、サイズも迷いましたが、153センチ63キロでLサイズ注文しましたが、産後太り中&爆乳な胸回りもちゃんと収まり、腰回りも全然余裕でした。丈も肩紐で調整出来るのでごまかしききます!娘も欲しがっているので、リピしたいです!

4 2020-03-10

Lサイズ購入
さらっとした生地でゆったりして着用しやすく良かった。
ユニクロ3L着用

4 2020-02-16

カーキ
オールインワンはトイレが行きにくいので、敬遠していたのですが、ラクペチなるものを購入したのでチャレンジしてみました。
後ろのファスナーは使わなくても脱ぎ着できますし、着ていて楽ちんです。
売り切れカラーが多かったので、カーキ購入ですが、ほかの色も欲しいなと思いました。

5 2020-02-03

可愛い
ダークオレンジのLサイズ購入しました。
思った以上に落ち着いたオレンジで茶色に近い感じです。157センチ53キロの下半身デブの私ですがスッキリ着れました。長さも足首が隠れるくらいの長さでちょうどいいです。足回りがスカスカなので風通しが良いのでもう少し暖かくなったら着用したいです。

5 2020-01-29

コスパすごい!
妊娠7ヶ月です。
ベージュLを購入しました。
妊娠前はMサイズを購入することが
多いですが、おなかも大きくなってきたし、
お安いから万が一着れなくてもいいか!と
Lサイズを購入しました。
163センチ 体重54キロ。
臨月まで着れそうだし、
タートルやUネックのニットと
合わせて着てもスッキリ着れていいです。
163センチで丈はちょうどよいです!
アラフォーですがカジュアルスタイルに
とてもよいお買い物が出来ました!

5 2020-01-27

安い
更にクーポンで10%オフで購入できました。158cmですが着丈がモデルさんより長めになりますが良い感じでした。何しろ着やすくてゆったりしているし可愛かったです。生地も安さを感じませんでした。グリーン購入ですが他の色も欲しくなりました。

5 2020-05-25

1000円でこれはかなりお買い得です。買って良かったです。

5 2020-05-25

安くて心配しましたが、生地がしっかりしてます。、

5 2020-04-22

在宅勤務中で着やすくてでもちゃんとした部屋着を探していました。生地もしっかりしていて外でも十分活用しそうです。もう一度買いたいですが、他の色がすべて売れきれで残念です。163cmLサイズ買いました。
コスパ最高です。

5 2020-04-03

Lサイズは在庫少なくボルドーを選びましたが、生地もしっかりしていてこれで1002円⁉️と疑いたくなるほどいい買い物でした🎵
他の色があればまた買いたいのに残念です。

4 2020-03-29

無性にオールインワンが着たくなり(笑)着たいイメージの『ダボッとしたシルエット』で、お安いこちらを購入してみました。
すごく、しっかりした生地なので、夏は暑そう…。
購入して届いた直後、送料無料になってショックでした。

5 2020-03-27

身長154センチ 妊娠10ヶ月 体重54kg。Mサイズ購入。
授乳する際に楽かな?と思い購入しました。試しに着てみたら臨月のお腹でもファスナー締まりました!

5 2020-03-25

161センチ60キロでLサイズを購入。カラーはほとんど売り切れで、40代半ばですがダークオレンジを購入。物凄く良かったです。他のカラーも欲しいけど、売切れなので。。形も素材も良かった。この値段でこのクオリティは大満足です。