[1001円均一!在庫処分BARGAIN!]※返品交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

薄手のカーディガンです。スタイルよく見えます。生地も、柔らかめで着やすいとおもいました。

5 2020-07-19

イエロー注文しました。落ち着いた色合いで、生地感も薄手で今の時期にピッタリで羽織りやすいです。たくさん使わせていただきます。

5 2020-07-17

通勤時の羽織に購入、気に入ってます。長めのカーデが欲しかったのでほんとに良かったです。風になびく感じも厚さもいいです、ありがとうございました!

4 2020-01-24

少し薄い生地でした
長さは膝上くらいでちょうど良かったです。
生地が少し薄く、襟の辺りが折れてしまうところが残念です。

4 2019-11-20

気軽に使えてテロテロと肌触りもいいです。しわにもなりにくいみたい。

5 2019-10-15

すぐ使えました
秋色、薄手で届いた日からさっと羽織れました。長めのカーディガンは流行的にいつまで着られるか分からないのでこの値段は有り難いです。

4 2019-05-11

良かったです
お値段よりいい商品に見えます
生地もしっかりしてるけど、夏場でも羽織れそうです。梱包でくるのでシワは仕方ないと思います

• mikahappy3さん
  • mikahappy3さん

5 2019-05-03

ベージュとイエローを買ったのですが明るすぎない色味で良かったです。薄い生地で今の季節のはおりものにちょうど良いです。一度着て洗濯してもまだ毛玉は出来てませんでした。袖も長めで丁度よく太い腕でもきつくなくとても気に入りました。

• aqua..さん
  • aqua..さん

4 2019-04-15

夏でも使えそうな薄さ、モカですがお色は茶色。腕が太いですが使えそうです

4 2019-05-27

ごくごく薄いロングカーディガンを探して見つけました。
本当に薄いです。だから真夏でも着れそう。
それは狙い通りなのですが、薄いがゆえにミシンかがり縫いなんですね。
それは仕方ないと思います。ただ、首元がクルンとひっくり返り、かがり縫いが外側になりがち。
ショートヘアじゃなくて良かった・・。
シンプルすぎるこの縫製なら、もう少し安くても良いかなと思います。

5 2019-06-14

買ってよかった!
ライトブルーを買ったあとにまたイエローとホワイトを買って3色持っています。
生地はサラサラした感じの薄手でとても着やすいです。袖も程よくゆったりとしているので、二の腕もピチピチせず着れています!
丈の長さも良く、スラっとしたスタイルに見せてくれる効果に助かってます^ ^
Tシャツがシンプルでも、羽織るだけでオシャレ感出るし、薄手なので日焼けや冷房対策にも良いと思います^ ^

5 2019-09-10

着心地、サイズ、素材も良く合わせやすくて買って正解でした。

4 2019-07-27

べージュを購入しました。色も良く軽くて冷房などの寒さ対策はバッチリだと思います。

5 2019-07-04

思った通りの薄さとデザイン
当初、シミ付きの商品が届いたので連絡したところ、すぐに交換の手続きをして下さり、新しい商品もすぐに届きました。
商品そのものも、思ったとおりの薄さで今の時期にぴったり。イエローもひまわりのようなオレンジ系の大人っぽい色味で、デザインもポケットあり、スリットありで買って大満足です。

5 2019-06-26

スモーキーイエローとのことですが日本語だとうぐいす色??
想像したのとは違いましたが気に入りました。何枚あってもいいので色違いで欲しいです。