大人が着れるゆったりサイズのキャミサロペ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

満足!!
他で黒いサロペットは持っていたので、明るい色が欲しくてこちらにたどり着きました。本当はベージュ好きなのでベージュを選びたかったけれど、なにせ職場でベージュサロペットが被りまくり。違う色で明るめの色だとライトグレー、ということで購入。
土曜日に注文してなんと日曜に届きました。
商品もとってもいいです。最近ウエストもヒップもサイズ更新中(泣)のアラフォーですが、問題なく着れて、かわいい!! 色違いも欲しいです。
色味はグレージュよりとかではなく、ほんとにライトグレー。薄い色味で涼しげで気に入りました。
生地もしっかりしていて、長いシーズン着れそうです。
また利用させていただきます。

4 2019-02-14

綺麗なボルドー色でした。
167cm,50kg台、産後ですが授乳で痩せて体型が戻っていない状態です。
(下腹部は出てます…。)
サロペットは初めてなのですが、私のボトムス必須条件のポケットありなのと、授乳中も着やすいというレビューがあったので購入しました。
着心地自体はとても気に入っています、後ろにチャックがありますが、外さずそのまま着られました。
丈はくるぶしが見えるくらいです、授乳もしやすかったです。
洗濯は色落ちが怖いのでひとまず単品洗いしましたが、水の色は見なかったので結局色落ちしたのかはよくわかりません。
まだ外出時に着ていないので、サロペットはトイレが大変という経験をしていないので、ひとまず星4つにしておきます。

5 2019-01-10

形がいい、スタイル良く見える
買う時にサロペット安いのからあるので、ちょっと高いかなーと悩んだのですが、写真の画像で見ても形がいいなとは思ってたのですが、やっぱり買って良かったです(*^。^*)太ってるのでお腹がポコと出てるのがバレるのが嫌だったので、サロペットとか繋ぎもの着れなかったんですけど、これは生地がちゃんとしてるので胸からストンと落ちる感じなのでとても良かったです。足のところなども安いものだとテランテランのものとかあるからやっぱり少し高くてもやっぱりいいもの買った方がいいと思いました。そんな高くないですしね!グレーを買ったので夏頃から冬の今まで着てます。中に着るものがとても合わせやすいから年中着れるんだと思う!またリピートしまーす(^^)

4 2019-09-11

よかったです
身長155 太め体型です。
ゆったりと着られ、丈もくるぶしが見える程度で、ちょうどよいと思います。
背中にチャックがありますが、私は使っていません。

5 2019-07-28

160cm、45kgでダークカーキのMを購入。
見た目は写真の通りで、落ち着いた綺麗めな感じの装いになりました。
生地がしっかりしてるため安っぽくみえないので、40代の私でもカジュアルな場面で着られます。
秋、冬も使えそうなくらいしっかりした生地です。
夏の今は暑苦しく感じるかなと不安もあったのですが、それは感じられません。
長さも調節できるし、後ろのファスナーもおろさず脱ぎ着できるので、とても着やすく良かったです。

• Le  septさん
  • Le septさん

4 2019-03-30

163センチ60キロ普段Lサイズ
ネイビーのLサイズ購入しピッタリでした。
産後太りで下半身が気になっていましたが、これは体のラインも隠してくれて楽に着られそうです。
生地はストレッチツイルでしょうか。
ストレッチは弱めですが、屈んだりしても結構丈夫そうです。
生地がしっかりしているので、あまり子供っぽくならずに着られます。
ファスナーは下ろさなくても脱げるので付いてなくても良かったかも。

5 2019-07-11

161cm、杢グレーLサイズ購入。
生地もしっかりしていて、子供っぽくなく、とても素敵です。

5 2019-05-28

可愛いです。
無事に商品が届きました。
ご連絡遅くなり、申し訳ございません。
とっても、可愛いです。
でも、自分の体型がポッチャリなので、着こなしが不格好です。
ダイエットして着こなしたいです。

5 2019-10-10

ゆったり穿けてしかもお洒落!思った通りの素敵なお品で大満足です!

4 2019-07-30

満足ですが
生地もしっかりしていて、履きやすくとても気に入りました!
ポケット付近にポツンと色落ちしてました…気に入っていただけに本当に残念です

5 2019-07-15

デザインが私好みでとても気に入りました!色々なトップスとも合わせやすく、大人っぽくキレイめに着れそうです。
素材も安っぽくなく良かったです!
そしてポケットが付いてるのが嬉しい!
配送も早く送料もかからなかったので、すごく満足です!

5 2019-03-13

満足です
まずは注文から迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
購入者からのレビューでも書かれていたとおり、記事もしっかり厚手でゆったりしたつくりで着心地も◎です。
初めて衣料品をネット注文し、初のサロペットでしたが満足です❗️

4 2018-11-23

とてもいい色で履きやすいです、お気に入り

• M ROLLさん
  • M ROLLさん

5 2018-06-23

ひさびさにヒット!
ネットでよく買い物しますが、これは久々にヒット!
160cm65kgの太い体型ですが、Lサイズでもゆったり着れます。
しゃがんでもかなり太ももにも余裕があり、パツパツになりません。
夏に着ても涼しいです。
カーキ色を買いましたが、違う色も欲しいです(^^)

• bitter11さん
  • bitter11さん

4 2018-10-17

肌触りが良い。
身長153cm 体重59kg
お腹周りが太い私は、Lサイズ購入。
着られますが、お腹周りにゆとりがなく LLにすれば良かったです。
肩紐が調節できるので、ウエストラインや胸元の位置が合わせられて良かったです。
ちょっと ダイエットしようと思います。
☆ひとつマイナスは、お腹周りが余裕無しだからです。
商品は、良いと思います。